Форум проекта ProTV.UA
http://protv.net.ua/

Кабельная сеть "Информационные технологии", Киев
http://protv.net.ua/viewtopic.php?f=7&t=2644
Страница 5 из 50

Автор:  www.protv.net.ua [ 09 янв 2007, 16:12 ]
Заголовок сообщения: 

Weisser писал(а):
Коллеги!

Прошу Вас обяїснить профану следующее: если у меня в квартире 3-4 тв точки - сколько боксов мне нужно приобретать, 1 или на каждую точку? Заведомо благодарю!


1 ресивер+1 карточка = 1 телевизор

можно в принципе извратиться и поставить картсплиттер и от него все тюнера, но карточка одна . . но не факт, что будет работать в данной системе

Автор:  Weisser [ 09 янв 2007, 16:30 ]
Заголовок сообщения: 

www.protv.net.ua писал(а):
Weisser писал(а):
Коллеги!

Прошу Вас обяїснить профану следующее: если у меня в квартире 3-4 тв точки - сколько боксов мне нужно приобретать, 1 или на каждую точку? Заведомо благодарю!


1 ресивер+1 карточка = 1 телевизор

можно в принципе извратиться и поставить картсплиттер и от него все тюнера, но карточка одна . . но не факт, что будет работать в данной системе


Спасибо!
Неужели нет другого выхода? так же разориться можно. А как поступают например в спортбарах?

Автор:  женя_1 [ 10 янв 2007, 14:34 ]
Заголовок сообщения: 

Weisser писал(а):
Коллеги!

Прошу Вас обяїснить профану следующее: если у меня в квартире 3-4 тв точки - сколько боксов мне нужно приобретать, 1 или на каждую точку? Заведомо благодарю!
один тюнер один ящик

Автор:  fantom [ 10 янв 2007, 21:06 ]
Заголовок сообщения: 

женя писал(а):
один тюнер один ящик

Ну почему так категорично? Я с одной тарелки через картсплит себе на три точки развел и на коттеджный поселок 4 канала НТВ+ запердолил (правдо только с одной поляризации, но к счастью больше и не надо).

Автор:  женя_1 [ 31 янв 2007, 14:51 ]
Заголовок сообщения: 

в аналоговом пакете каналов инф тех появился евроньюс вместо канала стаил последний занял место евроньюса в пакете аналоговых кодированых каналов под названием улюблений, как пояснили такую замену в инф тех очень просто по ихмнению появление евроньюса должно усилить большой аналоговый пакет и ещё у меня вопрос к тем кто в курсе в спортивном пакете цифровых инф тех указан канал эспиэн класик существует ли рускоязычная версия этого канала буду признателен за ответ .

Автор:  lashch [ 31 янв 2007, 22:45 ]
Заголовок сообщения: 

Не існує, женя! -(

Автор:  www.protv.net.ua [ 31 янв 2007, 23:42 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
существует ли рускоязычная версия этого канала буду признателен за ответ .


ESPN Classic - только язык оригинала

Автор:  karichkovski [ 11 фев 2007, 11:54 ]
Заголовок сообщения:  качество

Кто уже подключался, какое качество у цифрового телевидения от IT?
И как себя показывает этот noname декодер?
Хотелось бы альтернативу, но предлагают только один свой декодер.

Автор:  FISHKA [ 11 фев 2007, 12:01 ]
Заголовок сообщения: 

Поговаривают, что партнер Лабунского кинул его. Втихаря продал свою долю в кабельной сети. Теперь Лабунский судится.
Повлияет ли это на судьбу кабельной сети и сервисы в ней ?

Автор:  женя_1 [ 11 фев 2007, 15:45 ]
Заголовок сообщения: 

FISHKA писал(а):
Поговаривают, что партнер Лабунского кинул его. Втихаря продал свою долю в кабельной сети. Теперь Лабунский судится.
Повлияет ли это на судьбу кабельной сети и сервисы в ней ?
всё возможно но я о таком не слышал интересно и кто по агентурным данным партнёр лабунского теперь уж не воля часом :D :shock:

Автор:  Babaj4ik [ 06 мар 2007, 10:06 ]
Заголовок сообщения:  первые впечатления

Оформил договор, подключился вчера вечером. первые впечатления - паганенькие.
Декодер подключился к аналоговому кабелю, но вместо 150 каналов показывает не больше 80. Правда я подключил обычным антенным кабелем на петлю (loop). Но боюсь, что не в этом дело, и придется менять всю разводку (?)
Декодер с обрезанной функциональностью (по сравнению с мануалом) - в меню есть только настройки каналов. Никаких программ ТВ и телетекста не наблюдается. Не понял как сортировать каналы.
Пару раз глючил, пришлось делать холодную перезагрузку.

