Форум проекта ProTV.UA


Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 22 июл 2017, 12:46
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51




Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора
 
Amiko Mini HD SE Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине



Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 12:48 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2009, 10:27
Сообщения: 2348
Откуда: Николаев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 52

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
1. Для какого приемного оборудования подходит.
2. Качество ПО (оценивать можно по стабильности работы, слетает активация или нет, есть ли какие-то глюки)
3. Скорость переключения каналов на одном "эталонном" телевизоре.

железо очень и очень "сырое". это не промышленная эксплуатация, это бета-тестирование на потребителе.

_________________
За деньги даже слон в степи замёрзнет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 
Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 13:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 10 июн 2005, 11:08
Сообщения: 189
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
snejkin писал(а):
железо очень и очень "сырое". это не промышленная эксплуатация, это бета-тестирование на потребителе.

Вопрос по ходу: существует ли практика смены ПО CAM-модуля оператором, как это обычно делается? Нужно нести куда-то модуль для перепрограммирования или ПО может обновляться удаленно (передаваться по эфиру)?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 14:17 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2009, 10:27
Сообщения: 2348
Откуда: Николаев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 52

Повысить репутациюПонизить репутацию
по эфиру софт модулей обновлять можно. другой вопрос, насколько это используется конкретным оператором. но если в процессе обновления произойдёт форс-мажор (свет моргнёт или процесс зависнет) - придётся вынимать и нести в добрые руки.

_________________
За деньги даже слон в степи замёрзнет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 

Спутниковый ресивет Violet

 

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

 


Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 15:16 
Не в сети
Продвинутый пользователь

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 17:55
Сообщения: 277
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 28

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Прошу прощения. Последняя реплика (уже написал - и тут ваш пост).

Эх как же хочется разнести вдребезги пополам каждую вашу строчку. Но не буду ибо админы явно не одобрят. Закончу фразой из знаменитого фильма: "Каждый заблуждается в меру своих возможностей".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:35 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 05:27
Сообщения: 218
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 3

Повысить репутациюПонизить репутацию
Я сегодня обзавёлся САМ-модулем "Стронг". В магазине проверили, - всё нормально работает.
Принёс домой, вставил в телик, - всё нормально работает.
С сегодняшнего дня в "Технополисе" (я там брал) на САМ-модуль "Стронг" акция, стоит 369 грн. Ещё вчера стоил 399 грн. Зато подорожал "Ромсатовский" САМ-модуль с 369 грн. до 399 грн.
Т2 ресиверы тоже подорожали : "Траймэкс" - 585 грн., "Стронг-8500" - 650 грн. !
Пока мне испытывали мой САМ-модуль в магазине, то при мне несколько человек хотели было купить "Стронг-8500", но увидев цену в 650 грн. развернулись и ушли.

_________________
ИзображениеСмотрю из соседней Беларуси DVB-T на 43 ТВК и соседней России DVB-T2 (Multi PLP) на 25 ТВК :
DVB-T ресивер Strong SRT 8500 + антенна Televes-1495 с усилителем + блок питания Televes-5495


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:10 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 13:14
Сообщения: 1229
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 38

Повысить репутациюПонизить репутацию
Serhiy1970 писал(а):
Т2 ресиверы тоже подорожали : "Траймэкс" - 585 грн., "Стронг-8500" - 650 грн. !

Они сравнялись с флагманом Thomson THT702 :)

_________________
комплекс экзюпери


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 13:03
Сообщения: 17
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Сдуру можно и 1000 грн. выставить.
В интернетах пока этот товар есть по тем же ценам, что и неделю тому назад, Тримаксов- как грязи. Но 8500 заканчиваются, и вроде их поставок больше не будет. Отец флагмана (может, мать :?: )- 8502 во всех каменных Комфи по 535.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 01:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 22:49
Сообщения: 9
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Чисто теоретически и технически, можно ли сделать САМ модуль для телевизора (имеющий разъём СI и тюнер DVB-T MPEG-4 HDTV), который бы принимал DVB-T2 кодировку Зеонбуда и через CAM модуль транскодировал бы в телевизор в виде формата DVB-T ? В общем, обратную совместимость, если телевизор может воспроизводить 1080р н.264 фильмы с USB, то, подправив прошивку + САМ модуль с нужной электроникой - такое возможно вообще или всё же в тюнере есть физические нюансы в виде необходимости замены микросхемы? (в САМ модуль вынести нельзя, чтобы телевизор не трогать, ну может прошивку только доработать?)
В принципе, из статьи по отличию форматов сигнала, именно DVB-T MPEG-4 и DVB-T2 MPEG-4, совсем незначительные (копеечные, как было сказано) и производители оборудования, на одной и той же платформе, могут изготовлять и тот и другой формат приёма на одинаковых моделях телевизоров... в общем то, поэтому и спрашиваю у специалистов, только не спешите с ответом, типа - нет и всё... большую картинку ведь можно и на мобильном телефоне просматривать уменьшая изображение до размера дисплея...
Ну нихочу я покупать очередной аппендицит в виде приставки к телевизору и третьего пульта, одна приставка уже валяется, и телевизор новый тоже, купить уже не могу, т.к. 2 года назад уже потратился, а времена сейчас уже не те, чтобы телевизоры менять... вот только на САМ модуль, что могу себе позволить разориться... :cry: дожились, блин...


