Форум проекта ProTV.UA


Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 13 июл 2020, 11:12
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51




Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора
 
Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 10:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 апр 2007, 18:24
Сообщения: 107
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
brildi писал(а):
ALEX писал(а):
brildi писал(а):
ключ такой
AC 12 34 43 21 CA


бридли, когда не знаешь, не спорь.правильный ключик в БИСС с ноликами. Просто во многих ресиверах их вводить не нужно

Это ты когда не знаешь - не спорь.
Я прекрасно знаю, что для Опена нули надо удалять.
Что я и сделал. И у меня всё прекрасно открылось.
В Опене шесть пар вводится, а не восемь.

brildi - но не у всех-же опены.Есть и другие тюнера..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 
Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 10:47 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 июн 2007, 19:27
Сообщения: 143
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
ALEX писал(а):
Попробуйте сид - 1
для мжкамд и софткам.кей
Интер надо - F 00010020
Мегаспорта - F 00011FFF

не идет. И оно так никогда не пойдет. Дело в том, что у меня блок сида состоит из 6-ти символов, и выглядит вот так: на ТЕТ - 0017DE. На ОК - 0019АА. На МЕГАСПОРТЕ вообще все нули, последняя единица. Подскажите правильный Сид пожалуйста. У меня ГЛОБО 5000. Ну как его вводят те, у кого Глобо? Спасибо

_________________
Глобо 5000, Средн.тарель, 5Е+13Е+4W.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 12:22 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2005, 14:41
Сообщения: 1109
Откуда: Тернопіль
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 15

Повысить репутациюПонизить репутацию
шо пишуть в интернете
yurger писал(а):
sid для глобоподобніх 0001

также как и на мегаспорте

_________________
Амико 8900,Openbox S4 HD
форум рідного міста


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 

Спутниковый ресивет Violet

 

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

 


Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 12:33 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2008, 15:24
Сообщения: 238
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
какой вид должен быть у ключа для softcam.key ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 13:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 июн 2006, 22:07
Сообщения: 235
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 2

Повысить репутациюПонизить репутацию
GLOBOLIST писал(а):
какой вид должен быть у ключа для softcam.key ?


Вроде такой
F 00010020 00 AC1234004321CA00 ; INTER (Amos 4W Freq 11192 H 3333 3/4)
F 00010020 01 AC1234004321CA00 ; INTER (Amos 4W Freq 11192 H 3333 3/4)

_________________
Усиление мобильной связи


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 13:56 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 июн 2007, 19:27
Сообщения: 143
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
vic писал(а):
шо пишуть в интернете
yurger писал(а):
sid для глобоподобніх 0001

также как и на мегаспорте
Открыл. Большое спасибо

_________________
Глобо 5000, Средн.тарель, 5Е+13Е+4W.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 14:07 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 17:02
Сообщения: 219
Откуда: Украина
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
новичок писал(а):
vic писал(а):
шо пишуть в интернете
yurger писал(а):
sid для глобоподобніх 0001

также как и на мегаспорте
Открыл. Большое спасибо

Только потом у некоторых перестаёт открываться Мегаспорт или Белорусский канал с 53Е. Лучше отредактировать ключ, который Вы не используете, с спутника которого вы не принемаете и ввести туда ключ на Интер.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 14:13 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2005, 07:30
Сообщения: 1566
Откуда: Выходец из народа
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
для оптикумоподобных на линуксе ид = 2000

_________________
Изображение
----------------------------------------------
Aliis inserviendo consumor - Служа другим расточаю себя


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 14:18 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 июн 2007, 19:27
Сообщения: 143
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
А что, с нац.рады ниче не слышно? Может им таки действительно дали лицензию на спутниковое вещание

_________________
Глобо 5000, Средн.тарель, 5Е+13Е+4W.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 14:59 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2005, 14:41
Сообщения: 1109
Откуда: Тернопіль
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 15

Повысить репутациюПонизить репутацию
GLOBOLIST писал(а):
какой вид должен быть у ключа для softcam.key ?


на предыдущей странице я выкладывал для линуксоидных ресов (проверял на своём катрайне)
#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*# BISS #*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#

F 00010134 00 AC1234004321CA00 ; INTER (Amos 4W Freq 11192 H 3333 3/4)
F 00010134 01 AC1234004321CA00 ; INTER (Amos 4W Freq 11192 H 3333 3/4)
F 00010501 00 ABCDEF67FEDCBA94 ; Megasport (Amos 4W Freq 10722 H 27500 3/4)
F 00010501 01 ABCDEF67FEDCBA94 ; Megasport (Amos 4W Freq 10722 H 27500 3/4)
в таком виде работает и интер и мегаспорт..

_________________
Амико 8900,Openbox S4 HD
форум рідного міста


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 15:28 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 21164
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 166

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Re: Кодированый канал на спутнике Амос? Зачем кодировать?
Повідомлення luch » 02 вересня 2009, 21:25
Цитата:
sexyboy написав:ключ дайте!

от квартиры где деньги лежат?
К сожалению не имеем никакой возможности. Через спутник вещает только телеканал "Интер+". Если "Интер" изредка выходит на спутник - это временная мера, чтобы улучшить покрытие по Украине и ключ знают только те, кому нужно.
Да и зачем взламывать спутниковый сигнал, если у нас на сайте есть онлайн-вещание? ;)
Это все равно, что ломиться в открытые двери!


