Форум проекта ProTV.UA


Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 05 июл 2020, 10:24
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51




Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора
 
Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 15:37 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 28 янв 2008, 10:55
Сообщения: 662
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
japp писал(а):
Появление Інтера скорей всего связано с запуском «Digital Fly Ukraine» THOR6 (THOR3), который находится на позиции 1West в ноябре этого года.

http://www.protv.net.ua/forum/viewtopic ... 871#p52871

Вообще не вижу никакой связи.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 
Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 15:42 
Не в сети
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2005, 00:36
Сообщения: 6617
Откуда: Киев / Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 91

Повысить репутациюПонизить репутацию
Аналогично, какая тут связь то???? Ну есть интер на Амосе и что? Ну мало ли что там на Амосе есть еще

_________________
с уважением, Виталий Солодовник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 19:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2009, 21:52
Сообщения: 14
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
brildi, не расскажете как продвигается поиск ключа, если надо могу немного помочь аппаратно, у меня core2duo e6300


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 

Спутниковый ресивет Violet

 

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

 


Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 07:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 14:31
Сообщения: 173
Откуда: Харьковская обл.
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
ALEX писал(а):
КЛЮЧИ НА ИНТЕР

Изображение


фууухххх, аж слезами обмылся :lol: :mrgreen: :lol:

_________________
http://www.ktrk.com.ua
Любитель спутникового ТВ
Globo-7010A (4W-5E-13E)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 07:58 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 28 янв 2008, 10:55
Сообщения: 662
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
shkurpat,
Никак. На форуме http://www.satsat.info сказали, что записанный мною кусок *.TS выдает ошибку
" No packet catched...!
TS is not scrambled or has errors or scrambled PES start packets contain adaptation field.. "

Ключ подобрать не могут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 11:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 июл 2009, 12:38
Сообщения: 80
Откуда: Kiev
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
Украина впереди планеты всей по количеству тв-каналов на душу населения, обогнали уже всех и вся, скоро каждая улица в райценте будет иметь по собственному транспордеру на Амосе или Сириусе, но вот чуть ли не единственный нормальный канал Интер нигде на спутнике не вещает. Я конечно понимаю, что страна у нас, мягко говоря, странная и другой такой нигде во всем мире не сыщешь, но очень бы хотелось увидеть его на 36гр., хотя бы в кастрированном виде Интер+. А кодировок никто щас не боится, хоть бисс, хоть виаксес - лишь бы вещал,


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 17:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2009, 11:19
Сообщения: 34
Откуда: Шепетівка
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
налетай AC 12 34 00 43 21 CA 00 - 100% рабочий


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 18:14 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 28 янв 2008, 10:55
Сообщения: 662
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
japp писал(а):
налетай AC 12 34 00 43 21 CA 00 - 100% рабочий


Брехня.
Не работают.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 18:35 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 28 янв 2008, 10:55
Сообщения: 662
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
ключ такой
AC 12 34 43 21 CA


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 20:11 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2007, 18:20
Сообщения: 56
Откуда: Умань
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
brildi писал(а):
japp писал(а):
налетай AC 12 34 00 43 21 CA 00 - 100% рабочий


Брехня.
Не работают.

Все работает вводить нужно правильно :wink:
И спасибо jappза ключик


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 20:34 
Не в сети
Продвинутый пользователь

Зарегистрирован: 03 сен 2008, 16:03
Сообщения: 356
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Действительно. Заработало! :D
http://s39.radikal.ru/i085/0909/45/b021d9a1045c.jpg


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 20:42 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 28 янв 2008, 10:55
Сообщения: 662
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
exeweb писал(а):
brildi писал(а):
japp писал(а):
налетай AC 12 34 00 43 21 CA 00 - 100% рабочий


Брехня.
Не работают.

Все работает вводить нужно правильно :wink:
И спасибо jappза ключик


Так я и написал правильный ключ ниже первого сообщения.
Надо удалять 4-ю и 8-ю пару 00.
Ты что слепой?

