Форум проекта ProTV.UA


Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 28 июл 2017, 16:48
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51




Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора
 
Amiko Mini HD SE Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

в каком разрешении выкладывать скрины?
576р, 720р, 1080і (в оригинале) 50%  50%  [ 30 ]
1024х768 2%  2%  [ 1 ]
800х600 10%  10%  [ 6 ]
720х540 5%  5%  [ 3 ]
600х400 12%  12%  [ 7 ]
не выкладывать 20%  20%  [ 12 ]
а, что это такое screenshots? 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 60
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 19,2 E. ASTRA HD +
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 18:09 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 09:47
Сообщения: 1255
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 31

Повысить репутациюПонизить репутацию
Как то странно ели этот канал HD то может Вы бы и выкладывали в полном разрешении 1920х1080. Если нет тех возхможностей, то пусть сделают это другие, которые могутю такие тут есть, я уверен!

_________________
I like DVB smell in the morning!:))
Openbox S9\SX6\SX6\S3CI; 36E + 19.2E, 13E, 4.8E, 4W, IconBIT XDS1003D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 
Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: 19,2 E. ASTRA HD +
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 18:45 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 28 янв 2008, 10:55
Сообщения: 662
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Созерцатель писал(а):
Как то странно ели этот канал HD то может Вы бы и выкладывали в полном разрешении 1920х1080. Если нет тех возхможностей, то пусть сделают это другие, которые могутю такие тут есть, я уверен!


Ну я имею возможность.
А зачем их выкладывать сюда?
Какой анализ или вывод ты сможешь сделать, посмотрев на них?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 19,2 E. ASTRA HD +
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 21:15 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 09:47
Сообщения: 1255
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 31

Повысить репутациюПонизить репутацию
brildi писал(а):
Созерцатель писал(а):
Как то странно ели этот канал HD то может Вы бы и выкладывали в полном разрешении 1920х1080. Если нет тех возхможностей, то пусть сделают это другие, которые могутю такие тут есть, я уверен!


Ну я имею возможность.
А зачем их выкладывать сюда?
Какой анализ или вывод ты сможешь сделать, посмотрев на них?

Большой вывод, качество картинки оригинала, это особенно актуально тем, у кого нет тюнера\панели HD разрешения, для них будет актоально оценить качество и сравнить с SD!

_________________
I like DVB smell in the morning!:))
Openbox S9\SX6\SX6\S3CI; 36E + 19.2E, 13E, 4.8E, 4W, IconBIT XDS1003D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 

Спутниковый ресивет Violet

 

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

 


Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: 19,2 E. ASTRA HD +
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 02:36 
Не в сети
специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 01:30
Сообщения: 956
Откуда: Odessa
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 28

Повысить репутациюПонизить репутацию
Созерцатель писал(а):
Как то странно ели этот канал HD то может Вы бы и выкладывали в полном разрешении 1920х1080. Если нет тех возхможностей, то пусть сделают это другие, которые могутю такие тут есть, я уверен!

возможность есть! и раньше это делалось, пока некоторые пользователи не начали "кричать", что ни кому это все не нужно и вообще делайте маленькую картинку... а то трафика потребляет много...
переговорив с администрацией утвердили, все скрины чтобы были одинакового разрешения!
а сейчас вы говорите, что мол давайте больше разрешение - вы уж определитесь!


З.Ы. Уважаемые пользователи портала - высказывайте свои предложения и пожелания в ЛС или в эту тему! Сообщения, написанные в других разделах, явно относящиеся к обсуждению в этом топике будут удалены.

_________________
ТИМЧАСОВО БЕЗ МОЖЛИВОСТІ ПРИЙМАТИ СУПУТНИКОВЕ ТА ЕФІРНЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 02:46 
Не в сети
специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 01:30
Сообщения: 956
Откуда: Odessa
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 28

Повысить репутациюПонизить репутацию
собстно сабж: НУЖНО ЭТО ИЛИ НЕТ?! здесь высказываем свое мнение, замечания, пожелания и т.д, и т.п.
По мере возможного будем развиваться в нужном направлении.


P.S. уважаем труд других людей! если вам это не нужно, то оно нужно другим людям!