Последний раз редактировалось 721alex 07 янв 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 01:11 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19580
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Чисто теоретически и технически, можно ли сделать САМ модуль для телевизора (имеющий разъём СI и тюнер DVB-T MPEG-4 HDTV), который бы принимал DVB-T2 кодировку Зеонбуда и через CAM модуль транскодировал бы в телевизор в виде формата DVB-T ?

очень практически : НЕТ!!!

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Куплю спутниковую антенну


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 01:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 22:49
Сообщения: 9
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
В чём основная причина, железо тюнера не позволяет или нет возможности через САМ модуль сделать преобразование?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 01:47 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19580
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию
721alex писал(а):
В чём основная причина, железо тюнера не позволяет или нет возможности через САМ модуль сделать преобразование?


1) вы не читаете форум

2) модуль должен быть с CI+

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Куплю спутниковую антенну


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 04:45 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 09:47
Сообщения: 1255
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 31

Повысить репутациюПонизить репутацию
721alex писал(а):
В чём основная причина, железо тюнера не позволяет или нет возможности через САМ модуль сделать преобразование?

Кам модуль мог бы преобразовать принимаемый поток скажем mpeg2 в mpeg4 но не Т2 в Т1. Т1 отличается от T2 режимами модуляции, и ещё десятками нюансов. А за модуляцию отвечает входной радиоблок и демодулятор (аналогово-цифровой преобразователь), эти блоки усиляют аналоговую радиоволну и преобразуют закодированный в ней согласно спецификации Т2 сигнал в цифровой вид, а этот цифровой поток(грубо говоря) и есть наше видео и звук. Если канал не платный и не закодирован, его можно открыть и просмотреть на телевизоре, если канал платный, кодированный то поток будет раскодирован проходя через кам модуль и карточку доступа если она предусмотрена кодировкой. Кам модуль умеет работать только с цифровым потоком в виде 0 и 1. Кам модулю вообще плевать каким способом пришёл к нему цифровой поток, через Т\Т2\С\С2\S\ или S2 стандарт. После соответствующих демодуляторов мы получаем все тот же стандартный цифровой поток данных совместимый с CSA. Если было бы все так просто, то меняя только CAM модули мы превращали бы спутниковый тюнер в кабельный или эфирный. Ваше предложение это нечто вроде попытки словить FM радиостанцию с помощью ДВ/СВ/КВ волнового приемника, поменяв ему скажем громкоговоритель. От такой манипуляции приёмник не начнёт ловить FM диапазон.
По сути превратить DVB-T приемник DVB-T2 можно заменив T тюнер/радиоблок и демодулятор на блоки работающие с Т2, а также обновив программное обеспечение ресивера. Но по факту такое сделать невозможно либо не выгодно, на это есть разные причины, например такая что все функции тюнера и его блоков или большую их часть выполняет всего один чип. SOC (вся система на одном чипе). Получается что менять то нечего. Проще говоря проще купить новый тюнер.

А я бы вам советовал, забить на Т2, там смотреть нечего, купить спутниковый комплект дешевле, и выбор каналов лучше. Зеонбуд это зло и лохотрон как и виасат. Пардон за политику.

_________________
I like DVB smell in the morning!:))
Openbox S9\SX6\SX6\S3CI; 36E + 19.2E, 13E, 4.8E, 4W, IconBIT XDS1003D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 10:56 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 19:11
Сообщения: 3562
Откуда: Kiev
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 32

Повысить репутациюПонизить репутацию
Созерцатель писал(а):
А я бы вам советовал, забить на Т2, там смотреть нечего, купить спутниковый комплект дешевле, и выбор каналов лучше. Зеонбуд это зло и лохотрон как и виасат. Пардон за политику.

А где в тексте политика :?:
То, что показывают по Т2 и то для чего и как сделано само Т2 могут НЕ понимать ТОЛЬКО совершенно убогие человекообразные :shock: И именно для такой категории потребителей и для того чтобы ИХ становилось больше... всё это организованно. Ни один нормальный человек... уважающий себя смотреть такое не будет.

_________________
DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-C/С2, IPTV на Linux hardware. FTTB 1 Gbit/s


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 13:21 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2010, 22:50
Сообщения: 235
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 3

Повысить репутациюПонизить репутацию
Я думаю вопросы подобного плана возникают у людей из-за того, что остались в памяти те времена, когда в телики впаивались блоки ДМВ диапазона для приема большего числа каналов. Тогда ведь приставки еще не придумали, все делали телемастера (ну или сами энтузиасты). Вот и сейчас ищут возможность чего-то там перепаять/переделать.

