Форум проекта ProTV.UA


Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 12 дек 2017, 21:41
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51




Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора
 
Amiko Mini HD SE Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 07:16 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 19:11
Сообщения: 3565
Откуда: Kiev
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 32

Повысить репутациюПонизить репутацию
Rublik писал(а):
Получил письмо от канала 1+1. :D
Цитата:
Уважаемые коллеги!
Имеющиеся карты доступа предлагаем оставить на своих местах, так как решение о кодировке BISS не окончательное.
:D

Что творится на стадионе :mrgreen:
решение о кодировке BISS не окончательное :shock: а на кой тогда эти покращення :?:
Не ужели не ясно, что подобные "прыжки в сторону" создают для ВСЕХ кто работает с цифровыми ГС массу головной боли :shock: Выбрали виа... ОК работаем, надо перейти на BISS... тоже можно, НО тогда извольте ОПРЕДЕЛИТЕССЬ :!: или виа или BISS :stars:

_________________
DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-C/С2, IPTV на Linux hardware. FTTB 1 Gbit/s


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 
Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 07:47 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 13:14
Сообщения: 1260
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 39

Повысить репутациюПонизить репутацию
А поторговаться, поломаться?!! Не канал, а девка лёгкого поведения.

_________________
комплекс экзюпери


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 09:26 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Зарегистрирован: 29 авг 2007, 11:00
Сообщения: 2504
Откуда: Крым
Страна: Russia (ru)
Репутация: 24

Повысить репутациюПонизить репутацию
Skipper писал(а):
А поторговаться, поломаться?!! Не канал, а девка лёгкого поведения.

Начал перестраивать кодировку, нашел в зубах у приемника карточку на ICTV! :D
Кстати уже 11,23, кодировки на канале нет.

_________________
Все будет хорошо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 

Спутниковый ресивет Violet

 

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

 


Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 09:50 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 13:14
Сообщения: 1260
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 39

Повысить репутациюПонизить репутацию
Наверное, передумали. Viaccess и футбол - наше всё.

_________________
комплекс экзюпери


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 10:13 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 11:01
Сообщения: 526
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 20

Повысить репутациюПонизить репутацию
Скорее всего КРРТ не успел ввести ключи во все Скопусы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 10:37 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 13:14
Сообщения: 1260
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 39

Повысить репутациюПонизить репутацию
Закодировали в BISS. Ключик работает.

_________________
комплекс экзюпери


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 11:17 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 11:01
Сообщения: 526
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 20

Повысить репутациюПонизить репутацию
Почему-то на Orton X80, после ввода ключа на 1+1 перестал открываться ТЕТ. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 1+1 закидирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 11:28 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 11:01
Сообщения: 526
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 20

Повысить репутациюПонизить репутацию
Rublik писал(а):
dvbt22012 писал(а):
Потому что плюсы купили права на футбол и поэтому будет кодироваться.

У них есть кодировка Виа, и карточки у кабельщиков.

Не открывается уже карточкой. У кабельщиков малевич, а во время футбола будет красный телефон.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 12:25 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 15:28
Сообщения: 708
Страна: Honduras (hn)
Репутация: 20

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Почему-то на Orton X80, после ввода ключа на 1+1 перестал открываться ТЕТ. :(
судячи з усього вводячи ключ на 1+1 Ви затерли ключ на ТЕТ, іншого пояснення немає - канали відрізняються порметрами (сід і частота)....

_________________
DreamBox 500HD (sim Ferari, Китай), OpenBox X540, X820CI
0,85м - 4W+5Е(фокус)+13Е+19Е, 1,15м - 36Е(фокус)+31,5Е
Віжин ТВ (Viasat UA) - це маразм, яких мало !!!
Стронг 7700/07 - металолом, гіршого від нього приймача немає !!!

Не ведіться на це, бо це 100% лохотрон !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 1+1 закидирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 12:33 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Зарегистрирован: 29 авг 2007, 11:00
Сообщения: 2504
Откуда: Крым
Страна: Russia (ru)
Репутация: 24

Повысить репутациюПонизить репутацию
Валериевич писал(а):
Rublik писал(а):
dvbt22012 писал(а):
Потому что плюсы купили права на футбол и поэтому будет кодироваться.

У них есть кодировка Виа, и карточки у кабельщиков.

Не открывается уже карточкой. У кабельщиков малевич, а во время футбола будет красный телефон.

Почему, все идет !!!
Приемник стоит с карточкой в зубах на 1+1 и ключиком БИСС в памяти. Зачем паниковать... :D

_________________
Все будет хорошо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 15:46 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Зарегистрирован: 29 авг 2007, 11:00
Сообщения: 2504
Откуда: Крым
Страна: Russia (ru)
Репутация: 24

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Уважаемые коллеги!