_________________
ТИМЧАСОВО БЕЗ МОЖЛИВОСТІ ПРИЙМАТИ СУПУТНИКОВЕ ТА ЕФІРНЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 02:49 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19597
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию
Так же высказываемся по поводу размеров скриншотов для SD и HD каналов

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Куплю спутниковую антенну


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 03:02 
Не в сети
специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 01:30
Сообщения: 956
Откуда: Odessa
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 28

Повысить репутациюПонизить репутацию
в топих со скринами каналов обсуждаем непосредственно сами каналы, все остальные обсуждения будут рассматриваться, как флуд и удаляться с форума.

_________________
ТИМЧАСОВО БЕЗ МОЖЛИВОСТІ ПРИЙМАТИ СУПУТНИКОВЕ ТА ЕФІРНЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 07:59 
Не в сети
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2005, 00:36
Сообщения: 6598
Откуда: Киев / Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 91

Повысить репутациюПонизить репутацию
мое мнение такое, SD может быть и в 640, а HD - ну в принципе пока их не так много можно и оригинал!

Что касается трафика, честно говоря ну если не анлим, ну выключити показ картинок и все!

_________________
с уважением, Виталий Солодовник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 08:22 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 28 янв 2008, 10:55
Сообщения: 662
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Моё мнение не создавать темы с новыми появившимися каналами, которые не представляют интереса.(типа 5W. Libya Sport (C-band), 5W. TeleAfrica (C-band), 7W. CIMA (пакет ADD), 24.5W TELEHIT, 42E. DREAM TV (music channel), 24.5W. Rumba TV (Multivisión Latino) и тому подобные.)
И тем более не выкладывать их скриншоты.
------------------------------
Да и вообще, если появился новый интересный канал, достаточно написать эту новость в ветке "Транспондерные новости" за конкретный день.
А тот, кто может принимать данный спутник, сам настроит и посмотрит и качество картинки и качество сигнала.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 10:11 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2005, 07:30
Сообщения: 1554
Откуда: Выходец из народа
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
Ваше высочество, бридли, вы давно за всех решаете ?
Скриншоты нужны.
СД в 640*480, ХД.. ну даже не знаю. их не так уж и много. Зачем они в оригинале ?
И прятать их под спойлер.
Кому интересно - смотрит. Кому нет, даже не открывает.

Бридли, если меня не устраивают местами твои посты, это не повод мне тебя ненавидеть. Я просто их не читаю. Спустись на землю, блин. Хуле ты там витаешь в облаках. Персона ты наша царственная.

_________________
Изображение
----------------------------------------------
Aliis inserviendo consumor - Служа другим расточаю себя


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 11:00 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 28 янв 2008, 10:55
Сообщения: 662
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
ALEX писал(а):
Ваше высочество, брилди, вы давно за всех решаете ?

Я ни за кого ничего не решаю. Я высказываю свое мнение, для этого создали этот топик.

Если тебе не нравится мое мнение, можешь его не читать.

С чего ты взял, что я кого-то ненавижу? Я всех люблю.
У тебя фантазия очень большая. Это тебе надо спуститься с неба на землю и перестать ненавидеть оппонентов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 12:50 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 17:51
Сообщения: 227
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
brildi +1
Моё мнение совпадает с твоим, понаплодили тем с скринами, притом бредовых каналов. Если выкладывать скрины то только тех каналов которые тебя заинтересовали, притом с кометариями, а лучше действительно ролики выкладывать особенно если это HD канал. Сейчас пойду поверну свою 2.8м куданибудь подальше и накидаю скринов с неведомых каналов притом даже смотреть их небуду так просто посоздаю тем с скринами, и кому это нафиг будет нужно?

