Форум проекта ProTV.UA


Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 26 фев 2020, 18:56
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51




Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора
 
Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тавр берёт под крыло умх на рынке радио большой передел ??
Сообщение Добавлено: 11 фев 2020, 13:04 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:57
Сообщения: 3217
Страна: Ukraine (ua)
Репутация: 28

Повысить репутациюПонизить репутацию
адиохолдинг «Тавр медиа» берет в управление радиостанцию «Наше радио», которая входит в «Радиогруппу УМХ». По информации «Телекритики» холдинг покупает радиостанцию за $3,8 миллиона: в «Тавр медиа» готовы выплатить половину суммы, для выплаты второй половины просят предоставить рассрочку. Переговоры со стороны «Нашего радио» ведет бывший народный депутат «Блока Петра Порошенко» Григорий Шверк, со стороны «Тавр медиа» — гендиректор Игорь Чернышев. Об этом сообщает источник «Телекритики», который знаком с условиями сделки.

В планах «Тавр медиа» ранее был запуск радиостанции украиноязычной музыки «Рута ФМ», на сайте радиохолдинга ведут интернет-вещание радиостанции «Гуляй радио» (шансон) и «Инди.UA» (этно). Генеральный продюсер холдинга Виталий Дроздов отказал «Телекритике» в комментарии переадресовав к Игорю Чернышову. У последнего отключен телефон.

В комментарии НВ Чернышев сообщил, что холдинг берет радиостанцию в управление. «Радиостанция «Наше радио» переходит в управление «Тавр медиа». Ранее станцией управляли в УМХ, а теперь — мы», — сообщил он, подчеркнув, что это официальная информация. Планируются изменения в составе руководства «Нашего радио», продажи рекламы теперь будут идти через «Тавр медиа». О кардинальных изменениях в программном наполнении речь пока не идет.

Наше издание со временем надеется получить развернутый комментарий гендиректора группы «Тавр медиа».

О том, что радиостанция выставлена на продажу впервые сообщалось около 3 лет тому назад: сообщалось, что за радиостанцию просили $7 млн. Говорилось также о продаже «Ретро ФМ», пакетная покупка с «Нашим радио» предусматривала некую скидку.

С лета 2016-го у «Нашего радио» — новый официальный собственник – полтавский бизнесмен Александр Карташов. Он связан с экс-нардепом БПП, экс-членом Нацсовета и заместителем Бориса Ложкина во времена работы в УМХ Григорием Шверком. Карташов является родным братом зятя Григория Шверка.

Группа «Тавр медиа» Николая Баграева и Виктора Пинчука – крупнейший радиохолдинг страны, стабильный лидер рейтинга ТNS с долей рынка около 30%. В холдинг входят шесть общенациональных радиостанций: «Русское Радио-Украина», «Хіт FM», Kiss FM, Radio ROKS, «Радио Мелодия» и «Радио Relax»; а также Radio Jazz, которое в холдинге называют «партнерским» (вещает во Львове и Киеве).

У «Нашего радио» есть три лицензии на вещание в 33 городах Украины. В прошлом году радиостанция успешно продлила в Нацсовете по вопросам телевидения и радиовещания две из них. Семилетний срок действия лицензии «Наше радио» на частоту в Ивано-Франковске истекал 22 января 2020 года, ее радиостанция успешно продлила 14 ноября 2019-го. Также у вещателя есть отдельная лицензия на вещание в Херсоне, Лисичанске Луганской области и Судаке АР Крым (выходит 31 марта 2022 года); и отдельная лицензия на остальные 29 населенных пунктов (Чернигов, Черкассы, Хмельницкий, Харьков, Тернополь, Сумы, с. Антополь, Полтаву, Кременчуг, Одессу, Николаев, Трускавец, Львов, Луганск, Кропивницкий, Киев, Запорожье, Ужгород, Новоград-Волынский, Житомир, Донецк, Мариуполь, Кривой Рог, Днепр, Луцк, Винница, Севастополь, Симферополь и Ялту). Строк действия последней лицензии вышел 27 июня 2019-го; прошлым летом она была продлена на 7 лет.

При этом радиостанция находится в помещении УМХ вместе с другими радиостанциями холдинга, рекламное время «Нашего радио» продает рекламный отдел УМХ. «Наше радио» по-прежнему значится как актив УМХ на сайте холдинга.

Отметим, «Радиогруппа УМХ» объединяет сетевые радиостанции «Наше радио», «Радио Пятница», «Авто радио», «Ретро FM» и NRJ, а также столичные «Голос столицы», «Джем ФМ» и Lounge FM. В январе на частоте «Голоса столицы» начала вещание радиостанция Lounge FM (ее частота была аннулирована, через конкурс отошла «Громадському радіо»). Напомним, ряд активов холдинга УМХ в конце сентября этого года были переданы в управление Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными путем коррупционных и других преступлений (АРМА). «Нашего радио» и «Радио Пятница» в этом списке не было
https://telekritika.ua/news/radioholdin ... kurchenko/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
 
Вернуться к началу  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


© 2005 - 2020 . ProTV.NET.UA - ТВ, Технологии, Телекоммуникации