Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание

Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat

Текущее время: 25 апр 2017, 04:48

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51




Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора
 
Amiko Mini HD SE Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине



Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Голдберри станет Еспрессо ТВ ?
Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 00:07 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19466
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 160

Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение


смотрите 02:54

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Куплю спутниковую антенну


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 
Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Голдберри станет Еспрессо ТВ ?
Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 12:35 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 14:20
Сообщения: 213
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
Княжицкий в FB написал, что "Эспресо" просто продает свой контент этим шарашкам, и ничего более


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Голдберри станет Еспрессо ТВ ?
Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 13:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 09:04
Сообщения: 127
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
У Украины есть реальный шанс запустить HD мультиплекс за счёт очистки мультиплексов от "трешевых" каналов, вроде: "Голбери, Винтаж, Экскулап, Киноточка, и парочки других каналов, которые никто не смотрит...)
Получается у рейтинговых каналов (СТБ, 1+1, Новый, Интер) уже есть 3,5мбит/сек. Если им отдать ёмкость "трешевых" каналов, которые только занимают место - то выйдет отличный HD мультиплекс.

Но у нас так не делается, HD не будет до тех пор, пока мы не останемся единственной страной Евразии без HD... (как сейчас происходит UMTS и LTE)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 

Спутниковый ресивет Violet

 

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

 


Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Голдберри станет Еспрессо ТВ ?
Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 21:50 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 18:18
Сообщения: 581
Откуда: Kharkov
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 26

Повысить репутациюПонизить репутацию
Откуда у нас токо берутся такие ёптимисты ?:)

Cейчас там идут SD с битрейтом ~2.5mbps, в каждом мультиплексе около 40% свободной емкости ~12mbit. Тоесть как минимум два SD в каждом муксе можно заменить на HD с нормальным битрейтом ~8 mbps. Собственно 10 из 32 каналов изначально получили лицензию на вещание SD или HD (и главная мотивация использовать DVB-T2 на тот момент в 2011 году была именно в этом). А потом уже понеслось - "ушлое даунбасское кодло" решило бабло рубить на всём чем можно. Вместо FTA и HD - "заклоаченное" СД-мыло, недоресиверы и клоако-мудули :) Далее - кровавый майдан, война с мАскальской падалью и продолжение следует ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Голдберри станет Еспрессо ТВ ?
Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 07:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 09:04
Сообщения: 127
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 4

Повысить репутациюПонизить репутацию
crazycat, ну так я и говорю, что в Украине есть реальный шанс запустить HD, но мы как всегда будем сидеть и ждать, пока не останемся последней страной без HD...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Голдберри станет Еспрессо ТВ ?
Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 09:18 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 мар 2011, 18:59
Сообщения: 204
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 12

Повысить репутациюПонизить репутацию
Если в муксах есть свободное место это ещё не значит что каналы готовы дополнительно платить за трансляцию в НД.
Для нас это красивая картинка на новеньких теликах,а для них - просто дополнительные расходы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Голдберри станет Еспрессо ТВ ?
Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 16:01 
Не в сети
Житель форума
Житель форума

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 16:12
Сообщения: 1291
Images: 0
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 25

Повысить репутациюПонизить репутацию
emtec92 писал(а):
У Украины есть реальный шанс запустить HD мультиплекс за счёт очистки мультиплексов от "трешевых" каналов, вроде: "Голбери, Винтаж, Экскулап, Киноточка, и парочки других каналов, которые никто не смотрит...)
Получается у рейтинговых каналов (СТБ, 1+1, Новый, Интер) уже есть 3,5мбит/сек. Если им отдать ёмкость "трешевых" каналов, которые только занимают место - то выйдет отличный HD мультиплекс.
Но у нас так не делается, HD не будет до тех пор, пока мы не останемся единственной страной Евразии без HD... (как сейчас происходит UMTS и LTE)


да, в первую очередь, сам, т.н, как Вы говорите,"рейтинговый " канал ( каналы ) должен хотеть вещать в АшДэ ..
а если не хочет, то ему хоть 3,5, хоть 350 Мбит дай свободных, хоть вместе с "трэшевыми" уберите и "околотрэшевые" ....вот не хочет - и все тут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Голдберри станет Еспрессо ТВ ?
Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 16:40 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:57
Сообщения: 2949
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 25

Повысить репутациюПонизить репутацию
http://www.telekritika.ua/rinok/2014-09-25/98512 Станет , что ещё раз доказывает , что дыма без огня не бывает . И сорока на хвосте тоже бывает надёжным источником . А вот то что голдбери продавался в пакете с каналом винтаж это очень любопытно. Может начало активной жизни винтажа и связано со сменой владельца..Хотя если купили пакет то самое простое запустить вместо винтажа готовый ТВі чем вкладывать и подымать с ноля винтаж.
В любом случае очень любопытно запасаемся терпением.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.



Яндекс.Метрика

© 2005 - 2017 . ProTV.NET.UA - ТВ, Технологии, Телекоммуникации