_________________
Поближе если присмотреться,
у воспаленных патриотов
от жара искреннего сердца
бывают лица идиотов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 15:38 
Не в сети
Продвинутый пользователь

Зарегистрирован: 24 сен 2007, 15:09
Сообщения: 340
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
ИМХО, считаю, что скриншоты каналов не нужны.
не увидел ниодного аргумента зачем они кому-то нужны.
Если для статистики, то рекомендую создать фото-галерею на любом бесплатном сайте и посылать всех желающих туда. Фотогалереи лучше приспособлены для отображения такого рода информации, чем форумы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 16:01 
Не в сети
Продвинутый пользователь

Зарегистрирован: 05 июл 2006, 10:06
Сообщения: 328
Откуда: Kiev
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 2

Повысить репутациюПонизить репутацию
Сергей_ писал(а):
ИМХО, считаю, что скриншоты каналов не нужны.
не увидел ниодного аргумента зачем они кому-то нужны.
Если для статистики, то рекомендую создать фото-галерею на любом бесплатном сайте и посылать всех желающих туда. Фотогалереи лучше приспособлены для отображения такого рода информации, чем форумы.

+1

_________________
Временно без сат-тв.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 17:23 
Не в сети
лингвист-пофигист

Зарегистрирован: 13 апр 2009, 13:25
Сообщения: 2344
Откуда: КИЕВ
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
нужны как без них они дают представление о канале.

_________________
БЫВШИЙ ЖЕНЯ http://www.kindermarket.com.ua/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 00:51 
Не в сети
специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 01:30
Сообщения: 956
Откуда: Odessa
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 28

Повысить репутациюПонизить репутацию
значит так, аргументы в пользу скринов:
1. можно увидеть содержание канала и иметь хотя бы малейшее представление о канале
2. техническую информацио (частота, поляризация, символьная скорость и др.)
3. уровень и качество в %
4. задать вопросы о приеме, на какого диаметра "зеркало" и, на какие конверторы ведется прием, а так же расположение конвертора в фокусе или мультифиде)
5. узнать особенности приема (для "экзотических" спутников)


и собственно аргументы не в пользу скринов:
1. громоздкость чтения информации на сайте
2. сложности в загрузке страниц с мобильных аппаратов
3. большой расход трафика
4. скрины иногда "замылены" (над этим постоянно работаем)



З.Ы. на сегодняшний день мнения распределились практически поровну! продолжаем активно голосовать! нам интересно ваше мнение! (и, уважаемые пользователи, приводите, пожалуйста аргументы! мнение "нравится/ не нравится" достаточно сухое и не разворачивает сути проблемы - "почему не нравится?! а, что сделать, чтобы нравилось?!")

_________________
ТИМЧАСОВО БЕЗ МОЖЛИВОСТІ ПРИЙМАТИ СУПУТНИКОВЕ ТА ЕФІРНЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 12:11 
Не в сети
Продвинутый пользователь

Зарегистрирован: 24 сен 2007, 15:09
Сообщения: 340
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
atmos писал(а):
1. можно увидеть содержание канала и иметь хотя бы малейшее представление о канале

иметь представление о канале по 10-ку скринов? с учётом что большинство каналов вещают минимум 16 часов в сутки... Краткое текстовое описание мне скажет больше чем даже сотня скринов. Например, "M2 - музыкальный канал. Акцент на эстрадную музыку. Очень много старой попсовой музыки. Качество изображения часто низкое, потому что в 80-х видеоматериал лучше снимать не умели.". Я думаю подобное описание даст значительно лучшее представление о канале чем весь набор скринов.
atmos писал(а):
2. техническую информацио (частота, поляризация, символьная скорость и др.)

а текстом нельзя? текст копипастить проще. Есть куча сайтов, которые предоставляют эту информацию в удобном виде (не в виде форума). Что нового по сравнению с такими ресурсами даст информация в виде скриншотов на форуме?
atmos писал(а):
3. уровень и качество в %

без указания где, на какую антену и каким устройством это делалось, эта информация имеет нулевую ценность.
atmos писал(а):
4. задать вопросы о приеме, на какого диаметра "зеркало" и, на какие конверторы ведется прием, а так же расположение конвертора в фокусе или мультифиде)

для этого форум и создаётся. только я не пойму каким боком здесь скриншоты? фотографии оборудования, понимаю. а скриншоты?
atmos писал(а):
5. узнать особенности приема (для "экзотических" спутников)

см. предыдущий пункт.

atmos писал(а):
и собственно аргументы не в пользу скринов:
1. громоздкость чтения информации на сайте
2. сложности в загрузке страниц с мобильных аппаратов
3. большой расход трафика
4. скрины иногда "замылены" (над этим постоянно работаем)

Конкретно меня объём трафика (пункты 1-3) не волнует. Меня раздражает обилие тем, которые по моему мнению не несут информации.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 12:37 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 28 янв 2008, 10:55
Сообщения: 662
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Сергей_ писал(а):
Конкретно меня объём трафика (пункты 1-3) не волнует. Меня раздражает обилие тем, которые по моему мнению не несут информации.


