Форум проекта ProTV.UA


Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 25 сен 2017, 00:56
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51




Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора
 
Amiko Mini HD SE Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине



Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 20:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 17:57
Сообщения: 36
Откуда: Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
TAV писал(а):
Можно-ли выход HDMI ресивера Strong 8500 подключить к монитору со входом DVI через кабель-переходник?
Можно, я подключал.

_________________
Платим за мощные видеокарты! Вы отдыхаете, а Ваш компьютер зарабатывает!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 
Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 20:48 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 05:27
Сообщения: 218
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 3

Повысить репутациюПонизить репутацию
Уже несколько дней пытаюсь Стронгом-8500 словить российскую цифру и Новозыбкова (Брянской обл.). Сегодня уровень сигнала был 63%, качество 57%. Но каналы в ресивере не "прописываются". Что может быть причиной ?
Я звонил сегодня в Брянский телецентр и мне сказали что цифра у них открытая.
Также на Новозыбковском форуме http://forum.novozybkov.ru/viewtopic.php?f=2&t=77&p=6553#p6552 написали что телевизоры, поддерживающий Т2 цифру без проблем принимали её.

Может мне где в настройках ресивера полазить ?

_________________
ИзображениеСмотрю из соседней Беларуси DVB-T на 43 ТВК и соседней России DVB-T2 (Multi PLP) на 25 ТВК :
DVB-T ресивер Strong SRT 8500 + антенна Televes-1495 с усилителем + блок питания Televes-5495


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 10:33 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 11:01
Сообщения: 521
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 19

Повысить репутациюПонизить репутацию
Serhiy1970 писал(а):
Уже несколько дней пытаюсь Стронгом-8500 словить российскую цифру и Новозыбкова (Брянской обл.). Сегодня уровень сигнала был 63%, качество 57%. Но каналы в ресивере не "прописываются". Что может быть причиной ?
Я звонил сегодня в Брянский телецентр и мне сказали что цифра у них открытая.
Также на Новозыбковском форуме http://forum.novozybkov.ru/viewtopic.php?f=2&t=77&p=6553#p6552 написали что телевизоры, поддерживающий Т2 цифру без проблем принимали её.
Может мне где в настройках ресивера полазить ?

Сергей, попробуйте удалить все каналы провайдера Зеонбуд, а перед попыткой прописать российские каналы, не давать ресиверу увидеть сигнал провайдера Зеонбуд. Например, можно подключить антенну уже после того, как вы в настройках поиска установите конкретный канал для приёма сигнала с России.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 

Спутниковый ресивет Violet

 

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

 


Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 16:36 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2010, 11:14
Сообщения: 171
Откуда: г.Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 3

Повысить репутациюПонизить репутацию
:hi:Ребята,поясните...зачем сзади есть "выход антены"-как его использовать...чтоб работал в связке с ресивером или с телевизором???

_________________
GI-9995/GI MS-100 Xtreamer Pro/SkyGate HD-Plus....4W)4.8E)13E)36E)75E)85.2E)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:34
Сообщения: 34
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
На другой телевизор или тюнер.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 19:01 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 13:14
Сообщения: 1240
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 39

Повысить репутациюПонизить репутацию
magisterium, соедините антенный свободный выход со входом телевизора, будете иметь аналог. Обычный проходной.

_________________
комплекс экзюпери


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 06:53 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2010, 11:14
Сообщения: 171
Откуда: г.Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 3

Повысить репутациюПонизить репутацию
Skipper писал(а):
magisterium, соедините антенный свободный выход со входом телевизора, будете иметь аналог. Обычный проходной.

...а если подключу к тюнеру(DVB-C/T) спутникового ресивера,...то ничего иметь не буду?

_________________
GI-9995/GI MS-100 Xtreamer Pro/SkyGate HD-Plus....4W)4.8E)13E)36E)75E)85.2E)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 18:30 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 05:27
Сообщения: 218
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 3

Повысить репутациюПонизить репутацию
Возможно ли включить в "Стронге-8500" режим Multiple PLP для просмотра российской цифры ?

