Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 15 июн 2025, 16:04
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 50 % квота нацпродукта - закон не для всех?
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 21:24 
Пользователь

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Iskostya писал(а):
А где эта грань между хламом и не хламом? И есть ли она??? Ведь о вкусах не спорят, есть поп музыка, есть рок, рэп и этно музыка.
Для ценителей рока - все остальные стили - хлам.
Я наверное не ошибусь - если весь спор о квотах сводится опять же конфликтом попсы и непопсы.

Так и понятно что вкусы разные , яж не говорю стили разбирать на хлам и нет , если достойно чьего то внимания значит пробьеться , если (извините кто поклонник типа Руслана -Гей, гей , или не дай бог Гринджоли - то ....)

andyz писал(а):
я не скажу, что мой язык русский, хотя родился и вырос в русскоязычной семье и учился тоже в русской школе и преподавание был в институте на русском, но все же украинский язык воспринимаю с удовольствием, сам на нем могу практически свободно (или близко к тому) говорить, но думаю по-русски (читал, что родным языком принято считать тот, на котором человек думает -- вот я думаю на русском, если можно так сказать)
совершенно свободно и с удовольствием смотрю украинский дубляж фильмов по ТВ и в кино.
жена и сын -- аналогично.
т.е. проблем с этим -- нет.

"чудернацька мова" СТБ (а много ранее -- и ЮТАР, если кто помнит их новости) -- это, скорее, такая "фишка", чтобы выделиться и запомниться.
эпатаж, не более того.
не стоит воспринимать всерьёз.

Вы можете не верить но вступительный экзамен (диктант на украинском) в техникум я написал на 5- единственный в группе , но не могу ни читать ни слушать ни смотреть на украинском , ну не могу и все . Разве нужно меня заставлять это делать ? Кому нравиться пожалуйста . А на счет того что родной язык это тот на котором думаешь это 100 % так и есть .

germano писал(а):
Беда именно в том что если мы отменим квоты то на украинском точно ничего не услышим. пример из своей практики приводил на прошлых страничках этой темы. Язык это идентификатор народа и он должен работать моё глубокое убеждение.

Согласен что язык это идентификатор народа . Может и действительно мы ни чего не услышим , а с другой стороны вы много можете назвать стоящего на украинском языке из любой отрасли что пользовалось бешенной популярностью у народа ?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 21:59 
Ударник труда
Ударник труда

germano писал(а):
Блеск Сначала мы не могли делать потому, что были квоты теперь мы не можем потому , что люди ушли это логика, как бы так делать , чтобы ничего не делать . Примерно таких аргументов я и ждал от наших радио управляющих . Лень у нас в крови.

Боюсь, Вы не понимаете простую вещь. Что будет если комъпьютерный магазин раздробить на кучу нишевых магазинов - Магазин мониторов, магазин процессоров, магазин винчестеров SATA, магазин винчестверов SATA2, магазин винчестеров IDE, магазин мышей (причём только компъютерных:-)), т.е. вместо 1 крупного магазина, где все товары были в одном каталоге - открыть 100 или 200 - но нишевых.
И само собой каждый магазин будет существовать как самостоятельное предприятие - с отдельным персоналом, помещением, охраной и тд...
Пример понятен? правда есть в этом примере один недостаток - ПК не соберёшь без всех этих комплектующих. Поэтому пример ещё:
На работу можно ехать одним маршрутом автобуса - а можно с кучей пересадок. Как дешевле и проще?? С пересадками, или сразу одним транспортом - от дома до работы и обратно??? По Вашей логике лучше пересадки! - Задействовать кучу транспорта, кучу персонала - и всё оплачивать.

Вы пытаетесь доказать - что раздробив на мелкие ниши радиостанции мы сможем их все оплачивать и содержать??? Где логика?
Зачем в стране наделали супер и гипермаркетов? Где можно купить практически всё! От кошачьего наполнителя - до буквально автомобиля.
О какой лени Вы говорите? Вы здравый смысл включите. Кто это всё будет оплачивать? Зачем дробить аудиторию и рекламодателей - т.е. клиентов, их что очень много, и хватит на все???
В интернете навалом интернет-радиостанций любого стиля и направления - вот Вам и нишевое и главное - некоммерческое вещание. Причём Вы сами можете открыть хоть десяток любых нишевых проектов - всё за Ваш счёт!