Продолжается кодирование трансляции матчей

Лиги Чемпионов на телеканале «Студия 1+1».
Обращаем ваше внимание:

с 3 октября 2012г., кодировка изменена с Viaccess на BISS!!!
Код доступа: xxxxxxxxxxxxxxxxx

Тестовое кодирование сигнала телеканала «1+1» проводилось 27.09.12г. с 10:00 до 14:00.

Просьба перенастроить тюнеры на новую кодировку.

Имеющиеся карты доступа предлагаем оставить на своих местах, так как решение о кодировке BISS не окончательное.


И призадумалась....
Может лучше включит сразу обе кодировки!!! :D

_________________
Все будет хорошо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 22:30 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2010, 08:46
Сообщения: 1016
Откуда: Донецк Украина! А глущенко забанил! мудак стецевский!!!
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 38

Повысить репутациюПонизить репутацию
Не включат, потому что бисс не совместим с другими СУД. Пример тому на Астре два канала трк "Украина" в разной кодировке. :mrgreen:

_________________
Минстець на этом форуме рулит. :wink: Правда глаза колет!!! Бездельники и воры!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 07:37 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 19:11
Сообщения: 3565
Откуда: Kiev
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 32

Повысить репутациюПонизить репутацию
zenit писал(а):
Не включат, потому что бисс не совместим с другими СУД.

100%, но это в DVB, а в местном заповеднике... мож и возможно... покращння :mrgreen:

_________________
DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-C/С2, IPTV на Linux hardware. FTTB 1 Gbit/s


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 08:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:12
Сообщения: 7
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
zenit писал(а):
Не включат, потому что бисс не совместим с другими СУД. Пример тому на Астре два канала трк "Украина" в разной кодировке. :mrgreen:


А если в Виа включить статический DCW?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 09:45 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 15:28
Сообщения: 708
Страна: Honduras (hn)
Репутация: 20

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
А если в Виа включить статический DCW?
Тоді це вже буде не ВІА, а БІСС ... :mrgreen:

_________________
DreamBox 500HD (sim Ferari, Китай), OpenBox X540, X820CI
0,85м - 4W+5Е(фокус)+13Е+19Е, 1,15м - 36Е(фокус)+31,5Е
Віжин ТВ (Viasat UA) - це маразм, яких мало !!!
Стронг 7700/07 - металолом, гіршого від нього приймача немає !!!

Не ведіться на це, бо це 100% лохотрон !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 17:47 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 09:47
Сообщения: 1279
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 32

Повысить репутациюПонизить репутацию
Совершенно верно статический DCW это и есть Biss.

_________________
I like DVB smell in the morning!:))
Openbox S9\SX6\SX6\S3CI; 36E + 19.2E, 13E, 4.8E, 4W, IconBIT XDS1003D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:12
Сообщения: 7
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Slavon1 писал(а):
Цитата:
А если в Виа включить статический DCW?
Тоді це вже буде не ВІА, а БІСС ... :mrgreen:


Но в этом случае будут работать и Виаксес карта и БИСС декодер.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 17:21 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2010, 08:46
Сообщения: 1016
Откуда: Донецк Украина! А глущенко забанил! мудак стецевский!!!
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 38

Повысить репутациюПонизить репутацию
Вроде понятным языком написал что бисс не совместим с другими СУД. А нафантазировали уже дальше не куда. Остановитесь. Куда вас несёт? Если бы всё было вот так просто то бисс бы не существовал. :mrgreen:
У Ахметова дураки сидят и надо им кинуть ссылку на тему, пусть почитают и узнают как можно на ёмкости транспондера экономить. А заодно и футболы пусть так же сделают для народа :mrgreen:

_________________
Минстець на этом форуме рулит. :wink: Правда глаза колет!!! Бездельники и воры!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 17:59 
Не в сети
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2005, 00:36
Сообщения: 6608
Откуда: Киев / Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 91

Повысить репутациюПонизить репутацию
zenit писал(а):
Вроде понятным языком написал что бисс не совместим с другими СУД. А нафантазировали уже дальше не куда. Остановитесь. Куда вас несёт? Если бы всё было вот так просто то бисс бы не существовал. :mrgreen:
У Ахметова дураки сидят и надо им кинуть ссылку на тему, пусть почитают и узнают как можно на ёмкости транспондера экономить. А заодно и футболы пусть так же сделают для народа :mrgreen:


