Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание

Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat

Текущее время: 30 мар 2017, 16:40

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51




Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора
 
Amiko Mini HD SE Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 12:45
Сообщения: 3
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте,
подскажите опытного установщика, который сможет помочь добиться устойчивого сигнала на 12207,12285,12344 @28.2E. 1.1 triax+inverto premium.
На форумах прочитал, что у людей работает это без проблем немного западнее на 0,85 харьков - вот и хочется добиться того же.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 
Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 13:19 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 15:28
Сообщения: 708
Страна: Honduras (hn)
Репутация: 20

Повысить репутациюПонизить репутацию
Vladimir.Pavlenko Шановний Ви карту покриття цих ТР бачили ??? Для їх прийому потрібно збільшувати діаметр антени, а ось на скільки це вже залежить від Вашого місця проживаня (прийому), я б почав з 1,5 м...

_________________
DreamBox 500HD (sim Ferari, Китай), OpenBox X540, X820CI
0,85м - 4W+5Е(фокус)+13Е+19Е, 1,15м - 36Е(фокус)+31,5Е
Віжин ТВ (Viasat UA) - це маразм, яких мало !!!
Стронг 7700/07 - металолом, гіршого від нього приймача немає !!!

Не ведіться на це, бо це 100% лохотрон !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 13:24 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2005, 02:11
Сообщения: 19421
Images: 4
Откуда: Kyiv
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 155

Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

стартуйте со 150см.. как написано выше

что вы там смотреть собираетесь ???

_________________
с уважением, Александр Глущенко

Куплю спутниковую антенну


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 

Спутниковый ресивет Violet

 

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

 


Вернуться к началу  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 21:44 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 13:58
Сообщения: 373
Откуда: Шепетовка Хмельницкая обл
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 35

Повысить репутациюПонизить репутацию
Vladimir.Pavlenko писал(а):
Здравствуйте,
подскажите опытного установщика, который сможет помочь добиться устойчивого сигнала на 12207,12285,12344 @28.2E. 1.1 triax+inverto premium.
На форумах прочитал, что у людей работает это без проблем немного западнее на 0,85 харьков - вот и хочется добиться того же.

я бы в вашем случае целился минимум от 200ки и выше в черкасах
года 2 назад когда ездил выбирать большой таз из наваленой кучи то общался с установщиком из под киева с белогородки так он говорил что они минимум клиентам ставят 250см на SKY UK c 28е изза хд приема

_________________
OPENBOX SX9/T2
Panasonic 42 (Plazma)
30W-24-15-12-11-8-5-4-1W-3E-5E-7E-9E(T90),11Wc(170),10E-13Е-16Е-19Е-23E(110),28Е-31E-36E(110),36E(90),39E-42E(90),40E(180),40Ес-46E-49Ec-55E(170),53Е-57Е(110),56E-(90),53Ес-60E-66E(110),70.5E(180),68E-75E(110),86E(200),90E-95E(110),85E-90Еc(170),96.5Ec(250),260(поворотка).
В запасе:120см-3шт,140см-2шт,150см-1шт,180см-5шт,200см-1шт,240см-2шт,250см-2шт,400см-1шт,420см-1шт...
IP-Slingbox: -DXers port- для истенных ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 08:43 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 11:44
Сообщения: 275
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 9

Повысить репутациюПонизить репутацию
vitalik19 писал(а):
я бы в вашем случае целился минимум от 200ки и выше в черкасах
года 2 назад когда ездил выбирать большой таз из наваленой кучи то общался с установщиком из под киева с белогородки так он говорил что они минимум клиентам ставят 250см на SKY UK c 28е изза хд приема

Здравствуй. Я на юге Винницкой области. Как думаеш, у меня такая же ситуация с приёмом SKY UK хд-частот? Даже с длиннофокусной Супрал 1,2м.? Кстати, не знаеш, в Украине где-то можно купить такой Супрал?

_________________
GI S8120 & OPENBOX X-820CI
4.0°W+0.8°W+4.8°E+9.0°E+13.0°E & 19.2°E & 31.5°E+36.0°E & 46.0°E+56.0°E & 75.0°E+85.2°E+90.0°E


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 12:45
Сообщения: 3
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
Регион - юг Киева.
Другие транспондеры с этого же луча идут без проблем.
Есть мысль - может поможет усилитель? (кабель около 40м)

1.5 метра - слишком резкий скачок в цене. Если неправ - поправьте.
vitalik19 писал(а):
я бы в вашем случае целился минимум от 200ки и выше в черкасах
года 2 назад когда ездил выбирать большой таз из наваленой кучи то общался с установщиком из под киева с белогородки так он говорил что они минимум клиентам ставят 250см на SKY UK c 28е изза хд приема

Это наверное для приема 2d луча (1n уже - там, где bbc/itv)?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 13:08 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 13:14
Сообщения: 1222
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 38

Повысить репутациюПонизить репутацию
Vladimir.Pavlenko писал(а):
Есть мысль - может поможет усилитель? (кабель около 40м)

Не поможет. Можете подключить телевизор хоть в метре от антенны и сами убедиться, если, конечно, кабель не откровенное Г.