Последний раз редактировалось Iskostya 09 ноя 2011, 07:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 23:23 
Пользователь

Цитата:
Литвин відклав підписання закону про квоти
08-11-2011
Голова Верховної Ради України Володимир Литвин відклав підписання закону щодо квот на вітчизняний продукт у теле- і радіоефірі до усунення неузгодженостей в тексті документу. Про це повідомляє прес-служба спікера.
Володимир Литвин підтримав пропозиції Головного юридичного управління Апарату Верховної Ради України щодо необхідності усунення неузгодженостей у прийнятому законі «Про внесення змін до Закону України "Про телебачення і радіомовлення" щодо приведення у відповідність із вимогами Європейської конвенції про транскордонне телебачення до програмної концепції мовлення» і направив текст закону, підготовленого для підпису керівнику парламенту, до Комітету Верховної Ради з питань свободи слова та інформації.
Спікер, відповідно до статті 131 Регламенту Верховної Ради України, доручив Комітету з питань свободи слова та інформації підготувати та внести на розгляд парламенту пропозиції щодо усунення неузгодженостей в документі в частині частки продукту в ефірі теле- та радіоорганізацій, а також в частині використання термінів «національний аудіовізуальний продукт» та «програми українського виробництва».

Як повідомляла «Телекритика», 3 листопада Верховна Рада ухвалила закон, що передбачає скасування квот на українську музику в ефірі та зменшення квот на національний аудіовізуальний продукт з 50% до 25%.

В Адміністрації президента пообіцяли уважно розглянути цей закон перед підписанням.

«Телекритика»

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 11:33 
Профи
Профи

Iskostya Я пытаюсь доказать , что заработать можно будучи умным конкурентным и оригинальным . Воспитывая и развивая свою аудиторию.Однако наши менеджеры не хотят этого делать проще запустить 5 шансонов чем один умный и оригинальный формат. При этом виноваты все кроме них самих . есть квоты виноваты квоты. нет виновата аудитория которая ушла пока они были . Кстати начать работать так , чтобы она вернулась они не хотят. они просто констатируют факт и плачут, как всё плохо. Любопытно , что будет с моей работой если я буду только плакать?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 11:40 
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua

как будто это только в отрасли радио, Женя в нашей стране никто не будет вкладывать деньги, если они не отобьются в течении года, а то о чем говорите Вы это годы, если не десятилетия.

Поделитесь, как Вы воспитываете Ваших клиентов, может кому то будет интересно.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 12:28 
Виталий писал(а):
как будто это только в отрасли радио,

Рекомендую прочитать внимательно.... :D
http://auto.oboz.ua/analytics/pochemu-v ... omobil.htm

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 12:57 
Ударник труда
Ударник труда

эл банди писал(а):
Цитата:
Спікер, відповідно до статті 131 Регламенту Верховної Ради України, доручив Комітету з питань свободи слова та інформації підготувати та внести на розгляд парламенту пропозиції щодо усунення неузгодженостей в документі в частині частки продукту в ефірі теле- та радіоорганізацій, а також в частині використання термінів «національний аудіовізуальний продукт» та «програми українського виробництва».

Вполне логичное решение.
Ведь по сути национальный аудиовизуальный продукт может быть и англоязычным и русскоязычным, а программа Украинского производства может быть совместной, следовательно в каком случае она является Украинской?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 15:14 
Ударник труда
Ударник труда

germano писал(а):
Воспитывая и развивая свою аудиторию.Однако наши менеджеры не хотят этого делать проще запустить 5 шансонов чем один умный и оригинальный формат.

