Форум проекта ProTV.UA


Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 23 окт 2019, 02:16
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51




Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора
 
Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дубли СТБ test1 b test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:44 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 09:04
Сообщения: 153
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 5

Повысить репутациюПонизить репутацию
Виталий писал(а):
emtec92 писал(а):
Ёмкость на собственном спутнике (Либидь) - будет дешевле.


Я очень долго смеялся! :D :D :D :D


А какой понт тогда будет каналам переходить на этот спутник, если цена не будет отличатся?
Тогда на этот спутник не будет спроса, потому, что такая рокировка не выгодна ни потребителям (которым нужно будет двигать тарелку, или докупать ещё одну), ни каналу (потеря зрителей, которые не захотели двигать тарелку + нет позитивных изменений в цене аренды ёмкости).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 
Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Дубли СТБ test1 b test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:11 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 13:14
Сообщения: 1338
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 39

Повысить репутациюПонизить репутацию
emtec92 писал(а):
А какой понт тогда будет каналам переходить на этот спутник, если цена не будет отличатся?

Точно такой же, как и с Зеонбудом.
emtec92 писал(а):
Тогда на этот спутник не будет спроса, потому, что такая рокировка не выгодна ни потребителям (которым нужно будет двигать тарелку, или докупать ещё одну),

А потребители украинских каналов с дракона, за исключением лошков Виасата, официально существуют? Их фактически на бумаге нет, пока не примят Манжосов и ko официальное решение, что альтернатива при переходе на цифру для недоступных мест эфирной цифре - это спутник. А Лыбидь ТВ скорее всего хотел занять это вакантное место, как оператор, потому и договора бегал с каналами заключал. Только слепой это не видел. Но не срослось, пока политическая обстановка не позволяет. Бабосы собирает.
Кто когда либо думал о потребителе? Это всю свою жизнь дойная корова, которая от изнеможения уже доиться кровью.
emtec92 писал(а):
ни каналу (потеря зрителей, которые не захотели двигать тарелку + нет позитивных изменений в цене аренды ёмкости).

Каналы превратились в политических марионеток, т.к. принадлежат олигархам определённых кланов. Куда дует ветер, в ту сторону и смотрит голова.

_________________
комплекс экзюпери


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дубли СТБ test1 b test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:22 
Не в сети
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2005, 00:36
Сообщения: 6614
Откуда: Киев / Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 91

Повысить репутациюПонизить репутацию
emtec92 писал(а):
А какой понт тогда будет каналам переходить на этот спутник, если цена не будет отличатся?
Тогда на этот спутник не будет спроса, потому, что такая рокировка не выгодна ни потребителям (которым нужно будет двигать тарелку, или докупать ещё одну), ни каналу (потеря зрителей, которые не захотели двигать тарелку + нет позитивных изменений в цене аренды ёмкости).


Повторю еще раз: ЦИТАТА: Иван Васильевич иногда когда вы говорите, мне кажется что вы бредите.... Вы в Украине живете или в цивилизованной стране??? Завтра рада, правительство или фиг знает кто там еще принимает писульку, что национальное ТВ только с национального спутника... И точка, и какая там цена уже будет мало кого будет интересовать...

Я надеюсь Вы хотя бы не полагаете, что повышение цен на товары, продукты или услуги делается не по желаниям потребителей?

_________________
с уважением, Виталий Солодовник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 

Спутниковый ресивет Violet

 

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

 


Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:51 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 15:28
Сообщения: 708
Страна: Honduras (hn)
Репутация: 20

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Я надеюсь Вы хотя бы не полагаете, что повышение цен на товары, продукты или услуги делается не по желаниям потребителей?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так це все робиться виключно за бажанням "трудящіхся" , з метою "пакращення"... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
DreamBox 500HD (sim Ferari, Китай), OpenBox X540, X820CI
0,85м - 4W+5Е(фокус)+13Е+19Е, 1,15м - 36Е(фокус)+31,5Е
Віжин ТВ (Viasat UA) - це маразм, яких мало !!!
Стронг 7700/07 - металолом, гіршого від нього приймача немає !!!

Не ведіться на це, бо це 100% лохотрон !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дубли СТБ test1 b test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 19:53 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 19:11
Сообщения: 3611
Откуда: Kiev
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 33

Повысить репутациюПонизить репутацию
Виталий писал(а):
emtec92 писал(а):
Ёмкость на собственном спутнике (Либидь) - будет дешевле.