+100


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 13:30 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 17:51
Сообщения: 227
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
brildi писал(а):
Сергей_ писал(а):
Конкретно меня объём трафика (пункты 1-3) не волнует. Меня раздражает обилие тем, которые по моему мнению не несут информации.


+100


+100

_________________
Поближе если присмотреться,
у воспаленных патриотов
от жара искреннего сердца
бывают лица идиотов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 20:25 
Не в сети
Ударник труда
Ударник труда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2006, 23:22
Сообщения: 971
Откуда: Мать городов русских
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 5

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
1080і

Гы-гы, поржал. :lol:

SD-каналы имеет смысл выкладывать в родном разрешении - 768x576. Кто не знает почему - в сад.
Остальные, с квадратным пикселом - в родном разрешении.
Пожатые без потери качества (PNG, TIFF(LZW, DEFLATE), JPEG2000 lossless). Скрины делать при выключенных улучшайзерах, постпроцессорах, на стандартных яркости и контрастности, с профилем BT.709 на референсных декодерах.

Готовы гнать такой трафик? :lol:

Иначе, толку от этих скринов мало и о качестве изображения судить нельзя. Разве что - "оно вот такое показует".

_________________
Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 18:53 
Не в сети
специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 01:30
Сообщения: 956
Откуда: Odessa
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 28

Повысить репутациюПонизить репутацию
10 против 6 - голосуем активнее!

_________________
ТИМЧАСОВО БЕЗ МОЖЛИВОСТІ ПРИЙМАТИ СУПУТНИКОВЕ ТА ЕФІРНЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 23:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2005, 00:21
Сообщения: 34
Откуда: Молдавия
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Scrambler писал(а):
SD-каналы имеет смысл выкладывать в родном разрешении - 768x576. Кто не знает почему - в сад.

А может 720*576 ?! :)

А ещё лучше выставлять в родном. Если канал идёт в разрешении 352*576, то в этом же и публиковать.

640*480 - что это за разрешение такое? :) Ни разу не встречал на спутниковых каналах. Если это связано с правилами форумов phpBB, то это не аргумент. Большинство посетителей сайтов давно не выставляет разрешение экрана равное 800*600.

_________________
www.frocus.net - ТВ в Молдавии


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 23:41 
Не в сети
Ударник труда
Ударник труда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2006, 23:22
Сообщения: 971
Откуда: Мать городов русских
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 5

Повысить репутациюПонизить репутацию
Frocus писал(а):
Scrambler писал(а):
SD-каналы имеет смысл выкладывать в родном разрешении - 768x576. Кто не знает почему - в сад.

А может 720*576 ?! :)

Если нравится смотреть на растянутые по вертикали физиономии - на здоровье.

_________________
Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 12:02 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 17:02
Сообщения: 219
Откуда: Украина
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
Скриншоты нужны.Эдинственное пожелание,если позволите.Когда выкладываете скриншот какого-небудь вновь появившегося канала,где указаны его параметры,то в своём сообщении указывайте эти параметры в тексте.А то,пока дождёшся,пока загрузятся 5-10 фотографий,то за это время можна найти эту информации на другом сайте (я обычно так и делаю).Это у кого быстрый интернет,то без разницы,а например у меня одно фото 640/480 грузится минути две.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли скриншоты телеканалов на форуме ?
Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 12:08 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19597
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию
Под спойлер скрины прятать?

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Куплю спутниковую антенну


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


© 2005 - 2017 . ProTV.NET.UA - ТВ, Технологии, Телекоммуникации