Форум проекта ProTV.UA


Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 17 окт 2019, 23:08
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51




Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора
 
Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 5E. 1+1 international
Сообщение Добавлено: 26 дек 2008, 17:19 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2008, 08:22
Сообщения: 80
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
На "Сириусе" появился канал "1+1инт." Вопрос к уважаемому .... он навсегда там, или подарок для таких как я, хохлов?

_________________
Topfields 7700 HSCI, Fysher 808 SR. 5Е, 13Е, 16Е, 39Е, 40Е(С и Ку), 49Е, 75Е. 3 - 120 см, 2 - 100 см, 1 - 90 см.
Я вірю у свою Україну! Вона буде могутньою та процвітаючою!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 
Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2008, 20:44 
Не в сети
гуру платного ТВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:38
Сообщения: 365
Откуда: Budva
Страна: Montenegro (me)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
НАВСЕГДА!!!! С 1 января 2009 года переход на Спутник СИРИУС,

_________________
самые интересные новости


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2008, 22:10 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 20620
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 166

Повысить репутациюПонизить репутацию
На Сириусе то повеселее будет - http://int.1plus1.ua/ukr/about/news/87/

Изображение

VS

Изображение

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Скачиваем и тестируем ОТТ-сервис Omega TV для Android Omega TV для IOS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 

Спутниковый ресивет Violet

 

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

 


Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2008, 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 апр 2006, 10:42
Сообщения: 33
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
alexey1982 писал(а):
НАВСЕГДА!!!! С 1 января 2009 года переход на Спутник СИРИУС,

А про кодировку что-нибудь слышно?

P.S. На 4.0°W он в BISSе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2008, 22:59 
Не в сети
специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 01:30
Сообщения: 969
Откуда: Odessa
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 29

Повысить репутациюПонизить репутацию
на амосе, я так понимаю, его заменят на СИТИ ( в лицензии указано, что на 10722Н - амос), если память не подводит :roll:

_________________
ТИМЧАСОВО БЕЗ МОЖЛИВОСТІ ПРИЙМАТИ СУПУТНИКОВЕ ТА ЕФІРНЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2008, 23:54 
Не в сети
специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 01:30
Сообщения: 969
Откуда: Odessa
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 29

Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
ТИМЧАСОВО БЕЗ МОЖЛИВОСТІ ПРИЙМАТИ СУПУТНИКОВЕ ТА ЕФІРНЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2008, 10:10 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2008, 08:22
Сообщения: 80
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Nik_1 писал(а):
alexey1982 писал(а):
НАВСЕГДА!!!! С 1 января 2009 года переход на Спутник СИРИУС,

А про кодировку что-нибудь слышно?

P.S. На 4.0°W он в BISSе.

Ключ тот же, что и на Амосе.

_________________
Topfields 7700 HSCI, Fysher 808 SR. 5Е, 13Е, 16Е, 39Е, 40Е(С и Ку), 49Е, 75Е. 3 - 120 см, 2 - 100 см, 1 - 90 см.
Я вірю у свою Україну! Вона буде могутньою та процвітаючою!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2008, 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 апр 2006, 10:42
Сообщения: 33
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Чатборг писал(а):
Nik_1 писал(а):
alexey1982 писал(а):
НАВСЕГДА!!!! С 1 января 2009 года переход на Спутник СИРИУС,

А про кодировку что-нибудь слышно?

P.S. На 4.0°W он в BISSе.

Ключ тот же, что и на Амосе.

Чудесно, значит будем смотреть :).

Чатборг, спасибо за инфу.
Удачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 17:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 14:31
Сообщения: 173
Откуда: Харьковская обл.
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
Что-то у меня нихрена не получается открыть 1+1 инт. на Сириусе, ввел такие же ключи как и на Амосе и хренушки?????
Не подскажите чте за фигня?

_________________
http://www.ktrk.com.ua
Любитель спутникового ТВ
Globo-7010A (4W-5E-13E)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 20:00 
Не в сети
специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 01:30
Сообщения: 969
Откуда: Odessa
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 29

Повысить репутациюПонизить репутацию
Globo писал(а):
Что-то у меня нихрена не получается открыть 1+1 инт. на Сириусе, ввел такие же ключи как и на Амосе и хренушки?????
Не подскажите чте за фигня?
sid канала ввести нужно правильный (смотрите тему бисс - там ключи и сиды! ).
Скорее всего ничего не получается из-за того, что Вы не можете привязать ключ к каналу, ведь на некоторых тюнерах (а у Вас я так понимаю Глобо, а у этого тюнера это особенно четко выраженно), для того, чтобы открылся канал в кодировке бисс необходимо указать частоту, поляризацию, символьную скорость, sid канала и непосредственно сам ключ.
:!: :!: :!:

_________________
ТИМЧАСОВО БЕЗ МОЖЛИВОСТІ ПРИЙМАТИ СУПУТНИКОВЕ ТА ЕФІРНЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 20:20 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2008, 08:22
Сообщения: 80
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Действительно, наверное, много зависит от ресивера. У меня, допустим, открывает с полураза.