Я очень долго смеялся! :D :D :D :D

Цитата:
А какой понт тогда будет каналам переходить на этот спутник, если цена не будет отличатся?
Веди не все перенастроят свои тарелки на новый спутник, если все каналы будут не на нём, а на "горыныче".


ЦИТАТА: Иван Васильевич иногда когда вы говорите, мне кажется что вы бредите.... Вы в Украине живете или в цивилизованной стране??? Завтра рада, правительство или фиг знает кто там еще принимает писульку, что национальное ТВ только с национального спутника... И точка, и какая там цена уже будет мало кого будет интересовать...

А мне пока не смешно... Цена на весь срок работы борта ооочень конкурентоспособная. Если всё сложится с этим бортом, то местные каналы... ещё в очередь выстроятся :lol: как за бесплатным сыром в Т2 :wink:

_________________
DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-C/С2, IPTV на Linux hardware. FTTB 1 Gbit/s


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 20:57 
Не в сети
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2005, 00:36
Сообщения: 6614
Откуда: Киев / Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 91

Повысить репутациюПонизить репутацию
Юра, Вы же много на форуме чего пишите про нас Гондурас, откуда вдруг такая уверенность что в Гондурасе что-то может быть цивилизованно? Что случилось?

_________________
с уважением, Виталий Солодовник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 21:05 
Не в сети
Продвинутый пользователь

Зарегистрирован: 31 авг 2011, 10:18
Сообщения: 486
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 19

Повысить репутациюПонизить репутацию
Виталий писал(а):
Юра, Вы же много на форуме чего пишите про нас Гондурас, откуда вдруг такая уверенность что в Гондурасе что-то может быть цивилизованно? Что случилось?

Я писал не так давно, что Гондурас первая из стран Латинской Америки, запустившая HDTV открыто и общедоступно. Примерно лет пять тому назад. Можно сравнить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 21:18 
Не в сети
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2005, 00:36
Сообщения: 6614
Откуда: Киев / Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 91

Повысить репутациюПонизить репутацию
А это давно известно, что мы даже до Гондураса не дотягиваем...

_________________
с уважением, Виталий Солодовник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 21:20 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 19:11
Сообщения: 3611
Откуда: Kiev
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 33

Повысить репутациюПонизить репутацию
Виталий писал(а):
Юра, Вы же много на форуме чего пишите про нас Гондурас, откуда вдруг такая уверенность что в Гондурасе что-то может быть цивилизованно? Что случилось?

В местном асурдистане конечно не может, но этот борт он ведь к этой стране "почти" никакого отношения НЕ имеет. И к моменту его возможного запуска МНОГОЕ может измениться :wink:

_________________
DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-C/С2, IPTV на Linux hardware. FTTB 1 Gbit/s


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 21:22 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 19:11
Сообщения: 3611
Откуда: Kiev
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 33

Повысить репутациюПонизить репутацию
Виталий писал(а):
А это давно известно, что мы даже до Гондураса не дотягиваем...

Мы уже скоро будем просто на дне ада.

_________________
DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-C/С2, IPTV на Linux hardware. FTTB 1 Gbit/s


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 14:56 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 09:04
Сообщения: 153
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 5

Повысить репутациюПонизить репутацию
Короче, вернёмся к дублям Test1 и Test2. Кто-нибудь знает, зачем гнать 2 одинаковых дубля к существующему каналу? Не проще ли привинтить к оригиналу нормальную стерео-дорожку? Ну допустим не проще. Зачем ДВА теста?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 15:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 10:32
Сообщения: 30
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: -1

Повысить репутациюПонизить репутацию
emtec92 писал(а):
Короче, вернёмся к дублям Test1 и Test2. Кто-нибудь знает, зачем гнать 2 одинаковых дубля к существующему каналу? Не проще ли привинтить к оригиналу нормальную стерео-дорожку? Ну допустим не проще. Зачем ДВА теста?

И какого вы к ним пристали, зачем, зачем? Надо, им надо, они изучают свои возможности, создали себе 2 "площадки" и испытывают, пробуют, тренируются. Не на живом же телеканале это делать. Когда-то они что-нибудь "родят". А сейчас это пока не для нас!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 15:39 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 09:47
Сообщения: 1517
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 35

Повысить репутациюПонизить репутацию
emtec92 писал(а):
Короче, вернёмся к дублям Test1 и Test2. Кто-нибудь знает, зачем гнать 2 одинаковых дубля к существующему каналу? Не проще ли привинтить к оригиналу нормальную стерео-дорожку? Ну допустим не проще. Зачем ДВА теста?