Женя, Вы видимо смеётесь или издеваетесь.
Как можно воспитать аудиторию, которая имеет выбор, слушать или нет. Она или уйдёт к конкурентам или вообще перестанет слушать радио!!! Какой дурак станет рисковать потерей работы и бизнеса??? Как своего - так и подведёт других людей - свой персонал.
О каком воспитании может идти речь - если на данный момент альтернатива тому же радио - интернет-радио, плеер с винампом и mp3, cd c mp3 и тд...?
Следущий вопрос - а нужен ли массовому слушателю - а главное рекламодателю этот умный и оригинальный формат? Я Вам уже привёл пример интернета - в котором из несколько тыс. Украинских радиостанций созданных такими как я и Вы. Много ли там таких проектов, о которых Вы говорите??? Сколько их там? Хотя бы 1% - от общей массы есть?

Реально Вы уже смешите своим отношением к радио.
Радио такой же бизнес - как и любой другой. Продаётся товар - его берут на реализацию, не продаётся - не берут.
Какой дурак будет брать на реализацию непродаваемый товар, и как долго он сможет это делать? Какое кафе или столовая или ресторан будет держать в меню блюда - которые практически никто никогда не заказывает? Воспитывать надо, или квоты на меню :roll: ? Что первое блюдо в нашем кафе Вы получите если возьмёте ..... то и то :-)
И ради них постоянно закупать определённые продукты - которые потом будут просто выкидывать после окончания срока годности??? Тоже самое и тут.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 15:53 
Профи
Профи

Iskostya Читайте Архив наших бесед , которые идут не один год уже , как считал так и считаю Заработок в информационной сфере это не такой вид заработка ибо он тот кто зарабатывает пользуется конечным ресурсом . Кроме того продолжаю думать ,что государство обязано реализовывать через медиа свою социальную функцию . Обеспечивая функционирование Спортивных культурных детских каналов. проводя форматные конкурсы. А что до оригинальности и ума то думаю независимо от сферы в которой работает идея люди будут голосовать за неё ногами рублём или гривной. Не имеет значения что это радио ресторан или магазин

Последний раз редактировалось germano 09 ноя 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 16:02 
Профи
Профи

Виталий писал(а):
как будто это только в отрасли радио, Женя в нашей стране никто не будет вкладывать деньги, если они не отобьются в течении года, а то о чем говорите Вы это годы, если не десятилетия.

Поделитесь, как Вы воспитываете Ваших клиентов, может кому то будет интересно.
я никогда не делал и не делаю сейчас секрета из философии того ,как мы работаем. Она достаточно полно описана в наших с костей диалогах тут если любопытно читайте. Она не изменилась и будет такой пока я буду работать в этой области. или какой либо другой ибо я так живу. Переписывать просто всё это лень заново . есть основа это почва на которой стоит человек и если он уверен ,что он прав то не имеет значения как он зарабатывает.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 16:44 
Ударник труда
Ударник труда

Виталий писал(а):

Да какие десятилетия? Когда у людей есть альтернатива. Это просто будет или дотирование проектов (пока есть средства) а потом полное банкротство и продажа.

Лет 10 назад ещё интернет не был доступен для всех. И эфирное радио + тв и пресса были основными на рынке носителями информации и рекламы. На данный момент радио и пресса - уступили пальму первенства другим источникам информации.
Следовательно если радио и пресса станут учить и воспитывать своих оставшихся клиентов - потеряют и их!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 18:57 
Профи
Профи

Iskostya писал(а):
Виталий писал(а):

Да какие десятилетия? Когда у людей есть альтернатива. Это просто будет или дотирование проектов (пока есть средства) а потом полное банкротство и продажа.

Лет 10 назад ещё интернет не был доступен для всех. И эфирное радио + тв и пресса были основными на рынке носителями информации и рекламы. На данный момент радио и пресса - уступили пальму первенства другим источникам информации.
Следовательно если радио и пресса станут учить и воспитывать своих оставшихся клиентов - потеряют и их!
Государство обязано это регулировать . Проводя форматные конкурсы и должно следить за тем ,чтобы потом результаты таких конкурсов не менялись жуликоватым способом . Такие вещи мы помним в нашей истории . Это есть элемент информационной безопасности страны и справедливости.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 21:46 
Ударник труда
Ударник труда

germano писал(а):
Государство обязано это регулировать . Проводя форматные конкурсы