Изображение

Источник : http://forum.kursknet.ru/viewtopic.php?p=334454#p334454

_________________
ИзображениеСмотрю из соседней Беларуси DVB-T на 43 ТВК и соседней России DVB-T2 (Multi PLP) на 25 ТВК :
DVB-T ресивер Strong SRT 8500 + антенна Televes-1495 с усилителем + блок питания Televes-5495


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 04:49 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 05:27
Сообщения: 218
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 3

Повысить репутациюПонизить репутацию
Если кто разбирается в содержимом ниже приведённого скана, то он может увидеть почему Стронг-8500 не принимает российскую цифру :

Изображение

В частности здесь расшифровка Ленинградского сигнала с Multi PLP (идентичный я принимаю с Новозыбкова).

_________________
ИзображениеСмотрю из соседней Беларуси DVB-T на 43 ТВК и соседней России DVB-T2 (Multi PLP) на 25 ТВК :
DVB-T ресивер Strong SRT 8500 + антенна Televes-1495 с усилителем + блок питания Televes-5495


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 20:32 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 05:27
Сообщения: 218
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 3

Повысить репутациюПонизить репутацию
Стронг для 8500 модели новую прошивку v.1.57 выложил.

_________________
ИзображениеСмотрю из соседней Беларуси DVB-T на 43 ТВК и соседней России DVB-T2 (Multi PLP) на 25 ТВК :
DVB-T ресивер Strong SRT 8500 + антенна Televes-1495 с усилителем + блок питания Televes-5495


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 07:25 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 05:27
Сообщения: 218
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 3

Повысить репутациюПонизить репутацию
Наконец-то "прописал" с своём 8500-ом теле- и радио каналы российской цифры :

Изображение

Изображение

_________________
ИзображениеСмотрю из соседней Беларуси DVB-T на 43 ТВК и соседней России DVB-T2 (Multi PLP) на 25 ТВК :
DVB-T ресивер Strong SRT 8500 + антенна Televes-1495 с усилителем + блок питания Televes-5495


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 07:27 
Не в сети
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2005, 00:36
Сообщения: 6607
Откуда: Киев / Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 91

Повысить репутациюПонизить репутацию
Так Вам теперь подпись менять надо, смотрю цифру из РФ и Беларуси:)

_________________
с уважением, Виталий Солодовник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 07:48 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 05:27
Сообщения: 218
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 3

Повысить репутациюПонизить репутацию
Виталий писал(а):
Так Вам теперь подпись менять надо, смотрю цифру из РФ и Беларуси:)


Последовал твоему совету ...

P.S. В прошивке v.1.57 включили Multi PLP.

_________________
ИзображениеСмотрю из соседней Беларуси DVB-T на 43 ТВК и соседней России DVB-T2 (Multi PLP) на 25 ТВК :
DVB-T ресивер Strong SRT 8500 + антенна Televes-1495 с усилителем + блок питания Televes-5495


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 20:26 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 05:27
Сообщения: 218
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 3

Повысить репутациюПонизить репутацию
Вот сегодня вечером Стронгом-8500 принял российскую цифру с расстояния 118 км


_________________
ИзображениеСмотрю из соседней Беларуси DVB-T на 43 ТВК и соседней России DVB-T2 (Multi PLP) на 25 ТВК :
DVB-T ресивер Strong SRT 8500 + антенна Televes-1495 с усилителем + блок питания Televes-5495


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 07:27 
Не в сети
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2005, 00:36
Сообщения: 6607
Откуда: Киев / Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 91

Повысить репутациюПонизить репутацию
Вопрос такой, а как в другое время суток... стабильно или все таки атмосферка влияет?