_________________
комплекс экзюпери


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:14 
Не в сети
Активный писатель
Активный писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 15:28
Сообщения: 708
Страна: Honduras (hn)
Репутация: 20

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
1.5 метра - слишком резкий скачок в цене. Если неправ - поправьте.
А що порадиш ??? Як кажуть у нас: "задоволення коштує добрі гроші" ...

_________________
DreamBox 500HD (sim Ferari, Китай), OpenBox X540, X820CI
0,85м - 4W+5Е(фокус)+13Е+19Е, 1,15м - 36Е(фокус)+31,5Е
Віжин ТВ (Viasat UA) - це маразм, яких мало !!!
Стронг 7700/07 - металолом, гіршого від нього приймача немає !!!

Не ведіться на це, бо це 100% лохотрон !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:53 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2008, 08:14
Сообщения: 1441
Откуда: г.Киев
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 42

Повысить репутациюПонизить репутацию
Никакие другие "танцы с бубнами", кроме банального увеличения размера зеркала, как совершенно верно заметили ребята выше, в вашей ситуёвине не помогут.
Нужен доступ к каналам BSkyB? Значит ищите место для установки у себя большого тазика и копите деньги на его приобритение, транспортировку, установку и настройку. Другого в этом случае - не дано.

_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+SMiT&Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 21:26 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 13:58
Сообщения: 373
Откуда: Шепетовка Хмельницкая обл
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 35

Повысить репутациюПонизить репутацию
Vladimir.Pavlenko писал(а):
Регион - юг Киева.
Другие транспондеры с этого же луча идут без проблем.
Есть мысль - может поможет усилитель? (кабель около 40м)

1.5 метра - слишком резкий скачок в цене. Если неправ - поправьте.
vitalik19 писал(а):
я бы в вашем случае целился минимум от 200ки и выше в черкасах
года 2 назад когда ездил выбирать большой таз из наваленой кучи то общался с установщиком из под киева с белогородки так он говорил что они минимум клиентам ставят 250см на SKY UK c 28е изза хд приема

Это наверное для приема 2d луча (1n уже - там, где bbc/itv)?

нет не бывший 2д и 1N и темболее новый вы даже и немечтайте на 250см прием на нее невозможен
у меня в западной украине идет все кроме 1N и нового 2F на 120см у вас минимум (и то сомнительно) старт 2 метра то что я принимаю
для динамики пару дохлых трансов-но у меня есть трансы и по 15 дб по дриму :D
Изображение
ИзображениеИзображение

_________________
OPENBOX SX9/T2
Panasonic 42 (Plazma)
30W-24-15-12-11-8-5-4-1W-3E-5E-7E-9E(T90),11Wc(170),10E-13Е-16Е-19Е-23E(110),28Е-31E-36E(110),36E(90),39E-42E(90),40E(180),40Ес-46E-49Ec-55E(170),53Е-57Е(110),56E-(90),53Ес-60E-66E(110),70.5E(180),68E-75E(110),86E(200),90E-95E(110),85E-90Еc(170),96.5Ec(250),260(поворотка).
В запасе:120см-3шт,140см-2шт,150см-1шт,180см-5шт,200см-1шт,240см-2шт,250см-2шт,400см-1шт,420см-1шт...
IP-Slingbox: -DXers port- для истенных ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 16:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 28 янв 2006, 18:13
Сообщения: 243
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
Vladimir.Pavlenko писал(а):
Здравствуйте,
подскажите опытного установщика, который сможет помочь добиться устойчивого сигнала на 12207,12285,12344 @28.2E. 1.1 triax+inverto premium.
На форумах прочитал, что у людей работает это без проблем немного западнее на 0,85 харьков - вот и хочется добиться того же.


