Форум проекта ProTV.UA


Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 18 окт 2017, 18:33
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51




Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора
 
Amiko Mini HD SE Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 14:52 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 13:14
Сообщения: 1244
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 39

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
это подтверждает предположение

Покажите того, кто здесь верит Интеру или Калиновке, где во время нужного эфира всегда идёт дождь?
Но пипл схавает, Интер и егосодержащие лишний раз пропиарится, силовики то же при деле. Все с этой ситуации только выиграют, только где-то там, далеко, приднестровские с лампой Алладина в 500Вт остались в проигрыше.

_________________
комплекс экзюпери


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 
Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 15:15 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 17:38
Сообщения: 624
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 20

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
КАК из пакета программ, транслируемого через данный транспондер, "выбить" один единственный канал, при этом в определенное время, не затронув при этом остальные каналы в пакете? А это именно так, поскольку наш канал транслируется именно в этом пакете, и он мониторится со спутника круглосуточно. Никаких сбоев в упомянутое в выпусках новостей Интера время у нас зафиксировано не было. Складывается впечатление, что проблема совершенно искусственная, сильно смахивающая на какие-то политические игры.

С такими исходными данными (помимо того, что фиг с тем, что "пипл хавает") становится не менее интересный вопрос КАК сбу умудрилась кого-то найти у канадской приднестровской границы?
Это точно сбу?
Или это лично Марьян?

_________________
“Aia ke ola i ka waha; aia ka make i ka waha”


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 15:19 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 13:14
Сообщения: 1244
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 39

Повысить репутациюПонизить репутацию
Stitch писал(а):
КАК сбу умудрилась кого-то найти

Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть... (с)

_________________
комплекс экзюпери


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 

Спутниковый ресивет Violet

 

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

 


Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 15:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2014, 13:52
Сообщения: 27
Откуда: Київ-Донецьк
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
DVB_FAN писал(а):
Как, позвольте спросить?

Это вопрос к УЧН, но только в рабочее время.:)
Немного инфы здесь:
http://www.wireless.ua/195-stanciyu-mon ... emnix.html\
http://vestnik-glonass.ru/~QIZKk

Сейчас не имею возможности да и желания промониторить сигнал со спутника - неужели из всего пакета выбивают только Интер?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 19:09 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 19:11
Сообщения: 3564
Откуда: Kiev
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 32

Повысить репутациюПонизить репутацию
DVB_FAN писал(а):
Вопрос: КАК из пакета программ, транслируемого через данный транспондер, "выбить" один единственный канал, при этом в определенное время, не затронув при этом остальные каналы в пакете? А это именно так, поскольку наш канал транслируется именно в этом пакете, и он мониторится со спутника круглосуточно. Никаких сбоев в упомянутое в выпусках новостей Интера время у нас зафиксировано не было. Складывается впечатление, что проблема совершенно искусственная, сильно смахивающая на какие-то политические игры.

А его отдельно никто не выбивает. В течение суток у этого ствола уровень ошибок в потоке меняется действительно очень сильно. И это доставляет массу неудобств всем тем, кто обслуживает ГС. Я там беру кроме ИНТЕРа ещё пару каналов. И зависания тюнеров... в последнее время не редкость.
Причин, скорее всего несколько...
Самая очевидная. Рядом с Амосом висит THOR 5 – T1 http://www.telenorsat.com/satellites-te ... 2/#Thor5T1 который вполне может давать помеху tp C12, 11389 H, 24500-7/8.


Вложения:
Thor-5-T1-EIRP-wc-LARGE.jpg


_________________
DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-C/С2, IPTV на Linux hardware. FTTB 1 Gbit/s
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 10:51 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Зарегистрирован: 18 июн 2007, 12:30
Сообщения: 1637
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 26