Да читают у Ахметова:) просто читают и смеются... мол бывает, пусть разговаривают

_________________
с уважением, Виталий Солодовник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 19:11 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 19:11
Сообщения: 3565
Откуда: Kiev
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 32

Повысить репутациюПонизить репутацию
Виталий писал(а):
zenit писал(а):
У Ахметова дураки сидят и надо им кинуть ссылку на тему, пусть почитают и узнают как можно на ёмкости транспондера экономить. А заодно и футболы пусть так же сделают для народа :mrgreen:

Да читают у Ахметова:) просто читают и смеются... мол бывает, пусть разговаривают

Если бы САМ многое тут написанное почитал :wink: спокойно, вдумчиво, взвешенно... то разогнал бы однозначно и "выдающихся" рботничков и нас весёлых и находчивых :jokingly:

_________________
DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-C/С2, IPTV на Linux hardware. FTTB 1 Gbit/s


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 07:47 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2009, 10:27
Сообщения: 2348
Откуда: Николаев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 52

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
то разогнал бы однозначно и "выдающихся" рботничков и нас весёлых и находчивых

низзя. некого будет по утрам иметь для поддержания тонуса :mrgreen:

_________________
За деньги даже слон в степи замёрзнет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 23:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 14:07
Сообщения: 1
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте, не подскажете, что нужно ввести в поля CAID Servid частота. Ресивер AMIKO. Пытаюсь ввести бис ключ для канала 1+1 очень хочется посмотреть футбол, а c CAID Servid частота не могу разобраться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 20:53 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 13:14
Сообщения: 1260
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 39

Повысить репутациюПонизить репутацию
Есть два способа, как это узнать.
1.способ с помощью интернета и инженерного калькулятора
1.1.находим данный канал на этом ресурсе
http://www.lyngsat.com/Amos-2.html
10722 H
tp 22L
10722 - это первая колонка в ключе, только впереди ставим 0 и получаем вид 010722
для случая использования плагина mcas (вручную). Так на даче устанавливаю.
Изображение
1.2.смотрим графу
SR-FEC
SID-VPID
В первом столбике видим цифру 3 - она в десятичной системе.
1.2.Открываем на компьютере калькулятор
Пуск/все программы/стандартные/калькулятор
В калькуляторе наж. Вид ставим *инженерный
Затем нажимаем Dec. Должна подсветится зелёным.
1.3. Вводим цифру 3 из столбца описанного в п.1.2. и переводим её в шестнадцатеричную нажатием кнопуёчки Нех.
Получаем то же 3.
1.4. вводим полученную цифру в ключ в графу ServiseID в виде 0003.
Изображение

2 способ.
2.1.На канале, можно даже на закрытом, нажимаем на пульте 2 раза кнопуёчку Инфо, затем красную.
(У меня 8120, аналог вашего Амико. Думаю, должно быть так же.)
2.2. В графе сервис увидите свои заметные цифры/буквы в виде 0х0003 для случая с каналом "1+1"
2.3. выбираем последние 4 цифры/буквы и вводим в ключ в графу ServiseID в виде - 0003 для 1+1.
Затем сам ключ. Ок. Сохраняем. Выходим. И О-ля-ля.
Удачи в освоении.

_________________
комплекс экзюпери


Последний раз редактировалось Skipper 07 ноя 2012, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 21:14 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2010, 08:46
Сообщения: 1016
Откуда: Донецк Украина! А глущенко забанил! мудак стецевский!!!
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 38

Повысить репутациюПонизить репутацию
На амико 8900 встроенный эмуль бисс вызывается так: меню-9-9-9-9.
А дальше проще паренной репы. Выбрать нужный канал для того чтоб сид и частота автоматом скопировались и вбить заветные 16 цифр.

_________________
Минстець на этом форуме рулит. :wink: Правда глаза колет!!! Бездельники и воры!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал 1+1 закодирует сигнал в BISS
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 02:05 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 09:47
Сообщения: 1279
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 32

Повысить репутациюПонизить репутацию
Объясните мне ради Бога смысл телеканала Unian. Он что создан для повторного прокручивания отработки материала плюсов? Или канал постепенно займет свою нишу? Unian вроде как и в медиагруппе плюсов но с другой стороны держится как то особняком.

_________________
I like DVB smell in the morning!:))
Openbox S9\SX6\SX6\S3CI; 36E + 19.2E, 13E, 4.8E, 4W, IconBIT XDS1003D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: sergey1103 и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


© 2005 - 2017 . ProTV.NET.UA - ТВ, Технологии, Телекоммуникации