С нулями ключ не работает. А без нулей работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 21:55 
Не в сети
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2005, 00:36
Сообщения: 6617
Откуда: Киев / Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 91

Повысить репутациюПонизить репутацию
Не нервничай, для опена ты даешь все правильно, но для дрима надо с нулями! Единственное что пропал мегаспорт:(и как-то странно показывает, какие-то затыки все время

_________________
с уважением, Виталий Солодовник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 22:12 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 17:02
Сообщения: 219
Откуда: Украина
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
Не хочет без Servise ID открывать. А может и ещё по какой причине. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 22:31 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 21154
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 166

Повысить репутациюПонизить репутацию
шото у меня опенбокс 770 ловит какой-то фид :D :D :D Частота - 11186, скорость - 3328. Прописывается как FLY IASI

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 22:47 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 июн 2006, 22:07
Сообщения: 235
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 2

Повысить репутациюПонизить репутацию
Что-то нет сигнала...-(

_________________
Усиление мобильной связи


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 23:19 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2005, 07:30
Сообщения: 1566
Откуда: Выходец из народа
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
11185 H 3333-3/4
11189 H 3400-5/6
http://www.lyngsat.com/amos.html


рядом 2 транспондера с разносом в 4 градуса в одной поляризации, это как ?

_________________
Изображение
----------------------------------------------
Aliis inserviendo consumor - Служа другим расточаю себя


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 23:27 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2005, 07:30
Сообщения: 1566
Откуда: Выходец из народа
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
brildi писал(а):
ключ такой
AC 12 34 43 21 CA


бридли, когда не знаешь, не спорь.правильный ключик в БИСС с ноликами. Просто во многих ресиверах их вводить не нужно

_________________
Изображение
----------------------------------------------
Aliis inserviendo consumor - Служа другим расточаю себя


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 23:38 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 21154
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 166

Повысить репутациюПонизить репутацию

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 00:51 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 июн 2007, 19:27
Сообщения: 143
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
А Service ID какой? Подскажите пожалуйста. У меня Глобо 5000 с особенностями. Без СИДа гюльчатай личико не открывает)))

_________________
Глобо 5000, Средн.тарель, 5Е+13Е+4W.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 01:03 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2005, 07:30
Сообщения: 1566
Откуда: Выходец из народа
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
Попробуйте сид - 1
для мжкамд и софткам.кей
Интер надо - F 00010020
Мегаспорта - F 00011FFF

_________________
Изображение
----------------------------------------------
Aliis inserviendo consumor - Служа другим расточаю себя


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 01:11 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 21154
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 166

Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Мой опенбокс прописал сначала этот фид по параметрам Интера
Видит тюнер этот фид с частотой 11186, скорость - 3328. Прописывается как FLY IASI

Так что с приемом могут быть и проблемы... Ресивер видет 2 соседние частоты как одну

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 05:53 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 28 янв 2008, 10:55
Сообщения: 662
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
ALEX писал(а):
brildi писал(а):
ключ такой
AC 12 34 43 21 CA


бридли, когда не знаешь, не спорь.правильный ключик в БИСС с ноликами. Просто во многих ресиверах их вводить не нужно

Это ты когда не знаешь - не спорь.
Я прекрасно знаю, что для Опена нули надо удалять.
Что я и сделал. И у меня всё прекрасно открылось.
В Опене шесть пар вводится, а не восемь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 07:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 16:27
Сообщения: 5
Откуда: Украина Красный Луч
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Спасибо за ключик к интеру. Мне то он без надобности а вот клиенты достают. :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 10:04 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2005, 14:41
Сообщения: 1109
Откуда: Тернопіль
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 15

Повысить репутациюПонизить репутацию
ALEX писал(а):
Попробуйте сид - 1
для мжкамд и софткам.кей
Интер надо - F 00010020
Мегаспорта - F 00011FFF


У меня пошло таким образом


#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*# BISS #*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#

F 00010134 00 AC1234004321CA00 ; INTER (Amos 4W Freq 11192 H 3333 3/4)
F 00010134 01 AC1234004321CA00 ; INTER (Amos 4W Freq 11192 H 3333 3/4)
F 00010501 00 ABCDEF67FEDCBA94 ; Megasport (Amos 4W Freq 10722 H 27500 3/4)
F 00010501 01 ABCDEF67FEDCBA94 ; Megasport (Amos 4W Freq 10722 H 27500 3/4)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


© 2005 - 2020 . ProTV.NET.UA - ТВ, Технологии, Телекоммуникации