Думаю такое делают если тестируют на стабильность оборудование на передающей стороне, вместо тест1 и тест2 либо будут какие то каналы, либо тесты уйдут совсем, значит тестируемое оборудование предназначенное для других целей, но главное инженеры своде дело сделали, потестили оборудование и все. Заключение сделали кодит и работает стабильно в течении 15 дней и тд.

_________________
I like DVB smell in the morning!:))
Openbox S9\SX6\SX6\S3CI; 36E + 19.2E, 13E, 4.8E, 4W, IconBIT XDS1003D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 17:27 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 09:04
Сообщения: 153
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 5

Повысить репутациюПонизить репутацию
Тесты теперь кодируются в BISS.
Ключ: 1100001111000011
Однако сейчас вещания нет (чёрный экран)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 18:44 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2010, 22:50
Сообщения: 235
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 3

Повысить репутациюПонизить репутацию
Не подходит данный ключик.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 20:25 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 09:47
Сообщения: 1517
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 35

Повысить репутациюПонизить репутацию
На Openbox S1 легко подбирать ключи, ни один из известных ключей не подходит. ((

_________________
I like DVB smell in the morning!:))
Openbox S9\SX6\SX6\S3CI; 36E + 19.2E, 13E, 4.8E, 4W, IconBIT XDS1003D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 20:54 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 13:14
Сообщения: 1338
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 39

Повысить репутациюПонизить репутацию
Ключи уже есть, смотрите ЛС.

_________________
комплекс экзюпери


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 20:59 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 09:47
Сообщения: 1517
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 35

Повысить репутациюПонизить репутацию
Спасибо, а если не секрет, откуда ключи взяли. Я таких сложных ключей бисс с роду не видел, значит 100% подобраны не брутом. Так кто слил? Или правая рука кодировала а левая сливала? :mrgreen: Если нельзя отвечать для паблика пишите в ЛС. Что же все таки там мутит СТБ? За ключик +1 к репутации!
Может просто не хотят что бы люди путались в копиях СТБ.

_________________
I like DVB smell in the morning!:))
Openbox S9\SX6\SX6\S3CI; 36E + 19.2E, 13E, 4.8E, 4W, IconBIT XDS1003D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 16:07 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 09:04
Сообщения: 153
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 5

Повысить репутациюПонизить репутацию
Странно, у меня ProgDVB открывает замок ключом 1100001111000011... Наверное глюк.
А что-то существенное изменилось на тестах, или их просто закодировали?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 16:16 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 09:04
Сообщения: 153
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 5

Повысить репутациюПонизить репутацию
Странно, у меня ProgDVB открывал замок ключом 1100001111000011... Оказалось глюк программы.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 15 сообщений(я)(е).


Последний раз редактировалось emtec92 18 янв 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:34 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 09:47
Сообщения: 1517
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 35

Повысить репутациюПонизить репутацию
Может бы вы хоть тег hide использовали. А то в следующий раз хрен что в паблике появится.

_________________
I like DVB smell in the morning!:))
Openbox S9\SX6\SX6\S3CI; 36E + 19.2E, 13E, 4.8E, 4W, IconBIT XDS1003D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:27 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 09:04
Сообщения: 153
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 5

Повысить репутациюПонизить репутацию
Созерцатель писал(а):
Может бы вы хоть тег hide использовали. А то в следующий раз хрен что в паблике появится.

Поставил ограничение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2013, 15:01
Сообщения: 1
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
люди,напишите пжл ключики к дублям СТБ test1 b test2,очень надо :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 22:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2012, 20:35
Сообщения: 24
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
на каналі Тест2 веде мовлення 24 канал, кодування біс ключ не змінився.

_________________
GI 8120: 4W+4.8E,36E


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 4W Дубли СТБ Test1 и Test2 идут с настоящим стереозвуком
Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 01:37 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 09:47
Сообщения: 1517
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 35

Повысить репутациюПонизить репутацию
Видимо 24 переедет сюда как и 1 ауто. А вещание СТБ со стерео звуком кануло в лету. Интересно инженеры и правда ламеры или им по%уй все ровно что звук тупо идёт моно в21 веке?

_________________
I like DVB smell in the morning!:))
Openbox S9\SX6\SX6\S3CI; 36E + 19.2E, 13E, 4.8E, 4W, IconBIT XDS1003D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


© 2005 - 2019 . ProTV.NET.UA - ТВ, Технологии, Телекоммуникации