Автор:  karichkovski [ 06 мар 2007, 13:25 ]
Заголовок сообщения: 

Подключился по акции 50 грн. за месяц на 150 каналов.
  1. Декодер: Очень простой девайс, с нулевыми возможностями. Кроме автопоиска каналов ничего нет, даже нельзя сортировать, выбирать избранные каналы, НИЧЕГО. Показывает нормально, зависит от каналов. Некоторые видно пережатку страшную, некоторые ничего. При полном выключении теряет все настройки каналов, ОЧЕНЬ ПЛОХО!
  2. Есть в пакете VIP-кино - единственно стоящий фильмовый пакет, где идут каналы НТВ Плюс - Премьера, Кинохит, Киноклуб. Многие фильмы НТВ Плюс передает в DD5.1. Но нам, пользователям ИТ это не грозит, на цифровом выходе декодера - стерео. ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК????
  3. Короче от Воли отличие только в прикольком пакете Vip-кино, действительно нормальные фильмы показывают, а не рухлядь всякую.

Автор:  женя_1 [ 06 мар 2007, 14:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: первые впечатления

Babaj4ik писал(а):
Оформил договор, подключился вчера вечером. первые впечатления - паганенькие.
Декодер подключился к аналоговому кабелю, но вместо 150 каналов показывает не больше 80. Правда я подключил обычным антенным кабелем на петлю (loop). Но боюсь, что не в этом дело, и придется менять всю разводку (?)
Декодер с обрезанной функциональностью (по сравнению с мануалом) - в меню есть только настройки каналов. Никаких программ ТВ и телетекста не наблюдается. Не понял как сортировать каналы.
Пару раз глючил, пришлось делать холодную перезагрузку.
вы сами подключались или мастер вас подключал ????

Автор:  Babaj4ik [ 06 мар 2007, 15:57 ]
Заголовок сообщения: 

Подключался сам; сегодня попробую человеческий штекер, может поможет. Судя по сегодняшнему звонку в суппорт, мастер только и делает что (а) проверяет уровень сигнала на стояке и (б) меняет штекер (цена 45 коп). Если проблема в разводке, суппорт только радостно сообщает об этом.
Может, мастер еще может перепрограммировать декодер? Судя по сообщению karichkovski, ИТМ всем впаривает декодер с единственной функцией: автонастройка. Суппорт отвечает "пока эта функция выключена, пока этого нет" и т.д.[/quote]

Автор:  Babaj4ik [ 12 мар 2007, 23:52 ]
Заголовок сообщения: 

Таки с нормальным штекером нормально настроились все 156 каналов в качестве, лучшем, чем аналоговые каналы. Что доказывает истину, мол "в электронике нет секретов, а есть плохие контакты"
Претензии по юзабилити остаются.
Кроме того, сегодня пришел счет за аналоговые каналы (21 грн). Это что - ИТ собирается тянуть плату и за аналог и за базовый пакет? В абон отделе говорили, что плату за аналог снимут. Кроме того, сказали что базовый пакет обязаловка (в договоре и рекламных материалах формулировка другая - что переход на Базовый пакет осуществляется по умолчанию по окончании акции - т.е. я могу не умолчать и попросить чего-нибудь другого, без базового)

Автор:  чегевар [ 14 мар 2007, 23:19 ]
Заголовок сообщения: 

Babaj4ik писал(а):
Может, мастер еще может перепрограммировать декодер? Судя по сообщению karichkovski, ИТМ всем впаривает декодер с единственной функцией: автонастройка. Суппорт отвечает "пока эта функция выключена, пока этого нет" и т.д.


Ну ладно, нет ТелеГида и Телетекста.
Я понимаю...
Но отсутствие ручной сортировки.
Они что совсем там заработались?
Единственная функция: автонастройка - это просто ужас какой-то! :о)
Их же службу поддержки задолбают разгневанные телезрители.
Телефон не выдержит, и сгорит от перегрузки вместе с головным офисом.

Мда...
Надеюсь, что Babaj4ik и karichkovski перепутали чего-то там, или не разобрались.
А то если это правда - то просто нет слов!

:=)

Автор:  karichkovski [ 15 апр 2007, 12:30 ]
Заголовок сообщения: 

чегевар писал(а):
Babaj4ik писал(а):
Может, мастер еще может перепрограммировать декодер? Судя по сообщению karichkovski, ИТМ всем впаривает декодер с единственной функцией: автонастройка. Суппорт отвечает "пока эта функция выключена, пока этого нет" и т.д.


Ну ладно, нет ТелеГида и Телетекста.
Я понимаю...
Но отсутствие ручной сортировки.
Они что совсем там заработались?
Единственная функция: автонастройка - это просто ужас какой-то! :о)
Их же службу поддержки задолбают разгневанные телезрители.
Телефон не выдержит, и сгорит от перегрузки вместе с головным офисом.

Мда...
Надеюсь, что Babaj4ik и karichkovski перепутали чего-то там, или не разобрались.
А то если это правда - то просто нет слов!
:=)


Я ничего не перепутал, не дилетант. Даже на сайте www.it-tv.org можно посмотреть, что все функции декодера "в разработке". Самые важные функции на мой взгляд, которые хочется получить в этом декодере в ближайшее время:
  1. Возможность выбирать несущую звукового сигнала. Ведь каналы НТВ+ "Премьера", "Киноклуб", "Кинохит" транслируют Dolby Digital 5.1, у декодера есть цифровой выход, блин, а нельзя воспользоваться.
  2. Декодер при выключении питания полностью теряет все настройки каналов. Некоторые правда если постоит включенным находит, но не все. При такой "способности" функция сортировки каналов особо не нужна, т.к. выключив питание случайно или, например, для перезагрузки - необходимо заново проводить сканирование каналов. Потом соотв. их перераспределение. Поэтому очень хотелось бы, чтобы декодер помнил каналы после выключения питания. Кстати перезагрузка мне понадобилась 4 раза за 2 месяца использования.

Автор:  женя_1 [ 15 апр 2007, 13:53 ]
Заголовок сообщения: 

karichkovski писал(а):
чегевар писал(а):
Babaj4ik писал(а):
Может, мастер еще может перепрограммировать декодер? Судя по сообщению karichkovski, ИТМ всем впаривает декодер с единственной функцией: автонастройка. Суппорт отвечает "пока эта функция выключена, пока этого нет" и т.д.


Ну ладно, нет ТелеГида и Телетекста.
Я понимаю...
Но отсутствие ручной сортировки.
Они что совсем там заработались?
Единственная функция: автонастройка - это просто ужас какой-то! :о)
Их же службу поддержки задолбают разгневанные телезрители.
Телефон не выдержит, и сгорит от перегрузки вместе с головным офисом.

Мда...
Надеюсь, что Babaj4ik и karichkovski перепутали чего-то там, или не разобрались.
А то если это правда - то просто нет слов!
:=)


Я ничего не перепутал, не дилетант. Даже на сайте www.it-tv.org можно посмотреть, что все функции декодера "в разработке". Самые важные функции на мой взгляд, которые хочется получить в этом декодере в ближайшее время:
  1. Возможность выбирать несущую звукового сигнала. Ведь каналы НТВ+ "Премьера", "Киноклуб", "Кинохит" транслируют Dolby Digital 5.1, у декодера есть цифровой выход, блин, а нельзя воспользоваться.
  2. Декодер при выключении питания полностью теряет все настройки каналов. Некоторые правда если постоит включенным находит, но не все. При такой "способности" функция сортировки каналов особо не нужна, т.к. выключив питание случайно или, например, для перезагрузки - необходимо заново проводить сканирование каналов. Потом соотв. их перераспределение. Поэтому очень хотелось бы, чтобы декодер помнил каналы после выключения питания. Кстати перезагрузка мне понадобилась 4 раза за 2 месяца использования.
слушайте господа называйте свои пакеты плиз просто интересно кто что смотрит

Автор:  karichkovski [ 15 апр 2007, 14:01 ]
Заголовок сообщения: 

На данный момент я выбрал Базовый + VIP. Потому что мне надо Спорт 1 (Базовый), Спорт 2 (VIP), и хорошие фильмовые "Премьера", "Кинохит" (VIP).

Автор:  женя_1 [ 16 апр 2007, 13:33 ]
Заголовок сообщения: 

karichkovski писал(а):
На данный момент я выбрал Базовый + VIP. Потому что мне надо Спорт 1 (Базовый), Спорт 2 (VIP), и хорошие фильмовые "Премьера", "Кинохит" (VIP).
спасибо за ответ я тоже склоняюсь именно к этому пакету как по мне вообще имея спорт один спорт два и евроспорт с мегаспортом больше собственно ничего и не нужно итак почти весь спорт у тебя как на ладони

Автор:  babay [ 31 май 2007, 13:53 ]
Заголовок сообщения: 

женя писал(а):
karichkovski писал(а):
На данный момент я выбрал Базовый + VIP. Потому что мне надо Спорт 1 (Базовый), Спорт 2 (VIP), и хорошие фильмовые "Премьера", "Кинохит" (VIP).
спасибо за ответ я тоже склоняюсь именно к этому пакету как по мне вообще имея спорт один спорт два и евроспорт с мегаспортом больше собственно ничего и не нужно итак почти весь спорт у тебя как на ладони


А как же быть с каналом НТВ-Теннис. Я не нашел этот канал ни в одном пакете, кроме All included за 150 гривен?
Подскажите, есть ли этот канал в каком-либо пакете, кроме All included за 150 гривен?

Автор:  женя_1 [ 31 май 2007, 14:02 ]
Заголовок сообщения: 

babay писал(а):
женя писал(а):
karichkovski писал(а):
На данный момент я выбрал Базовый + VIP. Потому что мне надо Спорт 1 (Базовый), Спорт 2 (VIP), и хорошие фильмовые "Премьера", "Кинохит" (VIP).
спасибо за ответ я тоже склоняюсь именно к этому пакету как по мне вообще имея спорт один спорт два и евроспорт с мегаспортом больше собственно ничего и не нужно итак почти весь спорт у тебя как на ладони


А как же быть с каналом НТВ-Теннис. Я не нашел этот канал ни в одном пакете, кроме All included за 150 гривен?
Подскажите, есть ли этот канал в каком-либо пакете, кроме All included за 150 гривен?
он в пакете мегаспорт посмотрите внимательние

Автор:  babay [ 15 июн 2007, 14:08 ]
Заголовок сообщения: 

женя писал(а):
babay писал(а):
женя писал(а):
karichkovski писал(а):
На данный момент я выбрал Базовый + VIP. Потому что мне надо Спорт 1 (Базовый), Спорт 2 (VIP), и хорошие фильмовые "Премьера", "Кинохит" (VIP).
спасибо за ответ я тоже склоняюсь именно к этому пакету как по мне вообще имея спорт один спорт два и евроспорт с мегаспортом больше собственно ничего и не нужно итак почти весь спорт у тебя как на ладони


А как же быть с каналом НТВ-Теннис. Я не нашел этот канал ни в одном пакете, кроме All included за 150 гривен?
Подскажите, есть ли этот канал в каком-либо пакете, кроме All included за 150 гривен?
он в пакете мегаспорт посмотрите внимательние


Так я своим глазам не доверяю - я поиск сделал Ctrl+F на странице пакета Мегаспорт - нема там канала НТВ-Теннис.

Автор:  женя_1 [ 15 июн 2007, 16:54 ]
Заголовок сообщения: 

babay писал(а):
женя писал(а):
babay писал(а):
женя писал(а):
karichkovski писал(а):
На данный момент я выбрал Базовый + VIP. Потому что мне надо Спорт 1 (Базовый), Спорт 2 (VIP), и хорошие фильмовые "Премьера", "Кинохит" (VIP).
спасибо за ответ я тоже склоняюсь именно к этому пакету как по мне вообще имея спорт один спорт два и евроспорт с мегаспортом больше собственно ничего и не нужно итак почти весь спорт у тебя как на ладони


А как же быть с каналом НТВ-Теннис. Я не нашел этот канал ни в одном пакете, кроме All included за 150 гривен?
Подскажите, есть ли этот канал в каком-либо пакете, кроме All included за 150 гривен?
он в пакете мегаспорт посмотрите внимательние


Так я своим глазам не доверяю - я поиск сделал Ctrl+F на странице пакета Мегаспорт - нема там канала НТВ-Теннис.
не будите ли вы любезны дать точное содержимое пакета мегаспорт вашего

Автор:  www.protv.net.ua [ 19 июн 2007, 10:57 ]
Заголовок сообщения: 

http://tv.it-tv.org/index.php?p=packet_content&id=18

очень "интересные" каналы :

Марс ТВ
Изображение
Совместный проект "Телеклуба" и ТРК "Марс ТВ" приглашает Вас в мир Российских сериалов. Информацию о телевидении и услугах ЗАО НПО "Информационные технологии" смотрите на нашем канале.

TVP 3

TVP Kultura

RTVI – M

7-ТВ

Татарстан «Новый век»

Adjara

Страница 5 из 50 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/