Не каждый формат и интересен для коммерческого радиовещания. В итоге желающих не будет вообще на определённые форматы. А государство в итоге лишится доходов в виде налогов. А незанятые частоты займут соседние государства -которые граничат с Украиной. Шикарная модель :-) Вечно Вас тянет кому-то что-то навязывать.
Так что если бы изначально государство создавало эти конкурсы - у нас бы все слушали и смотрели всё импортное. Со спутника и с интернета. Хотя наверное тогда бы на законодательном уровне начались запреты тарелок и блокировка интернета, как в определённых странах!
Я уже говорил - в интернете тысячи интернет-радиостанций, созданных жителями Украины. Там нет конкурсов, там нет рекламы, там свобода действий, крути в эфире любую музыку, на любом языки и любого формата и концепции - а хочешь - и сам пой в эфире! Но почему же там нет того - о чём Вы говорите - достаточного кол-ва украиноязычных радиостанций ??? Почему же те же исполнители - которые не попадают в ротации не создадут для себя собственные радиостанции - и сами будут себя пиарить?
Не думаю - что любому исполнителю будет сильно накладно 1000 грн в месяц тратить на интернет-радио себя любимого! Они за выступление гораздо больше берут и в у.е

А вообще Вы своим отношением к этому вопросу и удивляете и поражаете и смешите.
Радиовещание можно сравнить с рыбалкой. Где собираются все рыбаки? В прикормленных местах. Вы же предлагаете всем искать новые места, причём пытаетесь доказать - что прикармливать надо именно там - где все знают - что рыбы то и нет и не будет :-)

ах да, упустил момент - что по Вашему - ещё и рыбу надо воспитать - обьяснить ей - что там на новом месте тоже хорошие рыбаки :-)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 13:39 
Профи
Профи

Iskostya Костя вы не хотите меня слышать Скажите мне почему третий канал НРКУ слышно так как слышно??? Где победитель форматного конкурса мегаспорт ?? почему за все эти фокусы интер не получил по шапке ??? вот в этом и есть задача государства сказать ребята мы даём вам удочку сеть , а остальное это ваша проблема но за нашу удочку мы запрещаем юлить и менять формат точка. Государство не обязано учить зарабатывать оно обязано выдавать удочки и сажать браконьеров. А дальше всё зависит от червей и умения. Если рыбак не умеет ловить то не рыба в этом виновата . Если рыбе создатьусловия для нереста то он будет нормально проходить.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 14:10 
Ударник труда
Ударник труда

germano писал(а):
Если рыбе создатьусловия для нереста то он будет нормально проходить.

А если климат и вода не подходит, плюс сооружения типа гидроэлектростанции?

Женя, Вы не понимаете как раз того - что главное отличие того же магазина по продаже детский игрушек и радиостанции - в том, что за игрушками если есть маленькие дети - ходить прийдётся - и покупать тоже прийдётся, и к сожалению по любым предложенным ценам - ибо особой альтернативы нет.
А в случае с радио - это не единственный рекламный носитель. Следовательно если радиостанция начинает как Вы говорите воспитывать - уходим и даём рекламу только на рекламных щитах и тв. Аналогично и слушателям - если 1,2,3 и 6,7,8 радиостанции начинают грузить - слушаем с винампа музыку, или в интернете включаем 15657 радиостанцию, или любую другую. Следовательно тут куча альтернативы.
Следовательно Ваш пример видимо применим к Вашей сфере - и не применим к остальным.
Но вопрос в другом - Вам лично интересно определённая ниша музыки - которую Вы очень хотите услышать на эфирном фм радио. И Вам наплевать на мнение всех остальных, и наплевать на любые доводы, что кроме Вас это никому особо не нужно. К этому и сводится весь диалог.
Возвращаясь к теме о квоте хочу сказать одно: Есть масса исполнителей, которые звучает в эфире тех или иных радио и телеканалов и без квот. И они звучали как и до введения квот, так и во время действия квот звучат и даже будут звучать после окончания квот. Это показатель? Может Вам лучше разобраться в том - почему песни исполнителя А - звучат и без квот и с квотами, а исполнителя Б - только по принуждению? Тема ведь об этом. А не о том - что нравится слушать персонально Вам!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 14:40 
Профи
Профи

