Форум проекта ProTV.UA


Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 18 сен 2020, 22:03
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51




Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора
 
Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине



Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2817 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2006, 22:27 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2005, 18:46
Сообщения: 1887
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 22

Повысить репутациюПонизить репутацию
Будем надеятся что это просто детские болезни, понятно что первый передатчик был проще поэтому и надёжнее.....

Немного оффтопа, тут как то вопрос поднимали раздаётся ли Интер или нет по оптоволокну или нет? не в курсе?

_________________
http://www.ukrtvr.org - Эфирное теле и радиовещание Украины


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 
Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2006, 22:30 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 17:28
Сообщения: 238
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 6

Повысить репутациюПонизить репутацию
DJVLAD2003 писал(а):
Будем надеятся что это просто детские болезни, понятно что первый передатчик был проще поэтому и надёжнее.....

Немного оффтопа, тут как то вопрос поднимали раздаётся ли Интер или нет по оптоволокну или нет? не в курсе?


К примеру мы получае Интер с нуля метров от Клочкова по оптике, от них он так же идёт на Калиновку где стоят передатчики ЗС, и на Волю-Кабель.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2006, 22:36 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2005, 18:46
Сообщения: 1887
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 22

Повысить репутациюПонизить репутацию
ProTV писал(а):
DJVLAD2003 писал(а):
Будем надеятся что это просто детские болезни, понятно что первый передатчик был проще поэтому и надёжнее.....

Немного оффтопа, тут как то вопрос поднимали раздаётся ли Интер или нет по оптоволокну или нет? не в курсе?


К примеру мы получае Интер с нуля метров от Клочкова по оптике, от них он так же идёт на Калиновку где стоят передатчики ЗС, и на Волю-Кабель.


Что значит "передатчики ЗС"? Если мне память не изменяет, то в Калиновке мега-аплинк РРТ, но Интера то ведь на спутнике нету.....

_________________
http://www.ukrtvr.org - Эфирное теле и радиовещание Украины


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 

Спутниковый ресивет Violet

 

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

 


Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2006, 22:41 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 17:28
Сообщения: 238
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 6

Повысить репутациюПонизить репутацию
DJVLAD2003 писал(а):
ProTV писал(а):
DJVLAD2003 писал(а):
Будем надеятся что это просто детские болезни, понятно что первый передатчик был проще поэтому и надёжнее.....

Немного оффтопа, тут как то вопрос поднимали раздаётся ли Интер или нет по оптоволокну или нет? не в курсе?


К примеру мы получае Интер с нуля метров от Клочкова по оптике, от них он так же идёт на Калиновку где стоят передатчики ЗС, и на Волю-Кабель.


Что значит "передатчики ЗС"? Если мне память не изменяет, то в Калиновке мега-аплинк РРТ, но Интера то ведь на спутнике нету.....


ЗС- земные станции (не учил уроки в институте?), а интер идёт Интер+ международная версия на спутник.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2006, 09:19 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2005, 18:46
Сообщения: 1887
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 22

Повысить репутациюПонизить репутацию
ProTV писал(а):
DJVLAD2003 писал(а):
ProTV писал(а):
DJVLAD2003 писал(а):
Будем надеятся что это просто детские болезни, понятно что первый передатчик был проще поэтому и надёжнее.....

Немного оффтопа, тут как то вопрос поднимали раздаётся ли Интер или нет по оптоволокну или нет? не в курсе?


К примеру мы получае Интер с нуля метров от Клочкова по оптике, от них он так же идёт на Калиновку где стоят передатчики ЗС, и на Волю-Кабель.


Что значит "передатчики ЗС"? Если мне память не изменяет, то в Калиновке мега-аплинк РРТ, но Интера то ведь на спутнике нету.....


ЗС- земные станции (не учил уроки в институте?), а интер идёт Интер+ международная версия на спутник.


Точнее будет - не на том языке учил

_________________
http://www.ukrtvr.org - Эфирное теле и радиовещание Украины


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2006, 00:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2006, 00:20
Сообщения: 3
Откуда: KE
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию


Последний раз редактировалось noname 08 дек 2006, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2006, 16:28 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 17:28
Сообщения: 238
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 6

Повысить репутациюПонизить репутацию
noname писал(а):
ProTV писал(а):
DJVLAD2003 писал(а):
ProTV писал(а):
DJVLAD2003 писал(а):
ProTV писал(а):
VEPR писал(а):
о
На счёт Кванта скажу, что по моей просьбе установить точное время и дату в Линуксе для полной картины информации о мощьности, что, когда и во сколько снялось. Ихний Линуксовод, около полу часа сидел у передатчика с ноутбуком :) Вот теперь и думайте сами решайте сами :) Да и плюс ко всему нету чётких ответов на конкретные вопросы по технике с ихней стороны :( Одни говорят мы этим не заниманиемся, другие что мол это не наше дело :( Нету чётких описаний на железо :(


//=============================================
1. Линуксовод конфигурил полностью передатчик БЛИН! а не время, как тебе показалось :)
//=============================================



Ага и с ключом ЮСБ долго не мог войти :) Зачем оно такое!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2006, 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2006, 00:20
Сообщения: 3
Откуда: KE
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию


Последний раз редактировалось noname 08 дек 2006, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 00:44 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2006, 23:22
Сообщения: 1030
Откуда: Мать городов русских
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 5

Повысить репутациюПонизить репутацию
Граждане, кто-нить знает, что УЦТМ намутил на данный момент?
Сейчас нахродится только КДТРК, под провайдером "УкрКосмос", но поток пустой. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 09:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2006, 15:46
Сообщения: 33
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Типа официальной информации по происходящему в DVB-T (совсем официальная наверное будет на сайте УЦТМ):

1. На 51ТВК 6.12.2006 во время плановой профилактики изменен режим работы передатчика. Включена ИЕРАРХИЧЕСКАЯ МОДУЛЯЦИЯ. Теперь на одном канале вещается 2 независимых пакета программ с РАЗНЫМИ характеристиками приема:

1-й пакет (HP, HighPriority, высокий приоритет) - максимальная помехозащищенность(QPSK, FEC=1/2, "дальнобойность"-150-180км), но минимальная емкость - 6Мбит/с. Сегодня в этом потоке вещается только КДРТРК. Этот поток ПО-УМОЛЧАНИЮ принимается тюнерами. Поэтому многие видят только этот канал.

2-й пакет (LP, LowPriority, низкий приоритет) - средняя помехозащищенность и емкость (64QAM, 3/4, "дальнобойность"-порядка 40км), емкость 18Мбит/с. Сегодня там: "1+1", "Тонис", "Культура" и "Глас". Чтобы настроиться на этот поток, нужно в настройках тюнера выбрать "низкий приоритет". (В виду того, что все тюнеры ведут себя по-разному, этот параметр может находиться в разных местах меню и называться по-разному. Наиболее корректно отрабатывает Топфилд - автоматом прописывает оба приоритета, прозрачно для пользователя).

ВОПРОСЫ ТИПА "НАФИГА БЫЛО ТАК ДЕЛАТЬ?, ЗАЧЕМ ЭТИ СЛОЖНОСТИ?" БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ, ПОСКОЛЬКУ ТРЕБУЮТ ПРОСТРАННЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ.

2. Начал работать 43ТВК:
8К,
1/32,
2/3,
64QAM
РЕЖИМ ТЕСТОВЫЙ, ВСЕ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ, И ЧАСТО...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 11:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 дек 2006, 08:41
Сообщения: 20
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Привет

какую антенну нужно чтоб принять это на позняках без прямой видимости
(дом закрыт другим) ? Наверное только если на крышу антенну ставить ?

Вот такие тюнера
http://www.hauppauge.co.uk/pages/products/data_novatstick.html
могут такие сложности c иерархиями принимать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2006, 00:20
Сообщения: 3
Откуда: KE
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 18:44 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 22 окт 2005, 12:12
Сообщения: 508
Откуда: Київ
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
У кого то получилось на Тв тюнере под ДВБ-Т споймать больше чем один КДРКТ , ато у меня кроме него ничего и несловилось .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 19:08 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2006, 23:22
Сообщения: 1030
Откуда: Мать городов русских
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 5

Повысить репутациюПонизить репутацию
VEPR писал(а):
У кого то получилось на Тв тюнере под ДВБ-Т споймать больше чем один КДРКТ , ато у меня кроме него ничего и несловилось .

Аналогично.

Что-то они перемудрили. Чтоб на одной несущей были 64QAM и QPSK???

На 43-м канале сигнала нет вообще никакого.

Пойду читать спеки по DVB-T о "приоритетах".


Последний раз редактировалось Scrambler 08 дек 2006, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 19:15 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 22 окт 2005, 12:12
Сообщения: 508
Откуда: Київ
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Scrambler писал(а):
VEPR писал(а):
У кого то получилось на Тв тюнере под ДВБ-Т споймать больше чем один КДРКТ , ато у меня кроме него ничего и несловилось .

Аналогично.

Что-то они перемудрили.

А у вас на 43 канале уровень есть ?
Ато у меня только на 51 на КДРКТ 100% и дальше тишина нигде ничего нету.
Что в ПРОгдвб что в Майтеатр , без разницы .
MyTheatre 3.36 вообще на параметры никак нереагирует что ему нестав всеравно только КДРКТ видит .
зы может там уровень слишком маленький и потому ничего словить неудаёться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 19:20 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2006, 23:22
Сообщения: 1030
Откуда: Мать городов русских
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 5

Повысить репутациюПонизить репутацию
VEPR писал(а):
А у вас на 43 канале уровень есть ?

Нет ничего. Один КДТРК на 51-ом канале, и всё. И здаётся мне, там больше ничего и нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 19:23 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 22 окт 2005, 12:12
Сообщения: 508
Откуда: Київ
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Scrambler писал(а):
VEPR писал(а):
А у вас на 43 канале уровень есть ?

Нет ничего. Один КДТРК на 51-ом канале, и всё. И здаётся мне, там больше ничего и нет.

