Форум проекта ProTV.UA


Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 24 июл 2017, 08:42
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51




Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора
 
Amiko Mini HD SE Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 13:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 авг 2011, 13:35
Сообщения: 1
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
A5EB22B2576F5016


Куда прописывать на опенбокс ф 300


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 
Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 12:25
Сообщения: 1
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
вибачте може я туплю но у меня нет букв А и В а только С D E F що робити?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 16:38 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 15:28
Сообщения: 708
Страна: Honduras (hn)
Репутация: 20

Повысить репутациюПонизить репутацию
В розділ БІСС ЕМУ ресіверу. Більше по темі тут

_________________
DreamBox 500HD (sim Ferari, Китай), OpenBox X540, X820CI
0,85м - 4W+5Е(фокус)+13Е+19Е, 1,15м - 36Е(фокус)+31,5Е
Віжин ТВ (Viasat UA) - це маразм, яких мало !!!
Стронг 7700/07 - металолом, гіршого від нього приймача немає !!!

Не ведіться на це, бо це 100% лохотрон !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 

Спутниковый ресивет Violet

 

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

 


Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 12:32 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2006, 15:21
Сообщения: 181
Откуда: BELARUS, EUROPE
Страна: Belarus (by)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
dr.живаго писал(а):
www.tvnews.by писал(а):
... на СкайГейт идет?

У меня не открывает.

...У меня без проблем все заработало 8) токо у меня брат-близнец ИНФИНИТИ хд плюс :mrgreen: но и с твоим никаких проблем невижу...все по зеленой кнопке...если всеравно неидет почисть ему в розделе BISS...


Сорри за оффтоп, а Перший в BISS у Вас идет?

На 5E.

_________________
ВНИМАНИЕ! TV.TUT.BY теперь >>> TVnews.by - Новости ТВ, Форум, ТВ-программа 140 каналов

Live TV. Интернет вещание O-TV, RuTV, Вести, A-ONE, РТР-Планета и др

SkyGate HD Plus (сенкс Медиасат и АГсат!), 90 см. (30W-90E), HDD.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 14:36 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 11:44
Сообщения: 277
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 9

Повысить репутациюПонизить репутацию
А чого ж йому не йти?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
GI S8120 & OPENBOX X-820CI
4.0°W+0.8°W+4.8°E+9.0°E+13.0°E & 19.2°E & 31.5°E+36.0°E & 46.0°E+56.0°E & 75.0°E+85.2°E+90.0°E


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 18:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 16:39
Сообщения: 1
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Обьясните чайнику, пожалуйста, где вбивать частоту, чтобы сканировало?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 18:08 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19582
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию
mishaka писал(а):
Обьясните чайнику, пожалуйста, где вбивать частоту, чтобы сканировало?


Обычно за такие вопросы я баню юзера .. но сегодня я добрый ....

в качестве ликбеза :

1) Из вашего гениальнейшего сообщения мы конечно сразу все дружно поняли какой у вас ресивер ?
2) Однозначно мы уже в курсе того какая прошивка стоит в аппарате ?
3) У нас тут давно выдумали "мелафон" и мы запросто читаем мысли, угадываем желания и даем потом дельные советы ...

ПС. берегите чужое время, если вам своего не жаль

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Куплю спутниковую антенну


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 18:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2011, 16:40
Сообщения: 145
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 14

Повысить репутациюПонизить репутацию
mishaka писал(а):
Обьясните чайнику, пожалуйста, где вбивать частоту, чтобы сканировало?


можно еще так --> в настройках

_________________
В меру понимания ты трудишься на себя, а в меру непонимания ты работаешь на того, кто понимает больше!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 12:31 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2006, 15:21
Сообщения: 181
Откуда: BELARUS, EUROPE
Страна: Belarus (by)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
EastMAN писал(а):
А чого ж йому не йти?
Скрытый текст


У меня на СкайГейт HD Plus не идет.

Ключ само собой вбил, а все равно пишет: канал закодирован.

У кого-то на СГ есть такое?

_________________
ВНИМАНИЕ! TV.TUT.BY теперь >>> TVnews.by - Новости ТВ, Форум, ТВ-программа 140 каналов

Live TV. Интернет вещание O-TV, RuTV, Вести, A-ONE, РТР-Планета и др

SkyGate HD Plus (сенкс Медиасат и АГсат!), 90 см. (30W-90E), HDD.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 13:20 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 11:44
Сообщения: 277
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 9

Повысить репутациюПонизить репутацию
Может геокодирование какое-то приминили :shock: что бы за пределами нэнькы не открывало :mrgreen:

_________________
GI S8120 & OPENBOX X-820CI
4.0°W+0.8°W+4.8°E+9.0°E+13.0°E & 19.2°E & 31.5°E+36.0°E & 46.0°E+56.0°E & 75.0°E+85.2°E+90.0°E


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 22:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 21:00
Сообщения: 1
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
народ а у меня Globo 7010a. 2+2 открыл, а с ТРК Украиной раму не врублюсь че в BISS прописать? 2600 а дальше? помогите пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 06:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2005, 08:27
Сообщения: 35
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
www.tvnews.by писал(а):
dr.живаго писал(а):
www.tvnews.by писал(а):
... на СкайГейт идет?

У меня не открывает.

...


