Форум проекта ProTV.UA


Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 22 июл 2017, 12:50
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51




Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора
 
Amiko Mini HD SE Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине



Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 13:03 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2005, 07:30
Сообщения: 1554
Откуда: Выходец из народа
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
snejkin писал(а):
граждане, прекращайте читать форум по диагонали.
пролистайте вверх. там есть ссылка.

Вы про карточки Стрим в Ирдето ? -
Так это старая информация, еще перед Новым годом была. Многие владельцы модулей для Ирдето пострадали от новых карточек Стрима.
Цитата:
Они (стрим ТВ) ввели функцию - smartcard marriage function (не путать с pairing). Мы про нее до декабря прошлого года не слышали. Короче, суть сводится к тому, что после того, как вы вставите карточку в САМ-модуль и пройдет активация, карточка зашьет в модуль инфу, которая сделает так, что этот модуль будет работать только с новыми карточками СТРИМ-ТВ (со всеми новыми, не только с этой) и больше не с чем. Перепрошивкой модуля это не лечится.

У Ирдеты паника или мания ?

_________________
Изображение
----------------------------------------------
Aliis inserviendo consumor - Служа другим расточаю себя


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 
Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 13:12 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2009, 10:27
Сообщения: 2348
Откуда: Николаев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 52

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Так это старая информация, еще перед Новым годом была.

а операторы несут потери из-за этих екскрементов по сей день.
Цитата:
У Ирдеты паника или мания ?

трава :mrgreen:

_________________
За деньги даже слон в степи замёрзнет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 13:20 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2005, 07:30
Сообщения: 1554
Откуда: Выходец из народа
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
"В связи с переходом вещания каналов СТРИМ с системы кодирования сигнала «Irdeto M-Crypt» на систему кодирования сигнала «Irdeto CAS», Телекомпания «СТРИМ» начинает производить замену карт условного доступа.
Просим Вас учесть, что новая система кодирования имеет некоторые особенности, с которыми Вы ранее не сталкивались:
Новые карты условного доступа «Стрим» можно устанавливать только в те модули CAM и ресиверы, которые будут использоваться исключительно для приема телеканалов «СТРИМ», поскольку для повышения уровня безопасности новые карты переводят модули CAM и ресиверы в режим работы исключительно с этим типом карт. Таким образом, данные модули CAM и ресиверы нельзя будет использовать с другим типом карт.
Рекомендуемые производители CАМ – модулей:
SMIT - с версией ПО SMIT 3.6.9 и выше
SmarDTV - с версией ПО Irdeto Softcell 2.26D и выше;
Neotion - с версией ПО Irdeto Softcell 2.26D и выше.
Версию ПО Irdeto можно проверить в меню CAM, называться она может либо Softcell, либо DVB Client (у разных моделей CAM по-разному)."
официальная информация...

вот так намудрили
с Зеонбудом тоже намудрили
бескарточная система и разъем для карточки. бездари

_________________
Изображение
----------------------------------------------
Aliis inserviendo consumor - Служа другим расточаю себя


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 

Спутниковый ресивет Violet

 

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

 


Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 14:12 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2009, 10:27
Сообщения: 2348
Откуда: Николаев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 52

Повысить репутациюПонизить репутацию
бездари не бездари, но фантазёры однозначно.

_________________
За деньги даже слон в степи замёрзнет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 14:25 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 19:11
Сообщения: 3562
Откуда: Kiev
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 32

Повысить репутациюПонизить репутацию
ALEX писал(а):
H.264/MPEG-4 AVC писал(а):
Вот потому и написал - поживём... подождём...

Ирдета Клоака заведома неблагонадежная ?

Если вы её выбирали с Кашперовским... то для урков самое оно. Если вспомнить, что в этой стране есть собственные производители КАС, то у них есть вещи понадёжнее чем Клоака. А уж когда без пантов совсем никак, то есть реально бескарточные решения, которые с экономической и с точки зрения криптостойкости на порядки защищённее чем любой ирдето.

_________________
DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-C/С2, IPTV на Linux hardware. FTTB 1 Gbit/s


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 14:37 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2009, 10:27
Сообщения: 2348
Откуда: Николаев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 52

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
то есть реально бескарточные решения

там нет реально бескарточных откатов

_________________
За деньги даже слон в степи замёрзнет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 14:47 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 19:11
Сообщения: 3562
Откуда: Kiev
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 32

Повысить репутациюПонизить репутацию
snejkin писал(а):
Цитата:
то есть реально бескарточные решения

там нет реально бескарточных откатов

Эта информация устарела... при наличии пантов... % совершенно криптостойкий :wink:

_________________
DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-C/С2, IPTV на Linux hardware. FTTB 1 Gbit/s


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 14:50 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2009, 10:27
Сообщения: 2348
Откуда: Николаев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 52

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
при наличии пантов...