Самое интересное что например MyTheatre меняеш на 714000 любые параметры а оно никак нереагирует, тоесть без разницы какую ты ставиш ФЕК , какую модуляцию .
Всеравно КДРКТ находит .
В ALTDVB совсем сканировать незахотело .
Жаль бум надеяться что вернуть так как было .или хз
Еще более непонятно зачем поднимать всякий ацтой типо "Культура" "Глас " на DVB-T , оно и так только розвиваеться , а з такими каналами еще медленее будет .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 19:25 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2006, 23:22
Сообщения: 1030
Откуда: Мать городов русских
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 5

Повысить репутациюПонизить репутацию
VEPR писал(а):
Самое интересное что например MyTheatre меняеш на 714000 любые параметры а оно никак нереагирует, тоесть без разницы какую ты ставиш ФЕК , какую модуляцию .
Всеравно КДРКТ находит .

Так и должно быть. DVBDream и ProgDVB ведут себя так же.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 19:31 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 22 окт 2005, 12:12
Сообщения: 508
Откуда: Київ
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Мне кажеться сигнал на 43 и 51 сильно ослаб и потому принять его неполучаеться .
Зато КДРКТ убойный просто сигнал .
Ведь уже профилактику провели и всё настроили .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 19:40 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2006, 23:22
Сообщения: 1030
Откуда: Мать городов русских
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 5

Повысить репутациюПонизить репутацию
VEPR писал(а):
Мне кажеться сигнал на 43 и 51 сильно ослаб и потому принять его неполучаеться .
Зато КДРКТ убойный просто сигнал .
Ведь уже профилактику провели и всё настроили .


The system also allows two level hierarchical channel coding and modulation, including uniform and
multi-resolution constellation. In this case the functional block diagram of the system shall be expanded to include the
modules shown dashed in figure 1. Two independent MPEG transport streams, referred to as the high-priority and the
low-priority stream, are mapped onto the signal constellation by the Mapper and the Modulator which therefore has a
corresponding number of inputs.
To guarantee that the signals emitted by such hierarchical systems may be received by a simple receiver the hierarchical
nature is restricted to hierarchical channel coding and modulation without the use of hierarchical source coding.
A programme service can thus be "simulcast" as a low-bit-rate, rugged version and another version of higher bit rate
and lesser ruggedness. Alternatively, entirely different programmes can be transmitted on the separate streams with
different ruggedness. In either case, the receiver requires only one set of the inverse elements: inner de-interleaver,
inner decoder, outer de-interleaver, outer decoder and multiplex adaptation. The only additional requirement thus placed
on the receiver is the ability for the demodulator/de-mapper to produce one stream selected from those mapped at the
sending end.
The price for this receiver economy is that reception can not switch from one layer to another (e.g. to select the more
rugged layer in the event of reception becoming degraded) while continuously decoding and presenting pictures and
sound.
A pause is necessary (e.g. video freeze frame for approximately 0,5 seconds, audio interruption for
approximately 0,2 seconds) while the inner decoder and the various source decoders are suitably reconfigured and
reacquire lock.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 19:52 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 22 окт 2005, 12:12
Сообщения: 508
Откуда: Київ
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
А можна перевести смысл , ненасколько силён в англ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 21:11 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2006, 23:22
Сообщения: 1030
Откуда: Мать городов русских
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 5

Повысить репутациюПонизить репутацию
VEPR писал(а):
А можна перевести смысл , ненасколько силён в англ.


В общем, разделение на приоритеты действительно есть. Сигналы соответствующей модуляции просто мапятся в транслируемый сигнал.
Для того, чтобы принимать такой сигнал ресивер должен уметь демодулировать и "размапить" такой сигнал, чтобы выделить из "смеси" один необходимый поток.
Проблема в таком решении - это то, что ресивер сам не может выбрать более сильный сигнал, если качество приёма ухудшается.
Чтобы переключиться на другой "поток" в этой "смеси" нужно по-новой перелочить сигнал с соответствующими параметрами.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 21:19 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель

Зарегистрирован: 22 окт 2005, 12:12
Сообщения: 508
Откуда: Київ
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
:D Ну и как получилось залочить другой сигнал ?
Может там и нету ничего , пока что .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 21:28 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2006, 23:22
Сообщения: 1030
Откуда: Мать городов русских
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 5

Повысить репутациюПонизить репутацию
VEPR писал(а):
:D Ну и как получилось залочить другой сигнал ?
Может там и нету ничего , пока что .

Я тоже думаю, что там нет ничего сейчас, как и на 43-ем канале (у моего тюнера чувствительность сумасшедшая - он аналоговые каналы даже на голый разъём ловит, а для DVB-T у меня логопериодическая антенна висит).
Чтобы ничего не словить на "низкоприоритетном" может быть две причины (при условии, что антенна правильно настроена):
1) Ничего не транслируется.
2) Известные нам параметры потоков не верны.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 23:51 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2006, 22:13
Сообщения: 100
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Насколько я понял, что действительно не транслируются другие каналы кроме КДТРК... :( А что с 43-м ?? частота 650 000 Гц? Что-то не находится ничего... видимо тестовый точно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2817 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


© 2005 - 2020 . ProTV.NET.UA - ТВ, Технологии, Телекоммуникации