Повысить репутациюПонизить репутацию
H.264/MPEG-4 AVC писал(а):
А его отдельно никто не выбивает. В течение суток у этого ствола уровень ошибок в потоке меняется действительно очень сильно.
Уровень ошибок не мерял, т.к. не было необходимости. Сигнал стабильный, антенна - оффсет, 1,8 метра. Если бы были пропадания, да еще и регулярно, в одно и то же время, то сменные инженеры это обязательно указали бы в ежедневных отчетах, и виновные уже давно бы стояли на ушах. Ты меня знаешь! :D Да и кабельщики тоже без внимания эту проблему не оставили бы. Ну нет такого. Опросил все смены.
Цитата:
Причин, скорее всего несколько... Самая очевидная. Рядом с Амосом висит THOR 5 – T1 http://www.telenorsat.com/satellites-te ... 2/#Thor5T1 который вполне может давать помеху tp C12, 11389 H, 24500-7/8.
Судя по этому футпринту, твоя гипотеза может быть (с большой натяжкой!) актуальна для западной части, до Киева сигнал дотягивает сильно ослабленным (< 44 дБ). Да и разница в EIRP больше 12 дБ не оставляет Тору шансов. И второе: данная версия не отвечает на вопрос почему страдает только Интер, а не все каналы в пакете.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 10:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2014, 13:52
Сообщения: 27
Откуда: Київ-Донецьк
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
Версия с THOR как раз не самая очевидная. Разнесение по орбите в 3,2 град, да и в ITU не дураки сидят, выдавая одинаковые частоты на близкие спутники. Для приема помехи приемная антенна должна иметь офигенный боковой лепесток, но в таком случае помеха будет постояннной и в одном частном случае. Больше поверю в наземные помехи в диапазоне 11ГГц прямого воздействия на LNB. Их сейчас много, но они случайны и не привязаны к выпускам новостей и зависят от места приема.
Если выбивает только 1 программу из пакета (во что я практически не верю), то это значит ее бъют до подъема на борт, а это легко вычисляется.
Интересно, если вражью флайку запустить с минимумом мощности, достаточном лишь для увеличения уровня ошибок в пакете - будет похожая ситуация?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 10:47 
Не в сети
Житель форума
Житель форума

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 16:12
Сообщения: 1338
Images: 0
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 25

Повысить репутациюПонизить репутацию
а давайте взглянем на ситуацию с другой стороны: а вот нах*ра кому-то валить Интер ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 13:38 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 19:11
Сообщения: 3564
Откуда: Kiev
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 32

Повысить репутациюПонизить репутацию
avvkkk писал(а):
а давайте взглянем на ситуацию с другой стороны: а вот нах*ра кому-то валить Интер ?

Хороший вопрос :wink:

_________________
DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-C/С2, IPTV на Linux hardware. FTTB 1 Gbit/s


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 13:45 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2009, 19:11
Сообщения: 3564
Откуда: Kiev
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 32

Повысить репутациюПонизить репутацию
zxtv писал(а):
Если выбивает только 1 программу из пакета (во что я практически не верю), то это значит ее бъют до подъема на борт, а это легко вычисляется.
Интересно, если вражью флайку запустить с минимумом мощности, достаточном лишь для увеличения уровня ошибок в пакете - будет похожая ситуация?

Я тоже не верю и никогда не поверю зная всю внутреннюю архитектуру от эфиркки до антенны аплинка.
Флайка это самый доступный способ :wink: Но вы не учитываете потенциал кулибиных :wink: А их хватает :)
Для того, чтобы ЛЮБОЙ канал в мультиплексе посыпался достаточно помехи от антенны 1,8 метра с усилителем 2 Вт на аплинк частое упомянутого транспондера.

_________________
DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-C/С2, IPTV на Linux hardware. FTTB 1 Gbit/s


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 09:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2014, 13:52
Сообщения: 27
Откуда: Київ-Донецьк
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
А вот Александр утверждает, что надо 2,5-3м - наверное у него усилок маломощный. :)
http://protv.ua/news/tv/inter_zastavlya ... al_glushat
В принципе подойдет конечно любая доступная тарелка, все зависит от мощности имеющегося усилителя.
Но поскольку изготовить "на коленках" мощный усилок не так просто, понадобится тарель побольше.

Выскажу еще одну версию:
Не исключено, что помехи идут от вояк, которым наплевать на гражданских, поскольку в частотном плане у них право первой ночи.
Помню одно время в Донецком аэропорту была помеха на ближние привода от вояк. Оказывается они просто перешли на резервный комплект, который "фонил" не по детски.
В данном конкретном случае есть уникальный шанс - промониторить одновременно частоту транспондера на Амосе и на Торе, вдруг суслик сидит совершенно в другом месте. :)

ЗЫ Вообще это проблема телеканала и аплинка - пусть разбираются сами с привлечением грамотных спецов, если у самих ку-ку не работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 10:26 
Не в сети
Житель форума
Житель форума

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 16:12
Сообщения: 1338
Images: 0
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 25

Повысить репутациюПонизить репутацию
чего-то вспомнися боян про "неуловимого Джо"...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 13:26 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 мар 2011, 18:59
Сообщения: 225
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 13

Повысить репутациюПонизить репутацию
А мне вот припомнился директор канувшего в лету оператора Лыбидь и его расказы про конверсию нижнего Ку диапазона. Тогда мы смеялись и говорили,что уже много лет каналы работают в нижнем диапазоне и не парятся,а может мужик и вправду глубоко прорабатывал вопрос и таки что-то знал :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 00:41 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19703
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
А вот Александр утверждает, что надо 2,5-3м - наверное у него усилок маломощный.