Сорри за оффтоп, а Перший в BISS у Вас идет?

На 5E.

...конечно 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 16:48 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2006, 15:21
Сообщения: 181
Откуда: BELARUS, EUROPE
Страна: Belarus (by)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
Та у Вас же ИНФИНИТИ хд плюс!

Может потому и идет.

_________________
ВНИМАНИЕ! TV.TUT.BY теперь >>> TVnews.by - Новости ТВ, Форум, ТВ-программа 140 каналов

Live TV. Интернет вещание O-TV, RuTV, Вести, A-ONE, РТР-Планета и др

SkyGate HD Plus (сенкс Медиасат и АГсат!), 90 см. (30W-90E), HDD.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 19:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 авг 2011, 14:16
Сообщения: 2
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
gena.bukin писал(а):
народ а у меня Globo 7010a. 2+2 открыл, а с ТРК Украиной раму не врублюсь че в BISS прописать? 2600 а дальше? помогите пожалуйста



+1 та же проблема.. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 01:58 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2010, 08:46
Сообщения: 1016
Откуда: Донецк Украина! А глущенко забанил! мудак стецевский!!!
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 38

Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

_________________
Минстець на этом форуме рулит. :wink: Правда глаза колет!!! Бездельники и воры!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 07:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2009, 19:11
Сообщения: 95
Откуда: Севастополь
Страна: Russia (ru)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
gena.bukin писал(а):
народ а у меня Globo 7010a. 2+2 открыл

Как можно открыть то что идёт открыто :D Сдаётся мне, что Вы и с 2+2 будете париться


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 20:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 авг 2011, 14:16
Сообщения: 2
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
zenit писал(а):
Изображение


написал все сделал как на скрине, сохранил... и где канал? :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 5E. 12130 МГц. ТРК "Украина" пошла в BISS
Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 23:56 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2010, 08:46
Сообщения: 1016
Откуда: Донецк Украина! А глущенко забанил! мудак стецевский!!!
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 38

Повысить репутациюПонизить репутацию
Andrey.Panchenko писал(а):
написал все сделал как на скрине, сохранил... и где канал? :(

Хороший вопрос! А вы его вообще настроили на ресивере? И частота у вас в настройках указанна правильно? 12130? Если не показывает нужно смотреть что сделал не правильно. А вообще для глобо-ортонов есть золотое правило при вводе ключей. В секции бисс сперва нужно добавить новый ключ, сохранить и только потом его отредактировать. :mrgreen:

_________________
Минстець на этом форуме рулит. :wink: Правда глаза колет!!! Бездельники и воры!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Канал UKRAINA SD ушел с 5Е 12130 V BISS
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 май 2012, 16:57
Сообщения: 5
Страна: Afghanistan (af)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Осталась только Украина в Viaccess2.6 и Viaccess4.0 :(((


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал UKRAINA SD ушел с 5Е 12130 V BISS
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 10:31 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2005, 14:41
Сообщения: 1109
Откуда: Тернопіль
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 15

Повысить репутациюПонизить репутацию
qwerty78 писал(а):
Осталась только Украина в Viaccess2.6 и Viaccess4.0 :(((

ібо нєфіг смотрєть футбол -Євро 2012...на халяву..

_________________
Амико 8900,Openbox S4 HD
форум рідного міста


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал UKRAINA SD ушел с 5Е 12130 V BISS
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 12:26 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 11:44
Сообщения: 277
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 9

Повысить репутациюПонизить репутацию
Так кажуть повернулась Україна-СД, провірте чи правда...

_________________
GI S8120 & OPENBOX X-820CI
4.0°W+0.8°W+4.8°E+9.0°E+13.0°E & 19.2°E & 31.5°E+36.0°E & 46.0°E+56.0°E & 75.0°E+85.2°E+90.0°E


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал UKRAINA SD ушел с 5Е 12130 V BISS
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 12:32 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 09:47
Сообщения: 1255
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 31

Повысить репутациюПонизить репутацию
Повернувся повернувся, канал снова показывает. Я почему то так и думал что вернется, так как никто из сайтов САТ Дайджест и прочие не оповестил о том что канал ушел.

_________________
I like DVB smell in the morning!:))
Openbox S9\SX6\SX6\S3CI; 36E + 19.2E, 13E, 4.8E, 4W, IconBIT XDS1003D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал UKRAINA SD ушел с 5Е 12130 V BISS
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 12:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 17:13
Сообщения: 65
Страна: Russia (ru)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал UKRAINA SD ушел с 5Е 12130 V BISS
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 12:48 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Зарегистрирован: 29 авг 2007, 11:00
Сообщения: 2504
Откуда: Крым
Страна: Russia (ru)
Репутация: 24

Повысить репутациюПонизить репутацию
Да появился!!!
Хотя может быть вариант, что не у всех кабельщиков есть карты доступа и досылают!!! :D
Ключ прежний.

_________________
Все будет хорошо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал UKRAINA SD ушел с 5Е 12130 V BISS
Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 17:15 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19582
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию
по логике вещей канал ОТКЛЮЧАТ\

всем смотреть Футбол/Футбол+ на Экстра ТВ и олл.тв

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Куплю спутниковую антенну


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


© 2005 - 2017 . ProTV.NET.UA - ТВ, Технологии, Телекоммуникации