та да.
когда речь идёт о чести семьи - разговор о деньгах неуместен (с)

_________________
За деньги даже слон в степи замёрзнет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 10:46
Сообщения: 5
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Питання до фахівців: при інтегрованій системі доступу як може бути реалізована можливість перегляду платних каналів, якщо хтось схоче їх дивитися то доведеться нести ресивер на перепрошивку, чи можна буде самому з флешки загрузити все необхідне?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 09:45
Сообщения: 20
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Flake писал(а):
Питання до фахівців: при інтегрованій системі доступу як може бути реалізована можливість перегляду платних каналів, якщо хтось схоче їх дивитися то доведеться нести ресивер на перепрошивку, чи можна буде самому з флешки загрузити все необхідне?

Мабуть картоприймач там саме для того і є.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 16:41 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19580
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию
вот зачем задавать вопросы и фантазировать, когда в этой же теме есть ответ ?
объяснили же, что в данной ситуации слот для карточки - служебный ..
зачем изобретать велосипед ?

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Куплю спутниковую антенну


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 11:17 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 09:47
Сообщения: 1255
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 31

Повысить репутациюПонизить репутацию
www.protv.net.ua писал(а):
вот зачем задавать вопросы и фантазировать, когда в этой же теме есть ответ ?
объяснили же, что в данной ситуации слот для карточки - служебный ..
зачем изобретать велосипед ?

Саша ты наивно веришь всему чему говорят? Так сказать могли что бы люди не подымали кипиш.
Не видел ни одного прецедента где что либо в ресивере обслуживалось через слот картоприемника.
Такие вопросы решаются спокойно классическим способом смены ПО через USB\COM\OTA. Cлот для карточки уверен на 98% именно для карточки системы доступа. Сделано на всякий, про запас, может если клоаку взломают, можно перейти оперативно например на Irdetto 3 и тд. Или и вправду дополнительный платный пакет будет работать только с карточным решением. Все в нашем мире возможно.

_________________
I like DVB smell in the morning!:))
Openbox S9\SX6\SX6\S3CI; 36E + 19.2E, 13E, 4.8E, 4W, IconBIT XDS1003D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 10:09 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Зарегистрирован: 18 июн 2007, 12:30
Сообщения: 1637
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 26

Повысить репутациюПонизить репутацию
Созерцатель писал(а):
дополнительный платный пакет будет работать только с карточным решением.
Именно так.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 12:05 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 16:56
Сообщения: 534
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 28

Повысить репутациюПонизить репутацию
DVB_FAN писал(а):
Созерцатель писал(а):
дополнительный платный пакет будет работать только с карточным решением.
Именно так.

Догадываешься или знаешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 12:09 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 09:47
Сообщения: 1255
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 31

Повысить репутациюПонизить репутацию
Вот и доказательство. Какой еще сервисный порт. )))
Изображение

_________________
I like DVB smell in the morning!:))
Openbox S9\SX6\SX6\S3CI; 36E + 19.2E, 13E, 4.8E, 4W, IconBIT XDS1003D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 12:33 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Зарегистрирован: 18 июн 2007, 12:30
Сообщения: 1637
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 26

Повысить репутациюПонизить репутацию
V.Koval писал(а):
Догадываешься или знаешь?
Слышал от весьма осведомленных товарищей :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 21:15 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 13:14
Сообщения: 1229
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 38

Повысить репутациюПонизить репутацию
Созерцатель писал(а):
Такие вопросы решаются спокойно классическим способом смены ПО через USB\COM\OTA.

Стандарт предусматривает и одно и другое.
Например контакт VPP:
Этот контакт может быть использован для подключения напpяжения, необходимого для уничтожения или пpогpаммиpования внутpенней энеpгонезависимой памяти. Для этой линии также существуют два возможных состояния: спокойное и активное; спокойное состояние должно быть обеспечено интеpфейсным устpойством тогда, когда может быть необходимо использование активного состояния. Что с одной стороны как бы оправдывает заявление Зона для пипла о программировании.

Созерцатель писал(а):
Cлот для карточки уверен на 98% именно для карточки системы доступа. Сделано на всякий, про запас, может если клоаку взломают, можно перейти оперативно например на Irdetto 3 и тд. Или и вправду дополнительный платный пакет будет работать только с карточным решением. Все в нашем мире возможно.

Но мы то знаем, что карточка системы доступа к платному контенту - это уже реальность.

_________________
комплекс экзюпери


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 09:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2010, 11:14
Сообщения: 171
Откуда: г.Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 3

Повысить репутациюПонизить репутацию
:DИМХО ...Думаю с разъёмом всё намного проще-это с видом на будущее!
..каналы будут закодированы,захотел смотреть ТВ,купи карточку пополнения счёта на 1месяц,2 или пол года..год!Вставь в картоприёмник и смотри...закончились деньги на счету,беги в киоск покупай другую карту и сунь в картоприёмник!....Ну это,как с мобильной связью оплата!)))
В нашей стране Халявы не бывает!!!