а мы глушим или помехи создаем на приеме у спутника?)))

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Телеграм-канал портала - t.me/protv_ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 11:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2014, 13:52
Сообщения: 27
Откуда: Київ-Донецьк
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
Не-а - мы тут просто теоретизируем, пока кто-то глушит.)
Речь шла об усилителе мощности. Для одной и той же EIRP при уменьшении диаметра зеркала надо увеличивать мощность передатчика и наоборот. Самое дорогое СВЧ изделие в передатчике - УМ. Поэтому кулибиным дешевле брать большую тарелку и маломощный УМ.
Вообщем если найдут, маякните чем и зачем они это делали.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 14:13 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 09:47
Сообщения: 1266
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 32

Повысить репутациюПонизить репутацию
Говняный канал Интер, ему до плюсов как областному ТВ до Дискавери. Но бл****ть рейтинги у него зашкаливают.
Надеюсь после отключения аналога Интер хвост под себя подожмет. Так как не будет у него преимущества лучшего технического покрытия которое досталось по наследству от первой кнопки "ОРТ". МВ диапазон, мощные передатчики и тд.

_________________
I like DVB smell in the morning!:))
Openbox S9\SX6\SX6\S3CI; 36E + 19.2E, 13E, 4.8E, 4W, IconBIT XDS1003D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 20:44 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 11:44
Сообщения: 278
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 9

Повысить репутациюПонизить репутацию
Снова наблюдались пропадания сигнала во время "подробностей" :)

_________________
GI S8120 & OPENBOX X-820CI
4.0°W+0.8°W+4.8°E+9.0°E+13.0°E & 19.2°E & 31.5°E+36.0°E & 46.0°E+56.0°E & 75.0°E+85.2°E+90.0°E


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 21:34 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2008, 08:14
Сообщения: 1477
Откуда: г.Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 41

Повысить репутациюПонизить репутацию
Подтверждаю наличие трабла: пару раз существенно рассыпался сигнал у меня во время просмотра указанной передачи.
Правда, до полного Малевича - не доходило.

_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K;TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 21:41 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19703
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию
Albad написал что у него пропадал сигнал

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Телеграм-канал портала - t.me/protv_ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 21:48 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009, 15:06
Сообщения: 150
Откуда: born in USSR
Страна: Albania (al)
Репутация: 3

Повысить репутациюПонизить репутацию
Малышня смотрела PIXEL, который как раз 11389 где и Интер.
Минут на 15 и L и Q в полных нулях были. :evil:
Пришлось переключать на Карусэл.

_________________
Sezam 901HD (AB IPBox 910 HD PVR) vs PGI 0.6.1 ( 0.9 vs 36°E ( 0.9 vs 4.0°W & 4.8°E


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 17:37 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19703
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию
Есть информация что несущую Интера на Амосе таки облучают

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Телеграм-канал портала - t.me/protv_ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 20:37 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 09:47
Сообщения: 1266
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 32

Повысить репутациюПонизить репутацию
Так что тогда помешает облучать несущую на Астре?

_________________
I like DVB smell in the morning!:))
Openbox S9\SX6\SX6\S3CI; 36E + 19.2E, 13E, 4.8E, 4W, IconBIT XDS1003D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 06:59 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 мар 2011, 18:59
Сообщения: 225
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 13

Повысить репутациюПонизить репутацию
НТН, К1, МEGA и ТEST_4 появились на 10890 Н 11570, DVB-S, MPEG-2, fec 3/4.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 13:45 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19703
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию
"Интер" глушат с помощью передвижной спутниковой станции (видео) - http://podrobnosti.ua/996426-inter-glus ... video.html

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Телеграм-канал портала - t.me/protv_ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Канал Интер появился на путнике Amos в BISS
Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 14:26 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 мар 2011, 18:59
Сообщения: 225
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 13

Повысить репутациюПонизить репутацию
А кто и зачем глушил интеровскую частоту 14 марта в промежутке 12:30 до 12:50 когда на Интере шёл какой-то фильм ?

И почему кстати не использовать две передвижные станции и не давить сразу 11389 и 10722 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: japp и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


© 2005 - 2017 . ProTV.NET.UA - ТВ, Технологии, Телекоммуникации