_________________
с уважением, Виталий Солодовник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 08:33 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 11:44
Сообщения: 278
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 9

Повысить репутациюПонизить репутацию
Serhiy1970, посмотрел ваше видео.. действительно показывает и главное бесплатно.. Но сложилось впечатление, что со спутника всё это (и на много больше) смотреть как то комфортнее..

_________________
GI S8120 & OPENBOX X-820CI
4.0°W+0.8°W+4.8°E+9.0°E+13.0°E & 19.2°E & 31.5°E+36.0°E & 46.0°E+56.0°E & 75.0°E+85.2°E+90.0°E


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 09:09 
Не в сети
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2005, 00:36
Сообщения: 6607
Откуда: Киев / Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 91

Повысить репутациюПонизить репутацию
EastMAN писал(а):
Serhiy1970, посмотрел ваше видео.. действительно показывает и главное бесплатно.. Но сложилось впечатление, что со спутника всё это (и на много больше) смотреть как то комфортнее..


ну если это бесплатно совсем, то почему бы и нет. Хотя конечно даже для Чернигова это скорее исключение, чем правило, куча нюансов типа высота антенны.. и прочие вещи. Конечно Триколор куда интереснее, но с другой стороны если достаточно федеральных росс каналов, но как вариант... Меня больше интересует погода влияет на прием или нет... Одно дело принять и зафиксировать как факт, другое дело ежедневно смотреть.

_________________
с уважением, Виталий Солодовник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 09:07
Сообщения: 4
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Приветствую, такой вопрос, у меня слышен сильный фон (то громко то тихо, плавает вообщем) во время просмотра как эфирных каналов так и видио с флешки через Snrong8500, что это и как с этим бороться может кто подскажет??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 13:03
Сообщения: 17
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Ruslan1983
Проверьте надежность подключения и исправность шнуров- проводов между тюнером и телевизором.
Пробуйте изменить способ коммутации, например, с HDMI на RCA (тюльпаны) или наоборот.
Попробуйте тюнер на другом телевизоре.
Возможно, это поможет определить причину фона.
Если ничем не победить, тюнер в ремонт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 09:07
Сообщения: 4
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Кстати, при включении, когда ресивер пытается обновиться с эфира, слышны те же звуки то есть сильно фонит, у всех так?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 19:09
Сообщения: 6
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
Всем, кто жаловался на отсутствие звука при проигрывании медиа-файлов!

1. http://www.strong.tv/ru/t2-faq:

В.: Почему отсутствует звук при просмотре фильмов с флешки?
О.: Если звуковая дорожка на фильме в формате отличном от МР3, Вам необходимо подключить внешнее устройство для выведения звука через разъем S/PDIF или перекодировать видео для получения звуковой дорожки в формате МР3.

2. Инструкция к цифровому эфирному приемнику SRT 8500:

Цифровой звук: этот параметр определяет формат вывода аудио в цифровом формате и применяется для аудио через HDMI и S/PDIF. Если установлен формат RAW HDMI Вкл, то Аудио в форматах AAC и AC3 будет передаваться на HDMI и S/PDIF выходы без преобразования для декодирования телевизором или цифровым аудио усилителем. Если установлен формат RAW HDMI Выкл, то Аудио в формате ААС будет декодироваться приемником для вывода на HDMI и S/PDIF выходы, а Аудио в формате АС3 будет передаваться на HDMI и S/PDIF выходы без преобразования для декодирования телевизором или цифровым аудио усилителем.