Iskostya Скажите мне есть в Москве радио орфей,которое крутит классическую музыку , которое делает ВГТРК . ЕСТЬ РАДИО КУЛЬТУРА. У нас тоже есть радио культура ,но почему его нет на фм?? Ответ потому ,что всем до лампочки и на музыку и на культуру. вот и всё. Почему власть в москве ремонтирует большй театр ?? потому ,что они понимают , что это бренд города и страны. А у нас в это время выгоняют из зала для занятий хор Ревуцкого. Отменяют квоты вот отличие в подходах и оно не в нашу пользу , как не жаль. Последнюю базу метателей молота превратили в парковку . Это вам отношение власти к стране и народу. И покзатель того чем является эта страна для тех кто у власти.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 14:44 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Не будет толку, если притягивать за уши в эфир то же козловского вместо Freddie Mercury, аналогично нельзя навязать населению укранский автопром в виде Сенса и Форзы с китайскими корнями вместо одноклассников хоть даже в сравнении с простыми французами или корейцами. Нужно или повысить качество самим украинским исполнителям своих "нетленок-однодневок" что бы создать конкуренцию хотя бы на рынке формата Русского радио или не морочить голову и дать выбирать слушателю именно качественный тот контент радио, который он хочет слышать.
А местным исполнителям нужно завоевать репутацию не фанерой в концертных залах, с целю наживы, а действительно качественных живых выступлениях до последнего пота, таким образом собирая полные залы. Тогда и радиостанции будут в эфир пускать не притянутые за уши украинские квоты.
Ну а винампы - это отдельный разговор. Более 90% украинских эфирных радиостанций успешно кидают в эфир контент с очень низким битрейтом, а если это впридачу квотированный - жесть. Уважающий себя человек это слушать не будет.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 15:25 
Профи
Профи

Skipper Вы знаете кто родил всю Украинскую музыку ???7 хит парад ведущей, которого была Анжелика Рудницкая Так во именно это человек сделал модной нашу музыку показывая клипы наших исполнителей по пять раз в день. Именно территория сделала теми кем они сейчас есть Пономарёва и павлика почти весь наш музыкальный бомонд. Уберите тогда её из эфира и сейчас ничего не было бы. Так вот ты можеш ь быть сколь угодно талантлив ,но если ты пишешь ,а это не слышат то ничего не будет и талант твой не узнают . ИМЕННО ПОЭТОМУ КВОТЫ НУЖНЫ.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 16:27 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Я смотрю на это всё как лицо не заинтересованное, как обычный слушатель украинского радиоэфира на работе, в машине, дома. Это не значит, что на всех без исключения каналах должен 50/50 звучать квотированый контент и прикрываясь законом продолжать штамповать "непотріб"
Для раскрутки на радио существуют другие методы.
Молодые, не имея продюсеров, просто выкладывая свои произведения в интернете, то же появляются на радио. Они не притянуты квотированием, они вышли в эфир благодаря своему таланту и голосам интернет-юзеров.
Кто такая Анжелика Рудницкая?

Вложения:
Комментарий к файлу: Я наверное много пропустил
4.jpg

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 17:14 
Профи
Профи

Даю справку.

Анжелика Рудницкая родилась 11 июня 1970 года в городе Ровно в семье волынских интеллигентов — отец писатель и журналист (в прошлом оперный певец), мать педагог. В школьные годы пела и играла на клавишных в самодеятельном ВИА. После окончания школы, в 1987 году Анжелика поступила на факультет журналистики Киевского Национального Университета имени Тараса Шевченко. Среди других 52 студентов, была участницей студенческой голодовки «Революция на граните». С апреля 1992 года на Первом канале Украинского телевидения в редакции научно-познавательных программ. В ноябре 1994 года, вместе с поэтом Александром Бригинца создала Художественное агентство «Территория А» (Территория Анжелики. С апреля 1995 года была ведущей собственного еженедельной программы на канале ICTV «Мистецький канал Территория А», которая в сентябре превратилась в ежедневный «Хит-парад Территории А», выпусков которого за пять лет насчитывается более полутора тысяч