и далее по тексту ...

Цитата:
Цитата:
Re: Дайте ключ канала ІНТЕР на Амосі


Повідомлення Ursanu » 04 вересня 2009, 18:11
Ключ на Интер : AC 12 34 00 43 21 CA 00.


форум Интера не может не порадовать ))))
привет админьчегам :D :D :D :D :D

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 20:37 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 17:02
Сообщения: 219
Откуда: Украина
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
Думаю, что канал появился на спутнике, скорее всего для кабельщиков и других провайдеров. Например, в нашем городе, MMDS-ники принимают Интер и УТ-1 из эфира, с ужасным качеством и пускают этот сигнал в свою сеть.
Только что-то сигнал слабоват со спутника и идёт с какими-то пропаданиями. Или это только у меня?...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 20:53 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2009, 19:11
Сообщения: 95
Откуда: Севастополь
Страна: Russia (ru)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
А местную рекламу тоже придётся кабельщикам вставлять и других провайдеров? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 07:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2009, 09:03
Сообщения: 36
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 2

Повысить репутациюПонизить репутацию
"ТРК Украина" научилась врезать местную рекламу у кабельщиков.
И другие смогут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2008, 17:29
Сообщения: 4
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
From: intersite@inter.ua
Date: 09.09.2009 12:25:33
To: 'Александр'
Subject: RE: Новый вопрос для FAQ
Официальный ответ «ИНТЕРА» о вещании на «Амос-2"

Здравствуйте,
К сожалению, сигнал выведен на спутник только с целью улучшения качества эфирного сигнала и доступ к нему имеют только региональные представительства технического отдела "Интера". Транслировать канал в открытом режиме мы не имеем права
Как вариант, конечно не лучший, попробуйте смотреть онлайн-вещание, если, конечно, у вас безлимитный интернет.

http://inter.ua/uk/live

http://k1.ua/uk/live

По поводу вхождения в украинскую спутниковую платформу мы пока четко сказать не можем. Но вероятность есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 13:20 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 21164
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 166

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Официальный ответ «ИНТЕРА» о вещании на «Амос-2"

Вроде как это АМОС-3 )))

Спутниковое вещание давно более эффективно с экономической точки зрения, нежели раздача по РРЛ
Единстивенный плюс РРС - это 99.999% качество передачи сигнала...

Цитата:
доступ к нему имеют только региональные представительства технического отдела "Интера"


очень хорошо, что они так думают )))

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 23:33 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 июн 2007, 19:27
Сообщения: 143
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Интересно, сколько еще мы будем лицезреть интер на Амосе?.. Я его смотрю, и детство вспоминаю. Мне было 10 когда он появился в эфире

_________________
Глобо 5000, Средн.тарель, 5Е+13Е+4W.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 07:59 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 14:31
Сообщения: 173
Откуда: Харьковская обл.
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
со вчерашнего дня уже не лицезреем его. Опять пропал.

_________________
http://www.ktrk.com.ua
Любитель спутникового ТВ
Globo-7010A (4W-5E-13E)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 08:10 
Не в сети
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2005, 00:36
Сообщения: 6617
Откуда: Киев / Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 91

Повысить репутациюПонизить репутацию
у меня в районе 21:30 точно был, жена сериал какой то смотрела, позже не проверял

_________________
с уважением, Виталий Солодовник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 08:18 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 14:31
Сообщения: 173
Откуда: Харьковская обл.
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
я не помню точно, когда я смотрел, но тоже когда переключал каналы, Интер еще шел (транслировался какой-то сериал), а чуть позже сигнал был ноль, потом не проверял.

_________________
http://www.ktrk.com.ua
Любитель спутникового ТВ
Globo-7010A (4W-5E-13E)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 12:07 
Не в сети
Продвинутый пользователь

Зарегистрирован: 03 сен 2008, 16:03
Сообщения: 356
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
В данный момент Интер идет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 00:41 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 июн 2007, 19:27
Сообщения: 143
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Globo писал(а):
со вчерашнего дня уже не лицезреем его. Опять пропал.

Странно, у меня ниче не пропадало. Как шел так и идет. А вы имели ввиду сам Интер, или сигнал на транспондере?

_________________
Глобо 5000, Средн.тарель, 5Е+13Е+4W.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 13:09 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 14:31
Сообщения: 173
Откуда: Харьковская обл.
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
:D все в порядке, это наверное у меня был глюк с ресивером.

_________________
http://www.ktrk.com.ua
Любитель спутникового ТВ
Globo-7010A (4W-5E-13E)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 09:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 июн 2007, 19:27
Сообщения: 143
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Ну что там с Интером? Я в отпуске, тут тарелки нет

_________________
Глобо 5000, Средн.тарель, 5Е+13Е+4W.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 12:37 
Не в сети
гуру платного ТВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:38
Сообщения: 365
Откуда: Budva
Страна: Montenegro (me)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
japp писал(а):
Появление Інтера скорей всего связано с запуском «Digital Fly Ukraine» THOR6 (THOR3), который находится на позиции 1West в ноябре этого года.

http://www.protv.net.ua/forum/viewtopic ... 871#p52871


Где-то как-то так)))))

_________________
самые интересные новости


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


© 2005 - 2020 . ProTV.NET.UA - ТВ, Технологии, Телекоммуникации