3. Вывод: ждать и верить, что однажды Strong расщедрится и сделает девайс 2-in-1 за 500 грн, при том, что средняя рыночная цена медиаплеера с поддержкой mkv 700-800 грн - по меньшей мере наивно! Отсюда, покупаем, к примеру, вот такую приблуду:

SPDIF Coaxial Digital to Analog Audio Decoder
и испытываем восторг в растущем зуде :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 19:38
Сообщения: 1
Страна: Russia (ru)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте. Как говорится - сами мы не местные, из России.
В октябре приезжал к родителям жены в отпуск, в Каховку.
Тесть мне показывает этот самый Стронг - говорит, как пенсионеру дали бесплатно это штуку, подключи, мол.
Ну, дурное дело не хитрое. Подключил ему это чудо техники. Качество изображения заметно улучшилось.Но сразу обратил внимание на такой момент - ресивер ловит порядка 50 каналов, а в памяти сохраняется только 32. Попробовал ручным поиском - ловятся эти же 50 каналов, сохранять можно любые, но не более 32. Уровень и качество сигнала очень хорошие. Звоню в Киев, в техподдержку. Должен сказать - пацаны там нулевые, разговариваешь как с деревом. Говорю - ресивер ловит больше 50 каналов, но сохраняет только 32. Отвечают - может ловить только 32. Говорю - ловит 50. Отвечают - может ловить только 32. Заканчиваю диалог. Путем нехитрых логических размышлений прихожу к выводу - это чудо заточили киевские умельцы на сохранность не более 32 каналов. Суть этой операции не смог постичь. Ну старики говорят и 32 достаточно, качество хорошее. Установил им еще флэшку фотками в юсб, чтоб смотрели.
Ну уехали мы от родителей.
Несколько дней назад звонит тесть, говорит - пропали все каналы. Думаю, как пропали? Может как то сам стер? Ну, под моим телефонным руководстом он снова настроил каналы. Через день снова звонит. Снова по телефону руковожу настройкой. Сегодня снова звонит, ну уже по отработанной схеме. Настоело мне это. Звоню в Киев в техподдержку этого Стронга. Говорю - так и так, пропадают настройки каналов. Кекс отвечает - наверное у вас антенна плохая, польская.Я чуть не охренел. Говорю - качество сигнала зер гуд, настройки каналов пропадают. Он мне снова -антенна польская, НЕ СОХРАНЯЕТ НАСТРОЙКИ СИГНАЛА от ретранслятора. Ну я уже точно опи...нел. Говорю - а что, уже изобрели антенну с памятью? Говорю - мальчик, ты в школу ходил? у меня настройки каналов в РЕСИВЕРЕ пропадают, вообще причем здесь антенна? Ну он мне снова про антенну. Там видно подбирают пацанов поглупей да подешевле.
Ну и собственно, вопрос - что это может быть и как с этим бороться 80 летнему пенсионеру под моим дистанционны руководством?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 21:02 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Зарегистрирован: 29 авг 2007, 11:00
Сообщения: 2504
Откуда: Крым
Страна: Russia (ru)
Репутация: 24

Повысить репутациюПонизить репутацию
приемник прописывает 50 каналов с нескольких передатчиков, но так, как в мультиплексе их всего 32, их тридцать два и остается. :D
Про пропадание сказать ничего не могу. Можно попробовать выдернуть ресивер из сети на пару минут, а потом прописать каналы.

_________________
Все будет хорошо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 21:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2010, 22:50
Сообщения: 235
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 3

Повысить репутациюПонизить репутацию
В мультиплексе их только 8, а остаются 32 из-за того, что ID каналов совпадают, и ресивер дубли удаляет, даже если это другой канал из другой области.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ресивер Strong 8500 для приема DVB-T2
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 21:34 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Зарегистрирован: 29 авг 2007, 11:00
Сообщения: 2504
Откуда: Крым
Страна: Russia (ru)
Репутация: 24

Повысить репутациюПонизить репутацию
Stels писал(а):
В мультиплексе их только 8, а остаются 32 из-за того, что ID каналов совпадают, и ресивер дубли удаляет, даже если это другой канал из другой области.

именно это я и хотел сказать, считая под мультиплексом весь поток Зеонобуда.

_________________
Все будет хорошо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


© 2005 - 2017 . ProTV.NET.UA - ТВ, Технологии, Телекоммуникации