_________________
Topfields 7700 HSCI, Fysher 808 SR. 5Е, 13Е, 16Е, 39Е, 40Е(С и Ку), 49Е, 75Е. 3 - 120 см, 2 - 100 см, 1 - 90 см.
Я вірю у свою Україну! Вона буде могутньою та процвітаючою!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 09:42 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 14:31
Сообщения: 173
Откуда: Харьковская обл.
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
atmos писал(а):
Globo писал(а):
Что-то у меня нихрена не получается открыть 1+1 инт. на Сириусе, ввел такие же ключи как и на Амосе и хренушки?????
Не подскажите чте за фигня?
sid канала ввести нужно правильный (смотрите тему бисс - там ключи и сиды! ).
Скорее всего ничего не получается из-за того, что Вы не можете привязать ключ к каналу, ведь на некоторых тюнерах (а у Вас я так понимаю Глобо, а у этого тюнера это особенно четко выраженно), для того, чтобы открылся канал в кодировке бисс необходимо указать частоту, поляризацию, символьную скорость, sid канала и непосредственно сам ключ.
:!: :!: :!:


Все получилось, большое спасибо за помощь, на Амосе в кодировке было 0007, а на Сириусе 198С и теперь открывается без проблем

_________________
http://www.ktrk.com.ua
Любитель спутникового ТВ
Globo-7010A (4W-5E-13E)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2009, 21:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 июн 2006, 22:07
Сообщения: 235
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 2

Повысить репутациюПонизить репутацию
atmos писал(а):
Globo писал(а):
Что-то у меня нихрена не получается открыть 1+1 инт. на Сириусе, ввел такие же ключи как и на Амосе и хренушки?????
Не подскажите чте за фигня?
sid канала ввести нужно правильный (смотрите тему бисс - там ключи и сиды! ).
Скорее всего ничего не получается из-за того, что Вы не можете привязать ключ к каналу, ведь на некоторых тюнерах (а у Вас я так понимаю Глобо, а у этого тюнера это особенно четко выраженно), для того, чтобы открылся канал в кодировке бисс необходимо указать частоту, поляризацию, символьную скорость, sid канала и непосредственно сам ключ.
:!: :!: :!:


А чем можно пересчитать ключ для Дрима?
Спасибо.

_________________
Усиление мобильной связи


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2009, 21:31 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2007, 18:20
Сообщения: 56
Откуда: Умань
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
K@z@K писал(а):
А чем можно пересчитать ключ для Дрима?
Спасибо.

Для какого эмулятора? а то для разных эмуляторов они разные :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2009, 21:39 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:32
Сообщения: 553
Откуда: Kiev
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
K@z@K - я Вам написал в личное сообщение! :wink:

_________________
Dreambox 7020S, Manhattan StarLight MX под кроватью ...
http://protv.net.uа
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2009, 22:00 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2008, 16:16
Сообщения: 56
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Чатборг писал(а):
Действительно, наверное, много зависит от ресивера. У меня, допустим, открывает с полураза.
Потомучто на некоторых тюнерах не нужно вводить сид


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2009, 21:07 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 июн 2006, 22:07
Сообщения: 235
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 2

Повысить репутациюПонизить репутацию
exeweb писал(а):
K@z@K писал(а):
А чем можно пересчитать ключ для Дрима?
Спасибо.

Для какого эмулятора? а то для разных эмуляторов они разные :wink:


для mg_camd
Старый ключ выглядел вот так:
F 71FFF 01 1A2B3C004D5E6F00 ; 1PLUS1 International (4°W)

_________________
Усиление мобильной связи


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2009, 17:50 
Помогите с 1+1 Internationa . У меня Smart Box301.Вставляю код 001FFF 00 ** ** ** 81 ** **** 1A не работает.Два ноля вместо81и1А без изменений.Подскажыте что делать.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2009, 18:02 
Не в сети
специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 01:30
Сообщения: 969
Откуда: Odessa
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 29

Повысить репутациюПонизить репутацию
Vadfo писал(а):
Помогите с 1+1 Internationa . У меня Smart Box301.Вставляю код 001FFF 00 ** ** ** 81 ** **** 1A не работает.Два ноля вместо81и1А без изменений.Подскажыте что делать.

нужно правильно прописать SID канала ! к сожалению подобного тюнера под руками нет - проверить нет возможности на 100%, но могу посоветовать только изменение SID (service id channel)

_________________
ТИМЧАСОВО БЕЗ МОЖЛИВОСТІ ПРИЙМАТИ СУПУТНИКОВЕ ТА ЕФІРНЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2009, 13:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 апр 2007, 18:24
Сообщения: 107
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
На некоторых тюнерах вводится ещё и частота - посмотрите она точно должна совпадать с частотой канала.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2009, 23:20 
Проблема в том что не знаю что вставить после 001FFF (??) ето INDEX и потом с четвертой и последней парой где стоят ноли.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 1+1 international
Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 18:16 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2008, 08:14
Сообщения: 1956
Откуда: г.Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 42

Повысить репутациюПонизить репутацию
Телеканал «1+1 International» меняет структуру спутникового вещания

С середины апреля условия приема сигнала международного телеканала «1+1 International» в Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке изменились. Об этом сообщает PR-департамент группы «1+1 медиа» .

Канал прекратил вещание на международном спутнике HotBird 13, а «1+1 International» остается на спутнике Astra 4A.
«Также зрители, как и раньше, могут смотреть канал в партнерских кабельных, спутниковых и IPTV сетях », - напоминает пресс-служба.

Информацию о возможности просмотра «1+1 International» в любой стране можно найти на сайте телеканала или прислать запрос на адрес телевизионного поставщика (кабельного, спутникового или IP оператора) с запросом о подключении «1+1 International».

Группа «1+1 медиа» также рекомендует для помощи в подключении ставить в копию запроса к поставщику техническую службу канала в адрес international@1plus1.tv

Напомним, в декабре прошлого украинский международный канал «1+1 International» телегруппы «1+1 медиа» получил лицензию на вещание в Канаде и готовился к запуску в национальных сетях платного ТВ.

Осенью 2014 телеканал «1+1 International» заключил соглашение с одним из ведущих польских поставщиков кабельного и спутникового телевидения - компанией Orange Polska и стал доступен на всей территории Польши.

Источник:
telekritika

_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K;TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


© 2005 - 2019 . ProTV.NET.UA - ТВ, Технологии, Телекоммуникации