Форум проекта ProTV.UA


Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 25 сен 2017, 00:54
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51




Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора
 
Amiko Mini HD SE Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине



Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 22:59
Сообщения: 14
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Понятно. Спасибо. Будем ждать, какой модуль более удачный.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 
Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 09:07 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 15:28
Сообщения: 708
Страна: Honduras (hn)
Репутация: 20

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Будем ждать, какой модуль более удачный.
А треба чекати ??? :mrgreen:
Вчора ставий знайомому ЛЕД SAMSUNG UE-40EH5307 і на варята відсканував Т2 - відсканувалося всі 4 мультика, показують у нас 4 канали - Інтер, 12 (місцевий), Голдбері і ще якась фігня + 3 матраси. Картинка гірша ніж на зпочившому у бозі каналі ПІК з НВ 13Е... З понеділка їду за ХД ресівером для нього... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
DreamBox 500HD (sim Ferari, Китай), OpenBox X540, X820CI
0,85м - 4W+5Е(фокус)+13Е+19Е, 1,15м - 36Е(фокус)+31,5Е
Віжин ТВ (Viasat UA) - це маразм, яких мало !!!
Стронг 7700/07 - металолом, гіршого від нього приймача немає !!!

Не ведіться на це, бо це 100% лохотрон !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 18:41 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2008, 08:14
Сообщения: 1474
Откуда: г.Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 41

Повысить репутациюПонизить репутацию
Таки приехали. :lol:

_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K;TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 

Спутниковый ресивет Violet

 

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

 


Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2012, 12:14
Сообщения: 3
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Первая партия САМ-модулей для цифровой эфирной телесети компании Зеонбуд поступила в Украину. Об этом заявил генеральный директор компании Виктор Галич.

С помощью САМ-модуля или модуля условного доступа телезритель получает возможность бесплатного просмотра телеканалов в цифровом качестве, сегодня таких каналов в пакете - 32. Устройство размером с мобильный телефон подключается непосредственно в гнездо цифрового телевизора стандарта DVB-T2.

Информацию о том, что модули уже поступили в Украину, подтвердили и представители фирм-поставщиков. "Да, действительно, в начале недели мы завезли авиаперевозкой первую партию САМ-модулей. Сейчас каждый из них активируем в телесети, тестируем и отправляем в торговые сети", - сказал руководитель украинского офиса компании Strong Андрей Жолдаков.

Представитель еще одного поставщика модулей - директор по развитию компании Romsat Максим Водолазкий сообщил, что завезенные модули произведены французской компанией Neotion, которая входит в тройку мировых лидеров этого сегмента.

Напомним, Украина переходит с аналогового на цифровой формат телевещания. Построенная в 2011 году национальная эфирная цифровая сеть позволяет 95% населения страны принимать с эфира 32 канала бесплатно в цифровом качестве. По данным Зеонбуд, к новой сети подключились уже более 4 млн. телезрителей :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 14:01 
Не в сети
Житель форума
Житель форума

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 16:12
Сообщения: 1335
Images: 0
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 25

Повысить репутациюПонизить репутацию
sergiy56 писал(а):
По данным Зеонбуд, к новой сети подключились уже более 4 млн. телезрителей :roll:

=====================================

ого!... :shock: ... а не врут???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 15:30 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 13:14
Сообщения: 1240
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 39

Повысить репутациюПонизить репутацию
avvkkk писал(а):
ого!... :shock: ... а не врут???

А кто Вам скрин с системы управления выложит? На заборе ещё не то напишут. Доска стерпит.

_________________
комплекс экзюпери


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2012, 12:14
Сообщения: 3
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Смазывайте вазелином CI+ слоты... готовьтесь САМ-модули вставлять :wink: :idea:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:35 
Не в сети
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2005, 00:36
Сообщения: 6607
Откуда: Киев / Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 91

Повысить репутациюПонизить репутацию
счас просто очередь выстроится... за вазелином :D :D :D :D :D :D :D

_________________
с уважением, Виталий Солодовник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 17:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 10 июн 2005, 11:08
Сообщения: 191
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
CAM-модули появились в продаже пару дней назад, а уже начались проблемы со слетом активации. До чего же все криво работает... телевизоры LG, Samsung показывают каналы T2 с эффектом стробоскопа, на CAM-модулях слетает активация...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 17:31 
Не в сети
специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 01:30
Сообщения: 957
Откуда: Odessa
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 28

Повысить репутациюПонизить репутацию
AZTECA писал(а):
CAM-модули появились в продаже пару дней назад, а уже начались проблемы со слетом активации. До чего же все криво работает... телевизоры LG, Samsung показывают каналы T2 с эффектом стробоскопа, на CAM-модулях слетает активация...

у sony стробоскопа нет

_________________
ТИМЧАСОВО БЕЗ МОЖЛИВОСТІ ПРИЙМАТИ СУПУТНИКОВЕ ТА ЕФІРНЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 17:38 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 10 июн 2005, 11:08
Сообщения: 191
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
atmos писал(а):
у sony стробоскопа нет

У Panasonic тоже нет. У LG и Samsung есть. Поддержка LG пеняет на сигнал Зеонбуда. Вот и думай теперь, на чьей стороне проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 17:39
Сообщения: 4
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
AZTECA писал(а):
CAM-модули появились в продаже пару дней назад, а уже начались проблемы со слетом активации. До чего же все криво работает... телевизоры LG, Samsung показывают каналы T2 с эффектом стробоскопа, на CAM-модулях слетает активация...


стробоскопа это как? у меня вроде нормально

а активация реально бесит, особенно каждый раз при включении телка.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 18:13 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 10 июн 2005, 11:08
Сообщения: 191
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
alonso-88 писал(а):
стробоскопа это как? у меня вроде нормально

изображение дергается, правда, не всегда, временами, на динамических сценах. Сейчас ярко выражено на Голдберри. На некоторых форумах это активно обсуждается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 18:14 
Не в сети
специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 01:30
Сообщения: 957
Откуда: Odessa
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 28

Повысить репутациюПонизить репутацию
AZTECA писал(а):
atmos писал(а):
у sony стробоскопа нет

У Panasonic тоже нет. У LG и Samsung есть. Поддержка LG пеняет на сигнал Зеонбуда. Вот и думай теперь, на чьей стороне проблема?

если на sony и panasonic нет, то проблема явно не у Зеонбуда

_________________
ТИМЧАСОВО БЕЗ МОЖЛИВОСТІ ПРИЙМАТИ СУПУТНИКОВЕ ТА ЕФІРНЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 21:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 22:59
Сообщения: 14
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
AZTECA писал(а):
Samsung показывают каналы T2 с эффектом стробоскопа

Не подтверждаю. У меня Самсунг с честными 100Гц - никакого стробоскопа и в помине нет.
Цитата:
Samsung показывают каналы T2 с эффектом стробоскопа, на CAM-модулях слетает активация...

У меня слетела только один раз (на второй день). Поступил, как здесь советовали - выдержал пару минут на ТРК Украина - выключил-включил - и теперь все ОК, активация не слетает.
P.S. У меня качество сигнала (в городе) от погоды не зависит, вот сейчас при очень плотном тумане и дожде с сигналом все ОК.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 23:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 10 июн 2005, 11:08
Сообщения: 191
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
Rex40 писал(а):
У меня слетела только один раз (на второй день). Поступил, как здесь советовали...

К сожалению, далеко не всем известны советы с форумов и далеко не все технически грамотны. Большинство людей хотят включить прибор, однажды настроить и забыть о настройках.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 07:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 07:40
Сообщения: 1
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Модуль пока не покупал, т.к. есть вопросы по нему. У меня Samsung UE32EH5307 , стробоскопа на открытых каналах -Интер, Мега и др.- не наблюдаю. Скажите, означает ли это, что с Cam-модулем стробоскоп на закодированных каналах не появится? И еще - активация слетает один-единственный раз или постоянно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 10:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 13:03
Сообщения: 17
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
krestoslovec
Цитата:
Samsung UE32EH5307 , стробоскопа на открытых каналах -Интер, Мега и др.- не наблюдаю. Скажите, означает ли это, что
Именно по вашей модели попадались сообщения на других форумах (если это не вы писали), что стробоскоп отсутствует, так что, скорее всего, и у вас на кодированных каналах его не будет. В любом случае у вас есть 14 дней для возврата модуля.
Цитата:
активация слетает один-единственный раз или постоянно?
По- видимому, активация слетает после первого появления модуля в "эфире". Но процесс активации- безболезненный и проходит легко и быстро без участия телезрителя.
Вся имеющаяся т.н. статистика основана на продаваемых сейчас модулях из поставок Romsat, но весьма скоро в продаже будут модули из поставок Strong, возможно, с ними по части активации будет вопросов поменьше (эти модули другого производителя).
Я на вашем месте выждал бы пару недель, а потом выбрал из двух вариантов. Мин. цена на сегодня- 323,70 грн.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 17:39
Сообщения: 4
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Ответьте пожалуйста, сколько времени происходит после включения телевизора до появления видео на закодированных каналах.

третий день мучаюсь, включаю телевизор на экране появляется надпись "подождите идет идентификация" и эта надпись висит очень долго и ни чего ни приходит. Помогает вытаскивание и повторная установка модуля в слот телевизора, после чего опять появляется надпись о идентификации и через 3-5 сек. появляется новая надпись "идентификация не удалась. код ошибки 17" но каналы начинают работать нормально.
Что это? брак модуля или еще чего-то?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 19:35 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2008, 08:14
Сообщения: 1474
Откуда: г.Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 41

Повысить репутациюПонизить репутацию
Спрашивал у продавцов, которые пытались тестировать серийные модули в ресиверах с Т2 (тот же Матрикс). Не работают они там.
Видать, Неоушен таки поправил в серийной партии корректную работу CI+ только с "белым списком" девайсов.

_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K;TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 20:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 22:59
Сообщения: 14
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
alonso-88 писал(а):
Ответьте пожалуйста, сколько времени происходит после включения телевизора до появления видео на закодированных каналах.
Если ТВ был отключен от питания - 2-3 секунды - только на закодированных каналах сначала на 1 сек мелькает надпись "кодований канал" (только при холодном старте и один раз). Потом при переключении между кодированными каналами уже никаких заставок. Некодированные включаются так же, только предупреждение "кодований канал" не возникает. Может у Вас ТВ не из рекомендованного списка?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 21:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 17:39
Сообщения: 4
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Rex40 писал(а):
alonso-88 писал(а):
Ответьте пожалуйста, сколько времени происходит после включения телевизора до появления видео на закодированных каналах.
Если ТВ был отключен от питания - 2-3 секунды - только на закодированных каналах сначала на 1 сек мелькает надпись "кодований канал" (только при холодном старте и один раз). Потом при переключении между кодированными каналами уже никаких заставок. Некодированные включаются так же, только предупреждение "кодований канал" не возникает. Может у Вас ТВ не из рекомендованного списка?



Тел. в списке есть (42LM660T).

Только включил телик и появилось окно:

Изображение

UPD: через полчаса плюнул и заново просканировал все каналы, после это появилось новое окно:

Изображение

НО! каналы заработали, и так каждый день :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 01:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 22:59
Сообщения: 14
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
alonso-88 писал(а):
...и так каждый день :(
Не очень разбираюсь в этих делах, но прежде чем отдавать модуль стоит попробовать его в другом ТВ - если там все ОК, тогда дело в Вашем LG. Установить последнюю прошивку, вынуть все лишние шнуры с ТВ (hdmi, lan - оставить только антенну...), в настройках порыться - установить страну Украина, время/дата, меню перевести на украинский (а вдруг сработает - разрабатывали для Украины...), может просто сбросить настройки по умолчанию, отключить автообновление - вариантов много (где-то конфликт).... С антенной все ОК? Надеюсь не комнатная... Удачи.

P.S. Если ситуация непроходная, можно попытаться активировать модуль в другом ТВ, а потом воткнуть в свой - если нет привязки модуля к ТВ может и сработать...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 13:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2012, 12:14
Сообщения: 3
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Купил, наконец-то, вставил, выскочила надпись "подождите". Подождал минуты две и всё тайное зеонбудовское ТВ расшифровалось! Минусы: каналы не HD. а в SD: при переключении каналов задержки 4-5 сек. Плюс: Но пульт-то ОДИН и каналов мне хватает, ещё ведь SMART есть (Samsung UE32EH5307). :o


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Будут ли CAM-модули для раскодировки сигнала Зеонбуда?
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 17:39
Сообщения: 4
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Только что включил телевизор, через 10 секунд появилась надпись "авторизация прошла успешно", пока все работает нормально, будем смотреть дальше.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


© 2005 - 2017 . ProTV.NET.UA - ТВ, Технологии, Телекоммуникации