Насчет 12344 не знаю, а два остальных транса идут у меня на Сумщине как раз на харьковскую 0,85. Без срывов. Можете посмотреть на первых страницах этой темы: http://www.sat-digest.com/forum/viewtop ... sc&start=0

Slavon1 писал(а):
Vladimir.Pavlenko Шановний Ви карту покриття цих ТР бачили ??? Для їх прийому потрібно збільшувати діаметр антени, а ось на скільки це вже залежить від Вашого місця проживаня (прийому), я б почав з 1,5 м...


Карта покрытия - вещь хорошая, но молиться на нее не стоит. Тем более на границе приема...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 21:04 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 13:58
Сообщения: 373
Откуда: Шепетовка Хмельницкая обл
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 35

Повысить репутациюПонизить репутацию
volh1 писал(а):
Vladimir.Pavlenko писал(а):
Здравствуйте,
подскажите опытного установщика, который сможет помочь добиться устойчивого сигнала на 12207,12285,12344 @28.2E. 1.1 triax+inverto premium.
На форумах прочитал, что у людей работает это без проблем немного западнее на 0,85 харьков - вот и хочется добиться того же.


Насчет 12344 не знаю, а два остальных транса идут у меня на Сумщине как раз на харьковскую 0,85. Без срывов. Можете посмотреть на первых страницах этой темы: http://www.sat-digest.com/forum/viewtop ... sc&start=0

Slavon1 писал(а):
Vladimir.Pavlenko Шановний Ви карту покриття цих ТР бачили ??? Для їх прийому потрібно збільшувати діаметр антени, а ось на скільки це вже залежить від Вашого місця проживаня (прийому), я б почав з 1,5 м...


Карта покрытия - вещь хорошая, но молиться на нее не стоит. Тем более на границе приема...

уникально у вас получается вести прием в сумах!
у меня почти в зоне прием по карте на 120ку и сигналы неособо веселые именно данные трансы(тарель отстроенна точно)
если мне взять перейти на 85 ку два транса как раз будут идти на грани со срывами-это 12207 и 12344,а 12285 вообще небудет сигнала :D

ИзображениеИзображение
Изображение

_________________
OPENBOX SX9/T2
Panasonic 42 (Plazma)
30W-24-15-12-11-8-5-4-1W-3E-5E-7E-9E(T90),11Wc(170),10E-13Е-16Е-19Е-23E(110),28Е-31E-36E(110),36E(90),39E-42E(90),40E(180),40Ес-46E-49Ec-55E(170),53Е-57Е(110),56E-(90),53Ес-60E-66E(110),70.5E(180),68E-75E(110),86E(200),90E-95E(110),85E-90Еc(170),96.5Ec(250),260(поворотка).
В запасе:120см-3шт,140см-2шт,150см-1шт,180см-5шт,200см-1шт,240см-2шт,250см-2шт,400см-1шт,420см-1шт...
IP-Slingbox: -DXers port- для истенных ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 21:25 
Не в сети
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2005, 00:36
Сообщения: 6591
Откуда: Киев / Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 91

Повысить репутациюПонизить репутацию
Знаете как говорят, вот оно чудо:) но работает:)

_________________
с уважением, Виталий Солодовник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 21:55 
Не в сети
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Зарегистрирован: 29 авг 2007, 11:00
Сообщения: 2504
Откуда: Крым
Страна: Russia (ru)
Репутация: 24

Повысить репутациюПонизить репутацию
Я знаю точно, никаких прыжков с усилками, не может быть в принципе!!!
Только антена.
обеспечивает антенна, С/Ш ищи варианты, нет, бесполезно.
А эти фото, наводят на мысль англичан, еще сузить луч.Что счас не проблема.
Я аналог принимал в двух диапазонах с 1997 года.Сначала 1.4, потом 1.9 метра.Когда был рад Таинладу, (зачем он мне был) а По Индии смотре Формулу 1.Тут хоть понять можно.
Давали добрый совет, ставьте пару метров в польше, и гоните по интернету! :D

_________________
Все будет хорошо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 23:10 
Не в сети
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2005, 00:36
Сообщения: 6591
Откуда: Киев / Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 91

Повысить репутациюПонизить репутацию
Если нужен Sky UK то лучше поставить в UK...