_________________
GI-9995/GI MS-100 Xtreamer Pro/SkyGate HD-Plus....4W)4.8E)13E)36E)75E)85.2E)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 17:34 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 09:47
Сообщения: 1255
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 31

Повысить репутациюПонизить репутацию
magisterium писал(а):
Вставь в картоприёмник и смотри...закончились деньги на счету,беги в киоск покупай другую карту и сунь в картоприёмник!....Ну это,как с мобильной связью оплата!)))
В нашей стране Халявы не бывает!!!

С каких пор карта пополнения имеет чип? Никто в здравом уме из операторов не меняет карту доступа каждый год а тем более раз в месяц. Вы когда в мобилке хотите пополнить счет выбрасываете старую SIM карту и покупаете новую?

_________________
I like DVB smell in the morning!:))
Openbox S9\SX6\SX6\S3CI; 36E + 19.2E, 13E, 4.8E, 4W, IconBIT XDS1003D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 09:23 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2010, 11:14
Сообщения: 171
Откуда: г.Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 3

Повысить репутациюПонизить репутацию
Созерцатель писал(а):
magisterium писал(а):

С каких пор карта пополнения имеет чип? Никто в здравом уме из операторов не меняет карту доступа каждый год а тем более раз в месяц. Вы когда в мобилке хотите пополнить счет выбрасываете старую SIM карту и покупаете новую?

)))...Дело не в карте доступа,а в просмотре...Irdeto уже есть в тюнере.
Я согласен,что такого ещё нет...и почему этого не может быть в будущем?
...я не покупаю новую SIM-карту на КиевСтар,а покупаю карту пополнения счёта и ввожу её КОД пополнения в мобильник)))....а здесь,как вариант,Вы покупаете карту(оплаты)...Да,с чипом...и вставляете её в картоприёмник...И на экране пропадает надпись"Закодировано"....и Вы снова смотрите ТВ(Закончилась оплата,вытаскиваете карту и вставляете новую,покупаете) :dance:

_________________
GI-9995/GI MS-100 Xtreamer Pro/SkyGate HD-Plus....4W)4.8E)13E)36E)75E)85.2E)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 09:34 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 17:38
Сообщения: 624
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 20

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Закончилась оплата,вытаскиваете карту и вставляете новую,покупаете

Не, ну конечно можно пофантазировать...

Есть правда сразу несколько замечаний:
1. понимать, что хочет от карты сам картоприемник (декодер)
2. как сильно должна быть защищена карта, чтобы каждый "деятель прогресса" ее не подделывал
3. исходя из пункта 2 - понимать сколько каждая такая карта будет стоить...
4. пункты 2 и 3 можно и не читать... достаточно и 1-го :)

_________________
“Aia ke ola i ka waha; aia ka make i ka waha”


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 09:51 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2010, 11:14
Сообщения: 171
Откуда: г.Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 3

Повысить репутациюПонизить репутацию
Stitch писал(а):
Цитата:
Закончилась оплата,вытаскиваете карту и вставляете новую,покупаете

Не, ну конечно можно пофантазировать...

Есть правда сразу несколько замечаний:
1. понимать, что хочет от карты сам картоприемник (декодер)
2. как сильно должна быть защищена карта, чтобы каждый "деятель прогресса" ее не подделывал
3. исходя из пункта 2 - понимать сколько каждая такая карта будет стоить...
4. пункты 2 и 3 можно и не читать... достаточно и 1-го :)

:D ...Да))...фантазиям нет предела...)))

_________________
GI-9995/GI MS-100 Xtreamer Pro/SkyGate HD-Plus....4W)4.8E)13E)36E)75E)85.2E)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 10:57 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2010, 08:46
Сообщения: 1016
Откуда: Донецк Украина! А глущенко забанил! мудак стецевский!!!
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 38

Повысить репутациюПонизить репутацию
А сколько может стоить чип? Мобильщики их за даром миллион раздали если не больше и не умерли. Все телефоны их симки понимают. Купил например на год и смотришь. Идея достаточно осуществимая.

_________________
Минстець на этом форуме рулит. :wink: Правда глаза колет!!! Бездельники и воры!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 11:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:41
Сообщения: 50
Откуда: Украина,Хар.обл,г.Изюм
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
zenit писал(а):
А сколько может стоить чип? Мобильщики их за даром миллион раздали если не больше и не умерли. Все телефоны их симки понимают. Купил например на год и смотришь. Идея достаточно осуществимая.

Чип стоит копейки. Вспомните карту к таксофонам Укртелекома

_________________
Если б я имел коня,это был бы номер...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем в ресиверах для Зеонуда нужен слот для карточек ?
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 12:12 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 16:56
Сообщения: 534
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 28

Повысить репутациюПонизить репутацию
В любом случае, уже сет-топ-боксы ввозятся, и функционал слота понятен. Сделалать из сет-топ-бокса банкомат уже не получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


© 2005 - 2017 . ProTV.NET.UA - ТВ, Технологии, Телекоммуникации