И вот в этой передаче родилась почти вся наша нынешняя музыка. А что до выкладывать в интернете то вы явно переоцениваете силу этой штуки . Много ли она дала хороших музыкантов??? поэтому я думаю , что роль тв попрежнему великаи ещё долго такой будет.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 17:59 
Это что, новый прикол- насчет "волынских интеллигентов"
ржу нимагу....

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 18:14 
Профи
Профи

Rublik писал(а):
Это что, новый прикол- насчет "волынских интеллигентов"
ржу нимагу....
Для меня важно другое совсем в этой справке.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 19:54 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Ві имели это ввиду:
germano писал(а):
Среди других 52 студентов, была участницей студенческой голодовки «Революция на граните».

После этого её заметили и...
Мне совершенно фиолетово её биография и украинская фанерная бомонд-попса.
А мне есть с чем сравнить, начиная с концерта Майкла Джексона в Бухаресте 1992 году и кончая Гарри Муром 2010 года. И после этого Вы думаете, что я буду по радио слушать козловских в 196 битрейте и ходить на фанерные концерты, что бы в первом случае получить рак ушей, а во втором чувствовать себя полным лохом за свои же деньги?
Я не говорю, что всё наше плохое, есть исполнители, которые отдаются на 100% и без фанеры, так же и русские, но при этом лорак уже на том же концерте поёт под фанеру. Был приятно удивлён, будучи в Италии, клипом Вакарчука по местному телевидению.
Будет качество - будет и эфир не только украинский, но и европейский и никакие рудницкие не спасут эту зажравшуюся звёздную местную попсу.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 20:55 
Ударник труда
Ударник труда

germano писал(а):
И вот в этой передаче родилась почти вся наша нынешняя музыка

Сколько телеканалов и радиостанций было доступно обычному обывателю в те годы? Это был широкий выбор??? Естественно, что выбор был невелик

germano писал(а):
А что до выкладывать в интернете то вы явно переоцениваете силу этой штуки . Много ли она дала хороших музыкантов??? поэтому я думаю , что роль тв попрежнему великаи ещё долго такой будет.

Как же Вы ошибаетесь. На дворе конец 2011 года, а не 1995, и роль эфирного тв и радио всё призрачнее и призрачнее, а их обилие в эфирном варианте и в интернете, плюс наличие мп3 плееров с собственными подборками музыки, компьютеры с фильмами, дивиди диски и др... - распыляет аудиторию между всеми этими носителями.

Вот именно поэтому я и утверждаю - что если любая фм радиостанция начнёт "учить" слушателя и рекламодателя - её просто все будут игнорировать - ведь выбор нереально большой, это не 1995 год - где 2-3-4 телеканала и пара радиостанций в эфире того или иного города, и кроме ТЕРРИТОРИИ А особо нечего было слушать! Миллионы радиостанций в интернете! Терабайты музыки - качай, слушай что хочешь! -И никакое фм радио не нужно.

И честно говоря критерий: что любого исполнителя с любой песней любого качества, стиля, концепции, содержания, аранжировки надо брать в ротацию только из-за того - что он гражданин Украины и поёт на Украинском - не самый удачный критерий.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 00:32 
Ударник труда
Ударник труда

germano писал(а):
И вот в этой передаче родилась почти вся наша нынешняя музыка. А что до выкладывать в интернете то вы явно переоцениваете силу этой штуки . Много ли она дала хороших музыкантов??? поэтому я думаю , что роль тв попрежнему великаи ещё долго такой будет.

не нужно никаких справок.
помню я эту передачу, как же... рак мозга какой-то, простите....
(а еще помню Сашка Положинського aka Тартак, в бытность ведущим программы "Русскiє горкi" на том самом ictv.
надо ли говорить, про что была передача?)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа