Форум проекта ProTV.UA


Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 23 янв 2018, 19:21
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51




Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора
 
Amiko Mini HD SE Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2007, 16:12 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19913
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию
Weisser писал(а):
Коллеги!

Прошу Вас обяїснить профану следующее: если у меня в квартире 3-4 тв точки - сколько боксов мне нужно приобретать, 1 или на каждую точку? Заведомо благодарю!


1 ресивер+1 карточка = 1 телевизор

можно в принципе извратиться и поставить картсплиттер и от него все тюнера, но карточка одна . . но не факт, что будет работать в данной системе

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 
Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2007, 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 19:51
Сообщения: 33
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
www.protv.net.ua писал(а):
Weisser писал(а):
Коллеги!

Прошу Вас обяїснить профану следующее: если у меня в квартире 3-4 тв точки - сколько боксов мне нужно приобретать, 1 или на каждую точку? Заведомо благодарю!


1 ресивер+1 карточка = 1 телевизор

можно в принципе извратиться и поставить картсплиттер и от него все тюнера, но карточка одна . . но не факт, что будет работать в данной системе


Спасибо!
Неужели нет другого выхода? так же разориться можно. А как поступают например в спортбарах?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2007, 14:34 
Не в сети
Житель форума
Житель форума

Зарегистрирован: 07 июн 2005, 18:43
Сообщения: 1414
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Weisser писал(а):
Коллеги!

Прошу Вас обяїснить профану следующее: если у меня в квартире 3-4 тв точки - сколько боксов мне нужно приобретать, 1 или на каждую точку? Заведомо благодарю!
один тюнер один ящик

_________________
http://www.kindermarket.com.ua/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 

Спутниковый ресивет Violet

 

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

 


Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2007, 21:06 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2006, 20:36
Сообщения: 127
Откуда: Одесса
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
женя писал(а):
один тюнер один ящик

Ну почему так категорично? Я с одной тарелки через картсплит себе на три точки развел и на коттеджный поселок 4 канала НТВ+ запердолил (правдо только с одной поляризации, но к счастью больше и не надо).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 14:51 
Не в сети
Житель форума
Житель форума

Зарегистрирован: 07 июн 2005, 18:43
Сообщения: 1414
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
в аналоговом пакете каналов инф тех появился евроньюс вместо канала стаил последний занял место евроньюса в пакете аналоговых кодированых каналов под названием улюблений, как пояснили такую замену в инф тех очень просто по ихмнению появление евроньюса должно усилить большой аналоговый пакет и ещё у меня вопрос к тем кто в курсе в спортивном пакете цифровых инф тех указан канал эспиэн класик существует ли рускоязычная версия этого канала буду признателен за ответ .

_________________
http://www.kindermarket.com.ua/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 22:45 
Не існує, женя! -(


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 23:42 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19913
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
существует ли рускоязычная версия этого канала буду признателен за ответ .


ESPN Classic - только язык оригинала

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: качество
Сообщение Добавлено: 11 фев 2007, 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2006, 01:11
Сообщения: 7
Откуда: Русановка, Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Кто уже подключался, какое качество у цифрового телевидения от IT?
И как себя показывает этот noname декодер?
Хотелось бы альтернативу, но предлагают только один свой декодер.


Последний раз редактировалось karichkovski 11 фев 2007, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2007, 12:01 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2006, 01:34
Сообщения: 509
Откуда: Киев - столица Украины
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 7

Повысить репутациюПонизить репутацию
Поговаривают, что партнер Лабунского кинул его. Втихаря продал свою долю в кабельной сети. Теперь Лабунский судится.
Повлияет ли это на судьбу кабельной сети и сервисы в ней ?

_________________
Все буде добре (С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2007, 15:45 
Не в сети
Житель форума
Житель форума

Зарегистрирован: 07 июн 2005, 18:43
Сообщения: 1414
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
FISHKA писал(а):
Поговаривают, что партнер Лабунского кинул его. Втихаря продал свою долю в кабельной сети. Теперь Лабунский судится.
Повлияет ли это на судьбу кабельной сети и сервисы в ней ?
всё возможно но я о таком не слышал интересно и кто по агентурным данным партнёр лабунского теперь уж не воля часом :D :shock:

_________________
http://www.kindermarket.com.ua/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: первые впечатления
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2007, 09:56
Сообщения: 3
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Оформил договор, подключился вчера вечером. первые впечатления - паганенькие.
Декодер подключился к аналоговому кабелю, но вместо 150 каналов показывает не больше 80. Правда я подключил обычным антенным кабелем на петлю (loop). Но боюсь, что не в этом дело, и придется менять всю разводку (?)
Декодер с обрезанной функциональностью (по сравнению с мануалом) - в меню есть только настройки каналов. Никаких программ ТВ и телетекста не наблюдается. Не понял как сортировать каналы.
Пару раз глючил, пришлось делать холодную перезагрузку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 13:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2006, 01:11
Сообщения: 7
Откуда: Русановка, Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Подключился по акции 50 грн. за месяц на 150 каналов.
  1. Декодер: Очень простой девайс, с нулевыми возможностями. Кроме автопоиска каналов ничего нет, даже нельзя сортировать, выбирать избранные каналы, НИЧЕГО. Показывает нормально, зависит от каналов. Некоторые видно пережатку страшную, некоторые ничего. При полном выключении теряет все настройки каналов, ОЧЕНЬ ПЛОХО!
  2. Есть в пакете VIP-кино - единственно стоящий фильмовый пакет, где идут каналы НТВ Плюс - Премьера, Кинохит, Киноклуб. Многие фильмы НТВ Плюс передает в DD5.1. Но нам, пользователям ИТ это не грозит, на цифровом выходе декодера - стерео. ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК????
  3. Короче от Воли отличие только в прикольком пакете Vip-кино, действительно нормальные фильмы показывают, а не рухлядь всякую.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: первые впечатления
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 14:59 
Не в сети
Житель форума
Житель форума

Зарегистрирован: 07 июн 2005, 18:43
Сообщения: 1414
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Babaj4ik писал(а):
Оформил договор, подключился вчера вечером. первые впечатления - паганенькие.
Декодер подключился к аналоговому кабелю, но вместо 150 каналов показывает не больше 80. Правда я подключил обычным антенным кабелем на петлю (loop). Но боюсь, что не в этом дело, и придется менять всю разводку (?)
Декодер с обрезанной функциональностью (по сравнению с мануалом) - в меню есть только настройки каналов. Никаких программ ТВ и телетекста не наблюдается. Не понял как сортировать каналы.
Пару раз глючил, пришлось делать холодную перезагрузку.
вы сами подключались или мастер вас подключал ????

_________________
http://www.kindermarket.com.ua/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 15:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2007, 09:56
Сообщения: 3
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Подключался сам; сегодня попробую человеческий штекер, может поможет. Судя по сегодняшнему звонку в суппорт, мастер только и делает что (а) проверяет уровень сигнала на стояке и (б) меняет штекер (цена 45 коп). Если проблема в разводке, суппорт только радостно сообщает об этом.
Может, мастер еще может перепрограммировать декодер? Судя по сообщению karichkovski, ИТМ всем впаривает декодер с единственной функцией: автонастройка. Суппорт отвечает "пока эта функция выключена, пока этого нет" и т.д.[/quote]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 23:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2007, 09:56
Сообщения: 3
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Таки с нормальным штекером нормально настроились все 156 каналов в качестве, лучшем, чем аналоговые каналы. Что доказывает истину, мол "в электронике нет секретов, а есть плохие контакты"
Претензии по юзабилити остаются.
Кроме того, сегодня пришел счет за аналоговые каналы (21 грн). Это что - ИТ собирается тянуть плату и за аналог и за базовый пакет? В абон отделе говорили, что плату за аналог снимут. Кроме того, сказали что базовый пакет обязаловка (в договоре и рекламных материалах формулировка другая - что переход на Базовый пакет осуществляется по умолчанию по окончании акции - т.е. я могу не умолчать и попросить чего-нибудь другого, без базового)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2007, 23:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2006, 14:10
Сообщения: 21
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Babaj4ik писал(а):
Может, мастер еще может перепрограммировать декодер? Судя по сообщению karichkovski, ИТМ всем впаривает декодер с единственной функцией: автонастройка. Суппорт отвечает "пока эта функция выключена, пока этого нет" и т.д.


Ну ладно, нет ТелеГида и Телетекста.
Я понимаю...
Но отсутствие ручной сортировки.
Они что совсем там заработались?
Единственная функция: автонастройка - это просто ужас какой-то! :о)
Их же службу поддержки задолбают разгневанные телезрители.
Телефон не выдержит, и сгорит от перегрузки вместе с головным офисом.

Мда...
Надеюсь, что Babaj4ik и karichkovski перепутали чего-то там, или не разобрались.
А то если это правда - то просто нет слов!

:=)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2007, 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2006, 01:11
Сообщения: 7
Откуда: Русановка, Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
чегевар писал(а):
Babaj4ik писал(а):
Может, мастер еще может перепрограммировать декодер? Судя по сообщению karichkovski, ИТМ всем впаривает декодер с единственной функцией: автонастройка. Суппорт отвечает "пока эта функция выключена, пока этого нет" и т.д.


Ну ладно, нет ТелеГида и Телетекста.
Я понимаю...
Но отсутствие ручной сортировки.
Они что совсем там заработались?
Единственная функция: автонастройка - это просто ужас какой-то! :о)
Их же службу поддержки задолбают разгневанные телезрители.
Телефон не выдержит, и сгорит от перегрузки вместе с головным офисом.

Мда...
Надеюсь, что Babaj4ik и karichkovski перепутали чего-то там, или не разобрались.
А то если это правда - то просто нет слов!
:=)


Я ничего не перепутал, не дилетант. Даже на сайте www.it-tv.org можно посмотреть, что все функции декодера "в разработке". Самые важные функции на мой взгляд, которые хочется получить в этом декодере в ближайшее время:
  1. Возможность выбирать несущую звукового сигнала. Ведь каналы НТВ+ "Премьера", "Киноклуб", "Кинохит" транслируют Dolby Digital 5.1, у декодера есть цифровой выход, блин, а нельзя воспользоваться.
  2. Декодер при выключении питания полностью теряет все настройки каналов. Некоторые правда если постоит включенным находит, но не все. При такой "способности" функция сортировки каналов особо не нужна, т.к. выключив питание случайно или, например, для перезагрузки - необходимо заново проводить сканирование каналов. Потом соотв. их перераспределение. Поэтому очень хотелось бы, чтобы декодер помнил каналы после выключения питания. Кстати перезагрузка мне понадобилась 4 раза за 2 месяца использования.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2007, 13:53 
Не в сети
Житель форума
Житель форума

Зарегистрирован: 07 июн 2005, 18:43
Сообщения: 1414
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
karichkovski писал(а):
чегевар писал(а):
Babaj4ik писал(а):
Может, мастер еще может перепрограммировать декодер? Судя по сообщению karichkovski, ИТМ всем впаривает декодер с единственной функцией: автонастройка. Суппорт отвечает "пока эта функция выключена, пока этого нет" и т.д.


Ну ладно, нет ТелеГида и Телетекста.
Я понимаю...
Но отсутствие ручной сортировки.
Они что совсем там заработались?
Единственная функция: автонастройка - это просто ужас какой-то! :о)
Их же службу поддержки задолбают разгневанные телезрители.
Телефон не выдержит, и сгорит от перегрузки вместе с головным офисом.

Мда...
Надеюсь, что Babaj4ik и karichkovski перепутали чего-то там, или не разобрались.
А то если это правда - то просто нет слов!
:=)


Я ничего не перепутал, не дилетант. Даже на сайте www.it-tv.org можно посмотреть, что все функции декодера "в разработке". Самые важные функции на мой взгляд, которые хочется получить в этом декодере в ближайшее время:
  1. Возможность выбирать несущую звукового сигнала. Ведь каналы НТВ+ "Премьера", "Киноклуб", "Кинохит" транслируют Dolby Digital 5.1, у декодера есть цифровой выход, блин, а нельзя воспользоваться.
  2. Декодер при выключении питания полностью теряет все настройки каналов. Некоторые правда если постоит включенным находит, но не все. При такой "способности" функция сортировки каналов особо не нужна, т.к. выключив питание случайно или, например, для перезагрузки - необходимо заново проводить сканирование каналов. Потом соотв. их перераспределение. Поэтому очень хотелось бы, чтобы декодер помнил каналы после выключения питания. Кстати перезагрузка мне понадобилась 4 раза за 2 месяца использования.
слушайте господа называйте свои пакеты плиз просто интересно кто что смотрит

_________________
http://www.kindermarket.com.ua/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2007, 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2006, 01:11
Сообщения: 7
Откуда: Русановка, Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
На данный момент я выбрал Базовый + VIP. Потому что мне надо Спорт 1 (Базовый), Спорт 2 (VIP), и хорошие фильмовые "Премьера", "Кинохит" (VIP).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2007, 13:33 
Не в сети
Житель форума
Житель форума

Зарегистрирован: 07 июн 2005, 18:43
Сообщения: 1414
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
karichkovski писал(а):
На данный момент я выбрал Базовый + VIP. Потому что мне надо Спорт 1 (Базовый), Спорт 2 (VIP), и хорошие фильмовые "Премьера", "Кинохит" (VIP).
спасибо за ответ я тоже склоняюсь именно к этому пакету как по мне вообще имея спорт один спорт два и евроспорт с мегаспортом больше собственно ничего и не нужно итак почти весь спорт у тебя как на ладони

_________________
http://www.kindermarket.com.ua/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 13:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2005, 14:59
Сообщения: 21
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
женя писал(а):
karichkovski писал(а):
На данный момент я выбрал Базовый + VIP. Потому что мне надо Спорт 1 (Базовый), Спорт 2 (VIP), и хорошие фильмовые "Премьера", "Кинохит" (VIP).
спасибо за ответ я тоже склоняюсь именно к этому пакету как по мне вообще имея спорт один спорт два и евроспорт с мегаспортом больше собственно ничего и не нужно итак почти весь спорт у тебя как на ладони


А как же быть с каналом НТВ-Теннис. Я не нашел этот канал ни в одном пакете, кроме All included за 150 гривен?
Подскажите, есть ли этот канал в каком-либо пакете, кроме All included за 150 гривен?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 14:02 
Не в сети
Житель форума
Житель форума

Зарегистрирован: 07 июн 2005, 18:43
Сообщения: 1414
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
babay писал(а):
женя писал(а):
karichkovski писал(а):
На данный момент я выбрал Базовый + VIP. Потому что мне надо Спорт 1 (Базовый), Спорт 2 (VIP), и хорошие фильмовые "Премьера", "Кинохит" (VIP).
спасибо за ответ я тоже склоняюсь именно к этому пакету как по мне вообще имея спорт один спорт два и евроспорт с мегаспортом больше собственно ничего и не нужно итак почти весь спорт у тебя как на ладони


А как же быть с каналом НТВ-Теннис. Я не нашел этот канал ни в одном пакете, кроме All included за 150 гривен?
Подскажите, есть ли этот канал в каком-либо пакете, кроме All included за 150 гривен?
он в пакете мегаспорт посмотрите внимательние

_________________
http://www.kindermarket.com.ua/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2007, 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2005, 14:59
Сообщения: 21
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
женя писал(а):
babay писал(а):
женя писал(а):
karichkovski писал(а):
На данный момент я выбрал Базовый + VIP. Потому что мне надо Спорт 1 (Базовый), Спорт 2 (VIP), и хорошие фильмовые "Премьера", "Кинохит" (VIP).
спасибо за ответ я тоже склоняюсь именно к этому пакету как по мне вообще имея спорт один спорт два и евроспорт с мегаспортом больше собственно ничего и не нужно итак почти весь спорт у тебя как на ладони


А как же быть с каналом НТВ-Теннис. Я не нашел этот канал ни в одном пакете, кроме All included за 150 гривен?
Подскажите, есть ли этот канал в каком-либо пакете, кроме All included за 150 гривен?
он в пакете мегаспорт посмотрите внимательние


Так я своим глазам не доверяю - я поиск сделал Ctrl+F на странице пакета Мегаспорт - нема там канала НТВ-Теннис.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2007, 16:54 
Не в сети
Житель форума
Житель форума

Зарегистрирован: 07 июн 2005, 18:43
Сообщения: 1414
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
babay писал(а):
женя писал(а):
babay писал(а):
женя писал(а):
karichkovski писал(а):
На данный момент я выбрал Базовый + VIP. Потому что мне надо Спорт 1 (Базовый), Спорт 2 (VIP), и хорошие фильмовые "Премьера", "Кинохит" (VIP).
спасибо за ответ я тоже склоняюсь именно к этому пакету как по мне вообще имея спорт один спорт два и евроспорт с мегаспортом больше собственно ничего и не нужно итак почти весь спорт у тебя как на ладони


А как же быть с каналом НТВ-Теннис. Я не нашел этот канал ни в одном пакете, кроме All included за 150 гривен?
Подскажите, есть ли этот канал в каком-либо пакете, кроме All included за 150 гривен?
он в пакете мегаспорт посмотрите внимательние


Так я своим глазам не доверяю - я поиск сделал Ctrl+F на странице пакета Мегаспорт - нема там канала НТВ-Теннис.
не будите ли вы любезны дать точное содержимое пакета мегаспорт вашего

_________________
http://www.kindermarket.com.ua/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2007, 10:57 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19913
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию
http://tv.it-tv.org/index.php?p=packet_content&id=18

очень "интересные" каналы :

Марс ТВ
Изображение
Совместный проект "Телеклуба" и ТРК "Марс ТВ" приглашает Вас в мир Российских сериалов. Информацию о телевидении и услугах ЗАО НПО "Информационные технологии" смотрите на нашем канале.

TVP 3

TVP Kultura

RTVI – M

7-ТВ

Татарстан «Новый век»

Adjara

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


© 2005 - 2018 . ProTV.NET.UA - ТВ, Технологии, Телекоммуникации