P.S. Я вообще-то только ЗА. Но энтузиастов в нашей стране почти не осталось, не говоря уже о специалистах.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 22:49
Сообщения: 9
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Большое спасибо всем за развёрнутые ответы, теперь вопросов больше нет. Да, Вы правы, в том, что осталось воспоминания о том, что раньше можно было довешивать в телек и дистанционку и ДМВ блок, а сейчас только новое приходится покупать, вот только раньше купил телек и он отрабатывает свои лет 5-10, а сейчас и 2х лет не прошло и уже половина каналов не ловит, а скоро и вообще нечего не будет своим приёмником принимать, а приставку куда лепить, если у телека всего один HDMI на котором уже висит одно устройство, чтож теперь, каждый раз шнуры перевтыкивать... ну так производители в своё время подумали...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 22:46 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 19:11
Сообщения: 3562
Откуда: Kiev
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 32

Повысить репутациюПонизить репутацию
721alex писал(а):
а приставку куда лепить, если у телека всего один HDMI на котором уже висит одно устройство, чтож теперь, каждый раз шнуры перевтыкивать... ну так производители в своё время подумали...

Ну что ж бывают проблемы и покруче... чем у телика всего один HDMI :wink: Подключаете к телику коммутатор http://www.comvek.com.ua/shop/catalog/1 ... 28518.html и 3 источника сигнала в вашем распоряжении. А про эфирную цифру в этой стране забудьте, её нет и скорее всего она просто не выживет в конкурентной борьбе за внимание и кошелёк рядового телезрителя.
Поставьте спутниковую антенну на 36Е и подключите этот http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1398 приёмник раз уж в доме есть интернет :wink: И хватит вам SD и HD ТВ потом на долго :)

_________________
DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-C/С2, IPTV на Linux hardware. FTTB 1 Gbit/s


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 16:47 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19580
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Куплю спутниковую антенну


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:24 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19580
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Куплю спутниковую антенну


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:36 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 15:28
Сообщения: 708
Страна: Honduras (hn)
Репутация: 20

Повысить репутациюПонизить репутацию
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мда, дивитися це недотелебачення на S9 від Зеко-буду, це круто... Мало того що ціна на цей Фортіс від Опенбоксу мяко кажучи завищена, то ще САМ модуль треба куляти за 300 грн., щоб дивитися проктично то саме що йде з Амосу 2/3 і Астра 4А в ФТА+ЕМУ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
DreamBox 500HD (sim Ferari, Китай), OpenBox X540, X820CI
0,85м - 4W+5Е(фокус)+13Е+19Е, 1,15м - 36Е(фокус)+31,5Е
Віжин ТВ (Viasat UA) - це маразм, яких мало !!!
Стронг 7700/07 - металолом, гіршого від нього приймача немає !!!

Не ведіться на це, бо це 100% лохотрон !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:45 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19580
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию
2_Slavon1

Проще конечно кукарекать по всем форумам как все плохо ...
Видео делалось не для вас лично, а что бы показать техническую возможность
Надеюсь, что я доживу до того момента, когда от вас, Славко, помимо какафонии будет что-то полезное для общества..
Займитесь делом, что-то сделайте самостоятельно

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Куплю спутниковую антенну


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 22:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 11:30
Сообщения: 2
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Товарищи, а подскажите.

Имею Филипс 7762 со встроенным DVB-T. Те каналы, которые Т1, показывает, некоторые Т2 видит, но пишет "формат несовместим". Если я куплю САМ-модуль Т2 (Ромсат, на той же Розетке есть) и вставлю его в слот, то у меня будут показывать Т2-каналы? Или САМ-модуль только ловит, а не декодирует с Т2?

Спасибо за консультацию!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 00:37 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2008, 08:14
Сообщения: 1455
Откуда: г.Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 41

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Philips 32PFL7762D/12
Tuner/Reception/Transmission
• Aerial Input: 75 ohm coaxial (IEC75)
• TV system: PAL I, PAL B/G, PAL D/K, SECAM B/G,
SECAM D/K, SECAM L/L', DVB COFDM 2K/8K
• Video Playback: NTSC, SECAM, PAL
Digital TV: DVB Terrestrial


КАК вы хотите Т2 на нём увидеть?
Это всё равно, как на спутниковом ресивере S пытаться принять S2.
САМ в этом случае - не поможет. Он декодирует каналы, а не ТРАНСкодирует их.

_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K;TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 02:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 11:30
Сообщения: 2
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Спасибо! Я вот как раз это и спрашивал, про декодирование.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


© 2005 - 2017 . ProTV.NET.UA - ТВ, Технологии, Телекоммуникации