_________________
с уважением, Виталий Солодовник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 09:05 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 28 янв 2006, 18:13
Сообщения: 243
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
vitalik19 писал(а):
уникально у вас получается вести прием в сумах!
у меня почти в зоне прием по карте на 120ку и сигналы неособо веселые именно данные трансы(тарель отстроенна точно)
если мне взять перейти на 85 ку два транса как раз будут идти на грани со срывами-это 12207 и 12344,а 12285 вообще небудет сигнала :D


Вчера еще раз проверил. 12207 и 12344 тюнер видит и не на грани. 12285 действительно рвет :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 22:10 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 13:58
Сообщения: 373
Откуда: Шепетовка Хмельницкая обл
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 35

Повысить репутациюПонизить репутацию
volh1 писал(а):
vitalik19 писал(а):
уникально у вас получается вести прием в сумах!
у меня почти в зоне прием по карте на 120ку и сигналы неособо веселые именно данные трансы(тарель отстроенна точно)
если мне взять перейти на 85 ку два транса как раз будут идти на грани со срывами-это 12207 и 12344,а 12285 вообще небудет сигнала :D


Вчера еще раз проверил. 12207 и 12344 тюнер видит и не на грани. 12285 действительно рвет :)

нда странно однако :D феномен
возможно это тот случай как с 19 астрой когда киевляни пишут что немогут всю принять а чувак с донецкой области на овсет мабо130*140 видит всю 19Е :D :D :D

_________________
OPENBOX SX9/T2
Panasonic 42 (Plazma)
30W-24-15-12-11-8-5-4-1W-3E-5E-7E-9E(T90),11Wc(170),10E-13Е-16Е-19Е-23E(110),28Е-31E-36E(110),36E(90),39E-42E(90),40E(180),40Ес-46E-49Ec-55E(170),53Е-57Е(110),56E-(90),53Ес-60E-66E(110),70.5E(180),68E-75E(110),86E(200),90E-95E(110),85E-90Еc(170),96.5Ec(250),260(поворотка).
В запасе:120см-3шт,140см-2шт,150см-1шт,180см-5шт,200см-1шт,240см-2шт,250см-2шт,400см-1шт,420см-1шт...
IP-Slingbox: -DXers port- для истенных ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 22:27 
Не в сети
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2005, 00:36
Сообщения: 6591
Откуда: Киев / Харьков
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 91

Повысить репутациюПонизить репутацию
Это как бермудский треугольник:)

_________________
с уважением, Виталий Солодовник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 23:07 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2010, 08:46
Сообщения: 1016
Откуда: Донецк Украина! А глущенко забанил! мудак стецевский!!!
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 38

Повысить репутациюПонизить репутацию
Это как раз тот случай как у меня когда-то с 19Е на 1,35 все транспондеры лочаться, а за 100км от меня на запад на 1.8 нету транспондеров с которых идёт каналсат. За зоной обслуживания такое бывает. Какой то боковой лепесточек на тебя попадает и оно принимается. :mrgreen:

_________________
Минстець на этом форуме рулит. :wink: Правда глаза колет!!! Бездельники и воры!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 08:49 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 28 янв 2006, 18:13
Сообщения: 243
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
В общем, вчера еще раз посмотрел. На самом деле никакого ослабления сигнала на 12285 по сравнению с 12207 нет (это я с чем-то другим перепутал :)) Все транспондеры с 2А и 2В идут нормально.
12207 и 12285 на харьковской 0,85 уровень 52 качество 43-49 (по шкале Глобо. Рвет на 28-31). 12344 - то же самое.

На Триаксе 1.1 (неважно настроена и конвертер не согласован) 12207 идет на 55/52, 12285 - 55/55, 12344 - 56/58


Последний раз редактировалось volh1 30 ноя 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 08:52 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 28 янв 2006, 18:13
Сообщения: 243
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
zenit писал(а):
Это как раз тот случай как у меня когда-то с 19Е на 1,35 все транспондеры лочаться, а за 100км от меня на запад на 1.8 нету транспондеров с которых идёт каналсат. За зоной обслуживания такое бывает. Какой то боковой лепесточек на тебя попадает и оно принимается. :mrgreen:


Вот интересно, может и 1N на вменяемый размер пойдет? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 09:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 12:45
Сообщения: 3
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 0

Повысить репутациюПонизить репутацию
volh1 писал(а):
В общем, вчера еще раз посмотрел. На самом деле никакого ослабления сигнала на 12285 по сравнению с 12207 нет (это я с чем-то другим перепутал :)) Все транспондеры с 2А и 2В идут нормально.
12207 и 12285 на харьковской 0,85 уровень 52 качество 43-49 (по шкале Глобо. Рвет на 28-31). 12344 - то же самое.

На Триаксе 1.1 (неважно настроена и конвертер не согласован) 12207 идет на 55/52, 12285 - 55/55, 12344 - 56/58

Эх, мечта... у нас в Киеве туман с начала недели - еще часть пропала (11798 - в частности, один из самых интересных для меня)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 11:24 
Не в сети
Житель форума
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2010, 08:46
Сообщения: 1016
Откуда: Донецк Украина! А глущенко забанил! мудак стецевский!!!
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 38

Повысить репутациюПонизить репутацию
Приём за зоной гарантированного обслуживания всегда загадка. :mrgreen:
Нужно пробовать. Оно покажет. Тут что то спрогнозировать сложно. Теория зачастую опровергается практикой. :D

_________________
Минстець на этом форуме рулит. :wink: Правда глаза колет!!! Бездельники и воры!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 14:46 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 28 янв 2006, 18:13
Сообщения: 243
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 1

Повысить репутациюПонизить репутацию
Если вдруг кому интересно, вот полный список того, что принимается у меня с 28,2Е
Место приема - Шостка (Сумская обл.). Оборудование - Триакс 1.1 + глобоподобный Стартрек 750. При FEC 2/3 картинка рвется на 28/31 "попугаях" качества.

Астра 2F - нет сигнала
Астра 1N - нет сигнала. Периодически на транспондерах прыжки сигнала на две-три единицы, но качество ноль

Астра 2А:

Транспондер Уровень/качество

11720 H 27500 55/46
11758 H 29500 57/55
11778 V 27500 57/55
11798 H 29500 57/52
11817 V 27500 55/49
11836 H 27500 57/58
11856 V 29500 55/52
11914 H 27500 58/58
11934 V 27500 55/55
12051 V 27500 54/49
12070 H 27500 58/58
12090 V 29500 55/49
12148 H 27500 58/58
12168 V 29500 54/52
12188 H 29500 57/55
12207 V 27500 55/55
12226 H 29500 57/58
12266 H 29500 58/55
12285 V 27500 55/55
12324 V 29500 54/55
12363 V 29500 56/55
12382 H 29500 55/52
12460 H 29500 Нет сигнала. Уровень прыгает от 66 до 71, качество стабильно на нуле

Астра 2В:
11739 V 29500 54/46
11876 H 29500 54/52
11895 V 29500 53/46
11973 V 27500 55/52
11992 H 27500 59/64 - самый сильный транспондер с 28,2Е
12012 V 29500 56/58
12032 H 27500 56/55
12110 H 27500 57/58
12246 V 29500 56/58
12304 H 29500 56/58
12344 H 29500 56/58
12441 V 29500 55/49
12480 V 27500 Сигнал неустойчив. Уровень - 54-56, качество прыгает от 0 до 46

Проблемы с приемом 12460 H 29500 и 12480 V 27500 связаны, скорее всего, с местной помехой. Скорее всего, гадит какой-то из GSM-операторов на частоте, близкой к 1860 Мгц

UPD. 12460 H 29500 и 12480 V 27500 принимаются на харьковскую 0,85, стоящую в метре рядом :)
У первого транса 54/31, у второго 55/40


Последний раз редактировалось volh1 02 дек 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поднастроить антенну 28е
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 18:04 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 13:58
Сообщения: 373
Откуда: Шепетовка Хмельницкая обл
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 35

Повысить репутациюПонизить репутацию
zenit писал(а):
Это как раз тот случай как у меня когда-то с 19Е на 1,35 все транспондеры лочаться, а за 100км от меня на запад на 1.8 нету транспондеров с которых идёт каналсат. За зоной обслуживания такое бывает. Какой то боковой лепесточек на тебя попадает и оно принимается. :mrgreen:

да подобных случаев хватает
это как известный юзер с будапешта принимал весь сибирский бонум 56Е на овсет 240см в то время когда его непружинило как сейчас болтает,хотя карты близко несветят на венгрию

_________________
OPENBOX SX9/T2
Panasonic 42 (Plazma)
30W-24-15-12-11-8-5-4-1W-3E-5E-7E-9E(T90),11Wc(170),10E-13Е-16Е-19Е-23E(110),28Е-31E-36E(110),36E(90),39E-42E(90),40E(180),40Ес-46E-49Ec-55E(170),53Е-57Е(110),56E-(90),53Ес-60E-66E(110),70.5E(180),68E-75E(110),86E(200),90E-95E(110),85E-90Еc(170),96.5Ec(250),260(поворотка).
В запасе:120см-3шт,140см-2шт,150см-1шт,180см-5шт,200см-1шт,240см-2шт,250см-2шт,400см-1шт,420см-1шт...
IP-Slingbox: -DXers port- для истенных ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  




Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.



Яндекс.Метрика

© 2005 - 2017 . ProTV.NET.UA - ТВ, Технологии, Телекоммуникации